Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 29 39 47 48 49 50 51 59 69 99  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение.
Юкк 15:28 11.01.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
А выиграл тогда интересно кто по версии железяки?
Гренландия.
хмырь 15:38 11.01.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Только что программист сказал,чтобы я не пытался перезатянуть и исправить результаты,он ночтю будет разбираться и искать ошибку.Поэтому сегодня результатов не ждите.
А у Петровича в "выбери фаворита" уже результаты готовы.
Юха Мието 15:44 11.01.2017
хмырь, решил Норвегию приберечь? Ну тогда я ненадолго выйду вперёд в нашем кубковом противостоянии))
хмырь 15:49 11.01.2017
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
хмырь, решил Норвегию приберечь? Ну тогда я ненадолго выйду вперёд в нашем кубковом противостоянии))
Да, рассчитывал что заедут 3-4, а оно вононо как вышло. )
Такой разрыв уже можно и не натянуть.

Мой девиз: не этапа без ошибок.

А ты решил Ланди к Эберхарду на усиление взять?!
Petrovich 15:50 11.01.2017
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
А у Петровича в "выбери фаворита" уже результаты готовы.

Francesko T 15:53 11.01.2017
Цитата:
Зато какая у тебя теперь вариативность: Бё+Свендсен, Шемпп+Лессер.
Да я то, в принципе, так и рассчитывал, что кроме Мартына из Франции , возможно, и взять будет некого на этом этапе. У норгов и немцев сейчас выбор побольше будет, даже без Бёшек.
Юха Мието 15:55 11.01.2017
Цитата:
Такой разрыв уже можно и не натянуть.
Та какой там разрыв? Мелочи, если учесть, что ещё 5 гонок.

Так или иначе, мне кажется, что всё решат спринты.. нуу, может и не всё, но многое.
Юха Мието 15:59 11.01.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
У норгов и немцев сейчас выбор побольше будет
У немцев - да, выбор шикарный, но где ты видишь выбор у норгов??? Ну даже, допустим, что ты его таки видишь)) Но где ты сейчас в Рупольдинге увидел предпочтительность норвежского выбора перед французским?

Видимо, я чего-то не вижу)
хмырь 16:13 11.01.2017
Цитата:
У немцев - да, выбор шикарный, но где ты видишь выбор у норгов??? Ну даже, допустим, что ты его таки видишь)) Но где ты сейчас в Рупольдинге увидел предпочтительность норвежского выбора перед французским?

Видимо, я чего-то не вижу)
Возможно кроме пары Бё-Свендсен, имеется ввиду перспектива в преследовании у ОЭБа и Лабелунда.
Юха Мието 16:19 11.01.2017
Цитата:
А ты решил Ланди к Эберхарду на усиление взять?!
Ну да. Я после некоторых размышлений пришёл к выводу, что Австрия и Италия в эстафете звёзд с неба хватать не будут, а нынешнее состояние Эберхарда с Ланди и Виндиша с Хофером ничем особо не уступают подобным дуэтам из Норвегии, Франции, Чехии и России.. Да и у немцев мозг сломишь прежде чем решишь кого в пару к Шемпу взять.. как-то так.
Юха Мието 16:22 11.01.2017
Цитата:
Возможно имеется ввиду перспектива в преследовании у ОЭБа и Лабелунда.
А чем хуже неплохой контактник Фийон? К тому же Беатрис сейчас в неплохой форме..
LioMart 16:52 11.01.2017
Где у немцев шикарный выбор? В хорошей форме только Лессер, Пайффер, Шемпп.
В Норвегии ярких звёзд, кроме Йоха, щас нет. А вместе с тем там, как и в РФ сейчас команда очень крепкая и примерно равная: очевидно Эмиль против Бьорндалена, менее очевидно Биркланн против Бьёнтегора, ещё глубже Лунн против Кристиансена. Выбора много. А вот у франков выбора кот наплакал: Мартен или Кантен либо эстафеты.
Francesko T 17:29 11.01.2017
Цитата:
Но где ты сейчас в Рупольдинге увидел предпочтительность норвежского выбора перед французским
Я его увидел в Оберхофе. В преследовании можно смело ставить на того же Лабелунда, помимо УАБа и Свендсена. У французов - с натяжкой только Беатрикс.

Цитата:
А чем хуже неплохой контактник Фийон
Не упоминай всуе этого...Уж лучше молодого норвежца поставить.

Цитата:
Возможно кроме пары Бё-Свендсен, имеется ввиду перспектива в преследовании у ОЭБа и Лабелунда.
Совершенно верно.
хмырь 18:22 11.01.2017
Цитата:
А чем хуже неплохой контактник Фийон? К тому же Беатрис сейчас в неплохой форме..
Беатрикс - да. Фийон это пальцем в небо. ;-)
Юкк 08:07 12.01.2017
Ошибку дало то,чо Швеция была не ЛАП в первой эстафете,а DSQ. Этого параметра у нас вообще не было.Наше упущение.Сейчас программист над этим работает.Как закончит,мы пересчитаем результаты.
Дядя Миша 08:23 12.01.2017
Цитата:
Ошибку дало то,чо Швеция была не ЛАП в первой эстафете,а DSQ. Этого параметра у нас вообще не было.Наше упущение.Сейчас программист над этим работает.Как закончит,мы пересчитаем результаты.
Юра,а у вас учтены DNF и DNS?А то кто-нибудь сойдет с дистанции или не выйдет на старт и у нас появится очередной висяк?
Юкк 08:29 12.01.2017
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Юра,а у вас учтены DNF и DNS?А то кто-нибудь сойдет с дистанции или не выйдет на старт и у нас появится очередной висяк?
Конечно.ДНФ и ДНС обязательно,ты же сам видел.ДНС у нас просто из старлистов убирается,и 0 считается,а ДНФ после финишного протокола буквами прописывается и тоже 0 очков считается,а вот про дисквал я вообще забыл.Каюсь.
Юкк 15:09 12.01.2017
Ошибку в просчетах я нашел и без программиста.Германия и вчера и сегодня затягивается по два раза.

но исправить без программиста я не могу.Будем ждать
Bars 15:16 12.01.2017
Цитата:
но исправить без программиста я не могу.
Сегодня по всем играм теже ошибки.
gavian76 15:23 12.01.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Сегодня по всем играм теже ошибки.
Да исправления на ситуацию не повлияют. Все останутся на своих местах, только баллов чуть прибавиться. Так что расклады и так понятны...
Первая ... 29 39 47 48 49 50 51 59 69 99  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up