ЮКК,если бы ты понимал как меня задрали твои ремонтные работы во время туров.Вот честно,если был бы трезвый-сейчас закрыл бы нахер все свои турниры.Когда это бл*дство кончится????
ЮКК,если бы ты понимал как меня задрали твои ремонтные работы во время туров.Вот честно,если был бы трезвый-сейчас закрыл бы нахер все свои турниры.Когда это бл*дство кончится????
Никакие работы не велись и не ведутся. Права я у тебя никакие не забирал,всё как было так и осталось.
Все права,в полном обьеме,как были так и остались
Если у кого бы то ни было, что-то перестало работать,то надо сначала проверить свой браузер.Для начала перезагрузить компьютер,потом попробовать как работает сайт с другого браузера и т.д. Мне вчера один пользователь жаловался,что у него не работает игра, оказывается,что у него заглючил браузер.Я бы и рад вести какие-то работы на сайте,но я сейчас вообще без программиста.
Думаю,что утром всё откроется нормально.Если опять будет что-то не так,то звони,в телефонном режиме легче разобраться.
Никакие работы не велись и не ведутся. Права я у тебя никакие не забирал,всё как было так и осталось.
Все права,в полном обьеме,как были так и остались
Если у кого бы то ни было, что-то перестало работать,то надо сначала проверить свой браузер.Для начала перезагрузить компьютер,потом попробовать как работает сайт с другого браузера и т.д. Мне вчера один пользователь жаловался,что у него не работает игра, оказывается,что у него заглючил браузер.Я бы и рад вести какие-то работы на сайте,но я сейчас вообще без программиста.
Думаю,что утром всё откроется нормально.Если опять будет что-то не так,то звони,в телефонном режиме легче разобраться.
Красавчег))),мне лень на почту ответить(((,а тут так выёживаешься перед ним,все в картинках,подробнько так,лишь бы котик со сметанкой был
В каком смысле? Я всем всегда отвечаю. Вчера вообще трем новичкам пол дня разжёвывал что и куда.Позавчера тоже с несколькими настраивал часовые пояса,тоже пара часов ушла.Я всем всегда отвечаю. Да ещё ж мне и на мыло пишут,а не только в лс.Так что я не понимаю о чем ты(((
Я вчера мельком прочёл, что Прошка уезжает на отдых и решил её заменить в таблицах по 80 дней вокруг света уже с первого тура и подменить на втором. Потом всё вышлю почтой.
Идея Барсика - таких творческих тараканов у меня нет
Полосатик подогнал логотипы , я оформила в табличку
Ваше первое место "угадывалось" еще позавчера ...тому, не особо спешила вас радовать, на 73 минуте матча Брага - Тондела отключила ноут, и занялась куда более полезными делами
Юха Мието, спасибо, дружище! я знаю, ты со мной и в радости, и в... во всем поддержишь
у меня сегодня Кубок по Баскету стартует - ох, как же хочется выйти в финал и чувствую, от этого желания как накасячу - даже боюсь прогнозы делать