Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 36 46 54 55 56 57 58 66 76  ... Последняя
"ЧУМОВЫЕ БАБКИ">Обсуждение коммерческих турниров
Francesko T 13:41 10.01.2017
Лев??? А при чем здесь... Блин, я сам уже потерялся, а ведь только на полчаса вышел.
Ответ
Юха Мието 18:48 10.01.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Теперь какую-то рыжую собаку на раздел БУР-БАРС поцепил.Мля,когда-нибудь психану и вообще свалю нафиг...
Ладно я страдаю уже много лет от биполярного расстройства (лучше никому не знать, что это такое)).. а ты-то чего по таким мелочам паришься: лев, шакал, собака, лиса?))

Всё нормально ведь)
Ответ
Bars 18:58 10.01.2017
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Всё нормально ведь)
Уже да.Вот кокой я красавЕц!))
Ответ
Дядя Миша 06:23 11.01.2017
Прошу записать меня на все Блицкриги февраля.Сейчас произведу списание со счета в Фин.отделе.
Ответ
Zachepilovka_City 10:20 11.01.2017
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Тимур, я тут тебя ненароком увидел как наблюдателя в обсуждениях, ты же в Бешеных Бабках по ЕВРОчемпам участвуешь? Помню просто, что тебе идея тоже осенью понравилась.
Да, в ББ по футбольным топ-чемпионатам я сыграю.
Ответ
Francesko T 19:22 11.01.2017
Bars, во первых, где ты увидел игрока из Казахстана? Во-вторых - речь идет пока об одном турнире, не надо поперед бацьки в пекло.
Ответ
Bars 19:24 11.01.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
во первых, где ты увидел игрока из Казахстана?
А Павлодар откуда?
Ладно,больше не буду.
Ответ
Francesko T 19:31 11.01.2017
Цитата:
А Павлодар откуда
Павлодар ушел в неизвестном направлении. Потенциально у нас игроков откуда угодно, если что - подкорректируем. Ты лучше по сути скажи - в правилах все ясно? Может чего добавить надобно?
Ответ
Bars 19:44 11.01.2017
Цитата:
Ты лучше по сути скажи - в правилах все ясно? Может чего добавить надобно?
Не знаю.Я на срушке уже собаку съел,так что у меня вопросов быть не может по определению.Пусть спрашивают те,кто там не играл-пока есть время.

Но на твоем месте я бы пояснил расхождения между прошлым и нынешним начислениями,они все-таки местами весьма существены.
Ответ
Francesko T 19:52 11.01.2017
Цитата:
Но на твоем месте я бы пояснил расхождения между прошлым и нынешним начислениями,они все-таки местами весьма существены.
Ты думаешь кто то особенно вникал в них? Я и сам в твои начисления не лез. Есть четкий шаблон - и слава богу. Если кому то будет чего не понятно - охотно объясню.
Ответ
Дядя Миша 05:33 12.01.2017
Цитата:
Ты лучше по сути скажи - в правилах все ясно? Может чего добавить надобно?
Вот этот пункт правил,как я понял,появился только в Next:РАЗРЕШЕНО использовать ОДНОГО игрока исключительно ОДИН раз на протяжении турнира.Ну с нападающими и полузащитниками вроде этот пункт проходит,а вот как быть с вратарями,ежели порой у команды играет по одному вратарю весь сезон? Этот пункт сразу же сокращает широту выбора команд,действительно способных принести очки в том или ином туре.
Ответ
Olga_B 06:38 12.01.2017
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Этот пункт сразу же сокращает широту выбора команд,
Тем сложнее и интереснее. )))
Ответ
Francesko T 07:43 12.01.2017
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
а вот как быть с вратарями,ежели порой у команды играет по одному вратарю весь сезон? Этот пункт сразу же сокращает широту выбора команд,действительно способных принести очки в том или ином туре
Дядя Миша, не вижу повода для большого беспокойства. Играем всего четыре тура, из 20и клубов на весь турнир нужны АЖ 4 вратаря. Неужели интереснее опять всем мусолить одни и те же фамилии из тура в тур?
Кстати, ты навел меня на интересные размышления...Надо будет посмотреть расписание матчей в марте, и если будем играть, я вам такое придумаю, что "Кузькина мать" Никиты Сергеевича покажется нам белой и пушистой.
Ответ
Дядя Миша 08:55 12.01.2017
Цитата:
Дядя Миша, не вижу повода для большого беспокойства. Играем всего четыре тура, из 20 и клубов на весь турнир нужны АЖ 4 вратаря. Неужели интереснее опять всем мусолить одни и те же фамилии из тура в тур?
Кстати, ты навел меня на интересные размышления...Надо будет посмотреть расписание матчей в марте, и если будем играть, я вам такое придумаю, что "Кузькина мать" Никиты Сергеевича покажется нам белой и пушистой.
Не поверишь,я ту "кузькину мать"от Н.С. спокойно в свое время пережил,хотя папашу моего немного потряхивало от его ударов ботинком.Так что и твою "франческину мать"переживем,благо имеется вклад в надежном банке,могу даже и с двумя вратарями на тур себя чувствовать спокойно.Просто храните деньги у банке Сергулиса и спите спокойно.
Ответ
Olga_B 09:09 12.01.2017
Запишите меня в Блицкриг февральский, пожалуйста. Соответствующую отметку в бухгалтерии сделала. )))
А в Квартет здесь же записываться? Про него я в бухгалтерии тоже написала. )))
Ответ
Francesko T 09:24 12.01.2017
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
А в Квартет здесь же записываться? Про него я в бухгалтерии тоже написала.
Да, Оля, здесь. Я тебя услышал.
Ответ
Francesko T 09:43 12.01.2017
Прошу ведущего принять меня в Блицкриг-февраль (отметка в Финотделе сделана).
Ну и в Квартет-next-февраль, соответственно (и себя я услышал).

Вечером выложу расписание матчей Квартета, который мы играем в феврале, и список участвующих и оплативших.
Ответ
gavian76 12:53 12.01.2017
Francesko T, И меня запиши в Квартет-next-февраль.
В финотделе написал.
Ответ
Francesko T 13:55 12.01.2017
Я гляжу, Барс никак не может отпустить свой турнир. Или он его...
Ответ
Bars 14:58 12.01.2017
Цитата:
Я гляжу, Барс никак не может отпустить свой турнир. Или он его
Так а в чем проблема?У тебя ж вроде статуса модера нет,и ты не можешь вносить изменения в свои посты и делать пополнения/обновления.Ну давай я вытру пост,а люди пусть до старта списки участников ждут.Тут ведь как баба з возу-.
Ответ
Первая ... 6 36 46 54 55 56 57 58 66 76  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up