yuravlas, выиграть то я выиграл, да вот только не удается мне охватить с таким успехом все турниры. Выиграл этап в Суперкубке (даже в историю вошел, как оказалось ) и Кругосветке - завалил начисто "2Х2"...
yuravlas, выиграть то я выиграл, да вот только не удается мне охватить с таким успехом все турниры. Выиграл этап в Суперкубке (даже в историю вошел, как оказалось ) и Кругосветке - завалил начисто "2Х2"...
Покажи мне хоть одного , кто выигрывает всё подряд. У меня то же самое- если в фэнтази на коне , то в остальных турнирах если и не в полной заднице , так болтаюсь где-то посерёдке.)
Покажи мне хоть одного , кто выигрывает всё подряд.
Так...хочется ж всего, и побольше. На 2Х2 я ставку делал в этом сезоне, и начал - охохо! А в Германии - как отрезало, то сходы, то невыходы, то откаты...
А то у мене результати пакращились, а таблиць не має.
Рахуються. Але по ЧМ поки що не вирішено питання по масстарту,і я не можу там порахувати 20ку. Ну а на 7 етапі тобі похвалитись нічим, результати хоч і покращились , але до очкової зони так і не дійшла. Хоч до естафет входила в очки, Але.... Скоро будуть таблиці.
Я бы как раньше Кубок СССР по футболу , та команда которая побеждала то ли 3 то ли 5 раз, получала его навечно и изготавливали новый переходящий Кубок.
Я бы сейчас так же сделал с этим Суперкубком - навечно Бродягам и с нового сезона отлить новый
Что написано пером, то не вырубишь топором!!!
Смотри себя ниже -
Цитата:
Сообщение от Юкк
Он получает приз этого сезона - 100 гривен ! или эквивалент в любой валюте. С почином в фэнтези! Желаем и в дальнейшем успехов и побед во всех турнирах!!! Браво!!!
Цитата:
Сообщение от Юкк
Убедительная просьба Юрия и Владимира связаться со мной в ЛС для перевода денег.