Сложилась нетипичная ситуация. Я не могу найти в итогах этапа Александра - karhu. Или у меня уже в глазах плывёт,или он пропустил.Я его заменил по принципу лаки-лузера,каак и сказано в правилах на 65 в списке,это UA10
Но тогда я не буду пока Кубок Надежды считать.Вдруг я Карху пропустил,в противном случае мне придется всю сетку перерисовывать. ((( Посмотрите кто-нибудь. А если его и нету,то куда он пропал? Юравлас говорит,что он с 5 числа исчез со всех прогнозов. (((
А если его и нету,то куда он пропал? Юравлас говорит,что он с 5 числа исчез со всех прогнозов. (((
Сейчас он 116-й и прогнозов на 4-й этап не видать...
Он бывает в это время вне сети, некоторое время...
Надо кому то у boriss67 спросить он точно знает что да как...
Сложилась нетипичная ситуация. Я не могу найти в итогах этапа Александра - karhu. Или у меня уже в глазах плывёт,или он пропустил.Я его заменил по принципу лаки-лузера,каак и сказано в правилах на 65 в списке,это UA10
Но тогда я не буду пока Кубок Надежды считать.Вдруг я Карху пропустил,в противном случае мне придется всю сетку перерисовывать. ((( Посмотрите кто-нибудь. А если его и нету,то куда он пропал? Юравлас говорит,что он с 5 числа исчез со всех прогнозов. (((
1) он где то вроде писал что у него будет связь под вопросом.....
2) а Арина не пропадала? Спросите её - она дочь Александра!
3) Или у Джульеты или других игроков с сайта Дивизионеров..
1) он где то вроде писал что у него будет связь под вопросом.....
2) а Арина не пропадала? Спросите её - она дочь Александра!
3) Или у Джульеты или других игроков с сайта Дивизионеров..
Я что то торможу - он у меня есть в скайпе и в друзьях в Однокласниках.....
Сейчас ему напишу