Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 12 13 14 15 16  ... Последняя
Сезон 2016 -2017>Выбери Фаворита сезон 2016-2017 Правила, обсуждение турнира
Сан_Саныч 11:17 05.01.2017
Йох.Бё не бежит.Так что пара не актуальна Бё-Шемп
Ответ
Данилка 11:19 05.01.2017
Цитата:
Сообщение от Сан_Саныч Посмотреть сообщение
Йох.Бё не бежит.Так что пара не актуальна Бё-Шемп
Вот для таких случаев и есть две запасные пары
Ответ
Petrovich 16:23 05.01.2017
Уважаемые прохнозеры, кто не собирается дальше участвовать, прошу об этом обмолвиться, а то я потихоньку подчищаю кто не ставил на протяжении 3 этапа,
вот Оля сказала конкретно я пас вычеркивай
а то бац и пропадают - рисуешь их считаешь
Ответ
LioMart 17:59 05.01.2017
Так если б ты ещё напоминал о своём Фаворите.... Чет турниров многовато, а ещё жизнь и гости всякие сейчас
Ответ
Petrovich 18:08 05.01.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Чет турниров многовато,
записивать настоятельно рекомендую, а то да развелось всяких, я в половине не участвую ито башка кругом
Ответ
Petrovich 18:12 05.01.2017
Юха, ты вот тут пасибки рисуешь, а там баскетбол мимо тебя пролетает
Ответ
хмырь 23:00 05.01.2017
Petrovich, по моему мнению ты мне лишних 20 баллов накинул, а Юхе посчитал что-то не то и ему наоборот нужно добавить. Лешичу добавил лишних 17 баллов в первой паре.
Ответ
Юха Мието 00:28 06.01.2017
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
1. Шипулин А. - Свендсен Э. - 2
2. Пайффер А. - Бьрндален У.-А. - 2
3. Бё Й.-Т. - Шемпп С. - 1 (замена №2)
4. Лессер Э. - Долль Б. - 2
5. Цветков М. - Эдер С. - 2 (замена №1)
6. Эберхард Д. - Крчмар М. - 1
7. Семенов С. - Линдстрем Ф. - 2
8. Моравец О. - Майе К.-Ф. - 2
Точно, ты мне посчитал Цветкова-Эдера (-34) и не посчитал Пайффера-Бьорндалена (-17), а надо наоборот.. итого лишних -17 баллов получается..

ПС: Спасибо коллеге, так бы и не увидел))
Ответ
Petrovich 04:58 06.01.2017
Друзья таблицу пересчитал, вечно я с этими запасными туплю
кому исправил выделил красноватым цветом ники
Ответ
Лёшич 08:01 06.01.2017
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Petrovich, по моему мнению ты мне лишних 20 баллов накинул, а Юхе посчитал что-то не то и ему наоборот нужно добавить. Лешичу добавил лишних 17 баллов в первой паре.
Я об этом и писал ему) А он мне мол что снова не так)))хех!
Ответ
denchik2001 17:55 08.01.2017
Ого 3 место в последней гонке
Ответ
Лёшич 15:40 11.01.2017
Догоняют меня((( А точнее я не набираю!!! Надо поднажаааать!!!
Ответ
Sava 15:56 11.01.2017
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
Догоняют меня((( А точнее я не набираю!!! Надо поднажаааать!!!
Ну вот завтра и поднажмешь!
Ответ
Chebur 16:42 11.01.2017
Petrovich, в мужской эстафете у меня, и не только, неправильно посчитаны очки за последнюю пару.
Ответ
Лёшич 19:41 11.01.2017
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Ну вот завтра и поднажмешь!
Надеюсь!!!
Ответ
хмырь 19:50 11.01.2017
Цитата:
Сообщение от Chebur Посмотреть сообщение
Petrovich, в мужской эстафете у меня, и не только, неправильно посчитаны очки за последнюю пару.
Точно. Gen4o и затем от Proshka вниз все неправильно.
Ответ
Юкк 05:28 12.01.2017
Ребята и девчата. Игра у Петровича второй год доказывает,что она имеет своего постоянного стабильного игрока,не смотря на то,что она на форуме. После сезона программист будет делать скрипт для этой игры.В связи с этим у меня один вопрос,вы все правила хорошо обкатали,протестировали? Какие-то дополнения,изменения надо/не надо? Ещё раз хорошенько всё обкашляйте.
Ответ
Zwilling 06:40 12.01.2017
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Точно. Gen4o и затем от Proshka вниз все неправильно.
Я тоже заметил, мне лишнего насчитали... как ни жаль...надо исправлять
Ответ
Дядя Миша 09:56 12.01.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Ребята и девчата. Игра у Петровича второй год доказывает,что она имеет своего постоянного стабильного игрока,не смотря на то,что она на форуме. После сезона программист будет делать скрипт для этой игры.В связи с этим у меня один вопрос,вы все правила хорошо обкатали,протестировали? Какие-то дополнения,изменения надо/не надо? Ещё раз хорошенько всё обкашляйте.
Ведущий в этом Турнире,конечно,Petrovich,но вот на скрипте я все же бы смягчил наказание за пропущенный прогноз.Хотя наказывать нужно,ибо если человек ушел в большой плюсовой отрыв и в дальнейшем он боится потерять свое положение и начинает пропускать прогнозы специально,то тут надо безусловно примать карательные меры.Но сделать их фиксированной ставкой например :-15 очков.Просто я смотрел за ходом наших отсеивающихся товарищей во время игры на форуме,многие просто прекратили ставить после того как ушли в глубоченный минус,а их все карают и карают хотя скорее всего они просто бросили играть.А так все правила меня устраивают.Я помню,что уйдя в глубокий минус в прошлом году я из него легко выбрался.Просто нужно продолжать играть,а не сдаваться и не бросать игру из-за этого временного провала.
Ответ
Petrovich 10:31 12.01.2017
Дядя Миша,
Михаил, большой минус обрзуется не из-за пропуска гонок, а из-за косяков в стваках и можно сказать невезения - когда в какой либо паре провалится кто то - было и минус 60 с чем то и если за тур еще пару хороших минусов получаешь минус 120-130 очей,
наказание за пропуск я считаю довольно таки мякгие - самый большой минус делим на два и получите - проанализировав гонки всегда есть 5-10 человек набравшие гораздо больший минус чем пропустивший...
у меня как у ведущего дабы что б не уходил народ - все таки мысли ограничить минус за неугаданных спортсменов, ноя сам я лично против, в этом и смысл игры - угад получи +60 - накосячил - получи -60, я буду прислушиваться, но.....
Ответ
Первая ... 4 12 13 14 15 16  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up