Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 16 17 18 19 20 28 38  ... Последняя
ТП. "80 ДНЕЙ ВОКРУГ СВЕТА">ТП. "80 ДНЕЙ ВОКРУГ СВЕТА".ОБСУЖДЕНИЕ
Bars 16:16 13.01.2017
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
а решта норм?
Все чики-пики)Може шоб Прошка не мучалась-скажу тоби що ще тре?
Ответ
polosatik 16:18 13.01.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Все чики-пики)Може шоб Прошка не мучалась-скажу тоби що ще тре?
готово, дивися =))
Ответ
Bars 18:22 14.01.2017
ЮКК,если бы ты понимал как меня задрали твои ремонтные работы во время туров.Вот честно,если был бы трезвый-сейчас закрыл бы нахер все свои турниры.Когда это бл*дство кончится????
Ответ
Bars 18:32 14.01.2017

Ответ
Ella 20:08 14.01.2017
ну вот,а мы только играть стали
Ответ
Юкк 05:54 15.01.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
ЮКК,если бы ты понимал как меня задрали твои ремонтные работы во время туров.Вот честно,если был бы трезвый-сейчас закрыл бы нахер все свои турниры.Когда это бл*дство кончится????
Никакие работы не велись и не ведутся. Права я у тебя никакие не забирал,всё как было так и осталось.

Все права,в полном обьеме,как были так и остались

Если у кого бы то ни было, что-то перестало работать,то надо сначала проверить свой браузер.Для начала перезагрузить компьютер,потом попробовать как работает сайт с другого браузера и т.д. Мне вчера один пользователь жаловался,что у него не работает игра, оказывается,что у него заглючил браузер.Я бы и рад вести какие-то работы на сайте,но я сейчас вообще без программиста.

Думаю,что утром всё откроется нормально.Если опять будет что-то не так,то звони,в телефонном режиме легче разобраться.
Ответ
Serega 05:58 15.01.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Никакие работы не велись и не ведутся. Права я у тебя никакие не забирал,всё как было так и осталось.

Все права,в полном обьеме,как были так и остались

Если у кого бы то ни было, что-то перестало работать,то надо сначала проверить свой браузер.Для начала перезагрузить компьютер,потом попробовать как работает сайт с другого браузера и т.д. Мне вчера один пользователь жаловался,что у него не работает игра, оказывается,что у него заглючил браузер.Я бы и рад вести какие-то работы на сайте,но я сейчас вообще без программиста.

Думаю,что утром всё откроется нормально.Если опять будет что-то не так,то звони,в телефонном режиме легче разобраться.
Красавчег))),мне лень на почту ответить(((,а тут так выёживаешься перед ним,все в картинках,подробнько так,лишь бы котик со сметанкой был
Ответ
Юкк 06:17 15.01.2017
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Красавчег))),мне лень на почту ответить(((
В каком смысле? Я всем всегда отвечаю. Вчера вообще трем новичкам пол дня разжёвывал что и куда.Позавчера тоже с несколькими настраивал часовые пояса,тоже пара часов ушла.Я всем всегда отвечаю. Да ещё ж мне и на мыло пишут,а не только в лс.Так что я не понимаю о чем ты(((
Ответ
Francesko T 08:33 17.01.2017
Bars, у Деньчика за Голландию в сумме должно быть 8 баллов, а ты ему 10 насчитал.
Ответ
Юха Мието 10:12 17.01.2017
Я вчера мельком прочёл, что Прошка уезжает на отдых и решил её заменить в таблицах по 80 дней вокруг света уже с первого тура и подменить на втором. Потом всё вышлю почтой.
Ответ
Proshka 10:46 17.01.2017
Юха Мието, Спасибочки! "без меня, меня замуж выдали!"
воспользовался моей медлительность мне нужно проснутся, чашечку ароматного кофе и все готово
Ответ
Francesko T 10:55 17.01.2017
Proshka, молодец - классная табличка! Особенно верхняя строчка.
Ответ
Proshka 11:13 17.01.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
молодец - классная табличка!
Идея Барсика - таких творческих тараканов у меня нет
Полосатик подогнал логотипы , я оформила в табличку
Ваше первое место "угадывалось" еще позавчера ...тому, не особо спешила вас радовать, на 73 минуте матча Брага - Тондела отключила ноут, и занялась куда более полезными делами
Ответ
Francesko T 11:17 17.01.2017
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
Идея Барсика - таких творческих тараканов у меня нет
Полосатик подогнал логотипы , я оформила в табличку
Втройне молодцы!
Ответ
Юха Мието 11:26 17.01.2017
Proshka, прости, я не знал, что у вас там свои задумки были.. просто думал подстраховать в связи с твоим будущим отъездом на отдых))
Ответ
Юха Мието 11:37 17.01.2017
Теперь ощущаю себя малым пацаном, который без ведома родителей шкоду наделал))
Ответ
Proshka 11:38 17.01.2017
Юха Мието, спасибо, дружище! я знаю, ты со мной и в радости, и в... во всем поддержишь
у меня сегодня Кубок по Баскету стартует - ох, как же хочется выйти в финал и чувствую, от этого желания как накасячу - даже боюсь прогнозы делать
Ответ
Юха Мието 11:39 17.01.2017
Зараз Котяра прийде не в настрої на сайт, оштрафує мене і залишить без солодощів..
Ответ
Proshka 11:44 17.01.2017
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Теперь ощущаю себя малым пацаном, который без ведома родителей шкоду наделал))
ой, та ладно тебе - все пучком! шкода никому и ничему не навредила
Ответ
Proshka 11:50 17.01.2017
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Зараз Котяра прийде не в настрої на сайт, оштрафує мене і залишить без солодощів..
Котяра такой лапочка , мы ему что нибудь дадим
Ответ
Первая ... 8 16 17 18 19 20 28 38  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up