И всё же многовато для меня даже по 6 брать спортсменок
Везде стабильно 3-5 только угадывают, а в этой игре и вовсе только три.
Лауру не зря взял, Габи умничка, Кайса молодец. Остальные три так себе. И это сдуру я Скардино взял
тактика оставить "сильных" на масс-старт не работает
Тут дело не в том, чтобы оставлять сильных. Надо чтобы хоть кто-то остался. ))) Если использовать спортсменов из Германии, Франции, Норвегии до масстарта, на него может просто не хватить стран.
Тут дело не в том, чтобы оставлять сильных. Надо чтобы хоть кто-то остался. ))) Если использовать спортсменов из Германии, Франции, Норвегии до масстарта, на него может просто не хватить стран.
Да я всегда оставляю из топ стран и ВСЕ масс-старты у меня хуже всего(((
Не угадываю я кого КОГДА взять вот и всё!
Да я всегда оставляю из топ стран и ВСЕ масс-старты у меня хуже всего(((
Не угадываю я кого КОГДА взять вот и всё!
А думаешь моей Наталье не обидно? Она первый масстарт играла без Филона,который сошел,а женский без Витковой(по моей вине) и без Хаузер. Два масстарта без трёх игроков.А спортсмены у неё в запасе были.Ну ничего,злее будет в следующий раз и сама будет проверять стартлисты.(Но я пока из комнаты не выхожу,уж очень она на меня злющая )
Я на первом этапе была 101, потом 64, 79. На четвертом уже 14. Прогресс! Так что не отчаивайся, этапов впереди еще много, все успеешь. )))
Я был 5-м сейчас 59-й так что регресс на лицо))) Зато каждый этап чуть хуже предыдущего, а это стабильность))) Что как известно признак мастерства))) Так что не вылететь из 100 вот моя цель)))
Неправда. ) Четвертый лучше третьего. )))
И помни: ты всегда можешь взять больше, чем ничего. После 101 места 14 - это праздник. А после 1 и второе обидно. ))))
Сейчас до компа добираюсь время от времени... Поэтому остался на этапе пару раз без полного состава, но на это я внимания не обращаю... Ну не вышли и не вышли (как Бё например в масс-старте)... А вот когда я беру Вишневскую в спринт, а она "выстреливает" в масс-старте (и таких примеров у меня полно) вот это обидно...