жаль, не получилось рассчитаться с Димой за небольшую "подставу" в гонках до этого
Цитата:
Сообщение от julietta
Поздравляю!
Спасибо большое
я ж говорил про пик формы. а вы мне не верили и где спрашивали.
Просто пока для кого-то и 5 золотых за этап это мелочи, для меня и одна награда это здорово уже
Прошу прощения, в связи с рабочими обстоятельствами добирался к сети во время КМ в Антхольце в самые последние минуты и прогнозил только то, что успевал: 2Х2, ФБУ, Двадцатка.. эти турниры я ждал целый год и поэтому отдал им предпочтение.. в остальных наверстаю на ЧМ))
жаль, не получилось рассчитаться с Димой за небольшую "подставу" в гонках до этого
Спасибо большое
я ж говорил про пик формы. а вы мне не верили и где спрашивали.
Просто пока для кого-то и 5 золотых за этап это мелочи, для меня и одна награда это здорово уже
хорошо танцуешь! ))
--------------------
у Ани-Космос серебро в эстафете, с Эллой поделили ).
связь можно было найти, но с паролями и входом на сайты с телефона - оказалось бЯда, промучилась 1.5 часа! написала Юкк в контакте только индивидиалку - поскольку командный зачет, остальное пришлось "понять и простить"
связь можно было найти, но с паролями и входом на сайты с телефона - оказалось бЯда, промучилась 1.5 часа! написала Юкк в контакте только индивидиалку - поскольку командный зачет, остальное пришлось "понять и простить"
а тебя в остальных гонках тоже подстраховали, всё ок.
-----
сейчас на сайте плановое обновление идёт