Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 35 45 53 54 55 56 57 65 75 105  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение.
Элис 14:47 15.01.2017
Поздравляю Yuravlas с 1м местом за этап! И Seregamamenov в общем зачёте! Круто, круто!
И всех призёров поздравляю!
А у меня 37 место за этап, для начала думаю неплохо, т.е. наконец разобралась в правилах.)) Но не во всех. Вот опять прокололась с Домрачевой, она DNS.(( Вопрос- за сколько времени до гонки могу менять прогноз? Как-то попробовала за 30 минут примерно до гонки- технически не получилось.
yuravlas 14:56 15.01.2017
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Поздравляю Yuravlas с 1м местом за этап! И Seregamamenov в общем зачёте! Круто, круто!
И всех призёров поздравляю!
А у меня 37 место за этап, для начала думаю неплохо, т.е. наконец разобралась в правилах.)) Но не во всех. Вот опять прокололась с Домрачевой, она DNS.(( Вопрос- за сколько времени до гонки могу менять прогноз? Как-то попробовала за 30 минут примерно до гонки- технически не получилось.

Этой девушке больше не наливать. Ты всё перепутала. Это Серёга выиграл этап.

Прогноз можно менять до самого старта гонки. Если старт назначен на 15-45 , то прогноз закроется , когда на сайтовских часах наступит это время.
Если у тебя не получилось , то был какой-то сбой или у тебя с компом что-то было не так.
хмырь 15:08 15.01.2017
Юха Мието, отличный этап! Поздравляю!
Удачи в следующих стадиях!
Элис 15:22 15.01.2017
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Этой девушке больше не наливать. Ты всё перепутала. Это Серёга выиграл этап.
От перемены мест заслуги не уменьшаются. Молодцы! И призёры тоже.
И ещё хотела написать аристократы по утрам не пьют, но опять скажут что шо-то перепутала.))
Юха Мието 15:26 15.01.2017
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Юха Мието, отличный этап! Поздравляю!
Спасибо, дружище. Видишь, как оно получилось: я выдал пока свой лучший этап в сезоне, а ты, пожалуй, свой худший.. таковые они кубковые баталии..

ПС: а Юрувласа в тотале уже, пожалуй, никто не догонит)) Разве что ЧМ может немного всё разворошить "наверху"
хмырь 16:04 15.01.2017
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Спасибо, дружище. Видишь, как оно получилось: я выдал пока свой лучший этап в сезоне, а ты, пожалуй, свой худший.. таковые они кубковые баталии..

ПС: а Юрувласа в тотале уже, пожалуй, никто не догонит)) Разве что ЧМ может немного всё разворошить "наверху"
Покатился я по наклонной. )

А Юравлас хорошо идет, поздравлять его рано, чтобы не сглазить.
Юха Мието 16:22 15.01.2017
Цитата:
Покатился я по наклонной. )
Это на тебя боги прогневались, когда ты в спринте вместо того, чтобы как я Дашку выбрать, Настю Кузьмину себе взял))
yuravlas 16:48 15.01.2017
Цитата:
А Юравлас хорошо идет, поздравлять его рано, чтобы не сглазить
В прошлом сезоне я испробовал разные тактики и результаты там были самые разные. Пока большинство играет по принципу : Спринт- наше фсе , я не особо опасаюсь .разве что сам какую то глупость утворю. А во на ЧМ придётся голову поломать.
хмырь 17:05 15.01.2017
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Это на тебя боги прогневались, когда ты в спринте вместо того, чтобы как я Дашку выбрать, Настю Кузьмину себе взял))
Не, это началось много раньше. )
Когда я 1 этап выиграл и деньги у ЮККа не забрал, написал что еще что-нить выиграю и заберу общую сумму. И тут как обрубило.

P.S. я сегодня взял Домрачеву и на последних секундах поменял ее на Магнуссен, потому-что в режиме цейтнота до Ойберг колесико не докрутил. )
хмырь 17:11 15.01.2017
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
В прошлом сезоне я испробовал разные тактики и результаты там были самые разные. Пока большинство играет по принципу : Спринт- наше фсе , я не особо опасаюсь .разве что сам какую то глупость утворю. А во на ЧМ придётся голову поломать.
Ты оставляешь лучших на опоследок, тактика которой пользовался в прошлом сезоне. А в этом я, говоря твоими словами, вытворяю глупость.
Seregamamenov23 05:42 16.01.2017
Уххх первая победа, приятно)

С вами монстрами биатлона тяжело соревноваться)
Юха Мието 18:23 18.01.2017
Ну, блин, не знаю кто там как и где, а я собираюсь лично рвать в полный рост и догонять Юрувласа)).. как-то так.. не ну а чьо
Юха Мието 18:41 18.01.2017
У меня ещё к Барсу есть ответы.. облом рыться в пребыдущих камментах, но он как-то мне давеча писал по поводу эстафет.. так вот, Барсик, я до сих пор считаю, что эстафеты, которые считаются в полный рост - это ошибка нынешнего сезона.. но я постепенно нашёл на новый формат обсчёта противоядие и оно (противоядие) абсолютно противоречит тому, что ты писал раньше про "не брать фаворитов"))

перечитай себя и не съезжай на отмазках: "мне некогда, я весь в турнирах".. некогда - незвезди, мля, салага))
Bars 19:58 18.01.2017
Юха Мието, об чем речь?
Bars 21:35 20.01.2017
Почему за небежавшего в индивидуалке Свендсена не снимается квота?
Юкк 04:27 21.01.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Почему за небежавшего в индивидуалке Свендсена не снимается квота?
Потому что он не бежал.Так было всегда.С самого начала написания скрипта.И в прошлом году тоже.
Юкк 04:28 21.01.2017
И все-таки: отсутствие Подчуфаровой в МС - это стратегический замысел, или жест отчаяния? Ведь в первый раз выдался шанс пробежать МС, второго может и не быть, да и наверное не будет.
Юкк 05:20 21.01.2017
Дмитрий #Губерниев: "Сережа #Семёнов-мужественный украинский биатлонист!! Упал на финише,фингал получил,но не сдался!!! Молодец!!!Третий!!����

Юкк 05:23 21.01.2017
Чрезвычайно рад, что наши спортсмены адекватные люди!
LioMart 05:42 21.01.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
все-таки: отсутствие Подчуфаровой в МС
это стратегический жест отчаяния))) Во-первых, Олю лихорадит весь сезон по страшному. Во-вторых, завтра эстафета и есть надежда, что под благотворным влиянием Ольга сможет взять на себя роль лидера и прекрасно пройти свой этап. В случае же участия в МС есть риск, что она устанет и эстафета опять завалена будет.
Первая ... 5 35 45 53 54 55 56 57 65 75 105  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up