Только что программист сказал,чтобы я не пытался перезатянуть и исправить результаты,он ночтю будет разбираться и искать ошибку.Поэтому сегодня результатов не ждите.
А у Петровича в "выбери фаворита" уже результаты готовы.
Зато какая у тебя теперь вариативность: Бё+Свендсен, Шемпп+Лессер.
Да я то, в принципе, так и рассчитывал, что кроме Мартына из Франции , возможно, и взять будет некого на этом этапе. У норгов и немцев сейчас выбор побольше будет, даже без Бёшек.
У немцев - да, выбор шикарный, но где ты видишь выбор у норгов??? Ну даже, допустим, что ты его таки видишь)) Но где ты сейчас в Рупольдинге увидел предпочтительность норвежского выбора перед французским?
У немцев - да, выбор шикарный, но где ты видишь выбор у норгов??? Ну даже, допустим, что ты его таки видишь)) Но где ты сейчас в Рупольдинге увидел предпочтительность норвежского выбора перед французским?
Видимо, я чего-то не вижу)
Возможно кроме пары Бё-Свендсен, имеется ввиду перспектива в преследовании у ОЭБа и Лабелунда.
Ну да. Я после некоторых размышлений пришёл к выводу, что Австрия и Италия в эстафете звёзд с неба хватать не будут, а нынешнее состояние Эберхарда с Ланди и Виндиша с Хофером ничем особо не уступают подобным дуэтам из Норвегии, Франции, Чехии и России.. Да и у немцев мозг сломишь прежде чем решишь кого в пару к Шемпу взять.. как-то так.
Где у немцев шикарный выбор? В хорошей форме только Лессер, Пайффер, Шемпп.
В Норвегии ярких звёзд, кроме Йоха, щас нет. А вместе с тем там, как и в РФ сейчас команда очень крепкая и примерно равная: очевидно Эмиль против Бьорндалена, менее очевидно Биркланн против Бьёнтегора, ещё глубже Лунн против Кристиансена. Выбора много. А вот у франков выбора кот наплакал: Мартен или Кантен либо эстафеты.
Ошибку дало то,чо Швеция была не ЛАП в первой эстафете,а DSQ. Этого параметра у нас вообще не было.Наше упущение.Сейчас программист над этим работает.Как закончит,мы пересчитаем результаты.
Ошибку дало то,чо Швеция была не ЛАП в первой эстафете,а DSQ. Этого параметра у нас вообще не было.Наше упущение.Сейчас программист над этим работает.Как закончит,мы пересчитаем результаты.
Юра,а у вас учтены DNF и DNS?А то кто-нибудь сойдет с дистанции или не выйдет на старт и у нас появится очередной висяк?
Юра,а у вас учтены DNF и DNS?А то кто-нибудь сойдет с дистанции или не выйдет на старт и у нас появится очередной висяк?
Конечно.ДНФ и ДНС обязательно,ты же сам видел.ДНС у нас просто из старлистов убирается,и 0 считается,а ДНФ после финишного протокола буквами прописывается и тоже 0 очков считается,а вот про дисквал я вообще забыл.Каюсь.