Прошу еще раз ведущего объяснить как за Анева получилось 16 очков?
Как за небегущего.
Цитата:
Сообщение от Bars
в) За нестартующего спортсмена/ку( DNS), который/ая есть в прогнозе будет списано то количество, сколько будет списано с самого худшего прогноза на гонку + (-1 очко).
Дядя Миша, Оленька пояснила.Самый худший результат -15,добавляем единичку и получаем -16.
Все выдержки я из правил читал по несколько раз,просто объясни мне почему худший результат 15 очков?Я например там вижу еще хуже результат 18 очков.Я все же не догоняю,откуда берется и у кого он берется этот худший результат?
В итоговом проколе с Мишани 1,Элиаса 1 и Элиаса 2 снято дополнительно 3 очка за неправильно посчитанного Анева.
На распределение призовых мест это не повлияло.
Дядя Миша - красавец! Поздравляю! Олю и Юру - с призовыми местами!
От себя могу добавить, что зря я ввязался в авантюру с двумя руками - ни одного зайца не поймал. Надо было сосредоточиться, а не распыляться...
Все поздравления приберегите на завтра.Кто знает какие ошибки или описки вылезут.Завтра всех награжу и открою Хохфильцен.Будет весело,готовьте по полтиннику))
Дядя Миша - красавец! Поздравляю! Олю и Юру - с призовыми местами!
От себя могу добавить, что зря я ввязался в авантюру с двумя руками - ни одного зайца не поймал. Надо было сосредоточиться, а не распыляться...
Прошу принять заявку на Хохфильцен - в бухгалтерию сейчас напишу.
Ну Барсик и страны выбрал для массстарта - полные нули в биатлоне
Хорошо бы круговой турнир - это было бы круто.
Дядя Миша - это круто - многое было очень непредсказуемо! Поздравляю!
А также большое спасибо за разруливание ситуации с "горячностью" организатора турнира
Оказалось - не зря
Чтоб вам не так скучно было коротать время до начала ЧМ или очередного тура футбольной КРУГОСВЕТКИ,тараканы в моей голове просили спросить у моих любимых хвизруков-чё это такое и нафига я это сдеся разместил.Предварительные ответы принимаются до 15-30 завтрего дня.
Всем спокойной ночи))