А я ж ещё хотел везде Дашку поставить, особенно как узнал про отсутствие Лауры и первый стартовый Габи. Да потом чего-то забыл, блин.
А меж тем я провалился напрочь, взяв Гаспарин, Бреза и Вишневскую, что еле попали в очковую зону, и шлифанув всё это провалом от Хаузер. Так что, мне б как раз Дашка вчера не помешала. Но сегодня я её ставить не буду, ибо и без неё человек 30 кандидаток
Юкк. Вопрос: куда ты дел Кистанову? В спискуе от сборной Казахстана представлены только три спортсменки: Вишневская, Усанова и Райкова.
Между тем, Анна Кистанова в тотале идёт 70 и опережает эту самую Райкову, да и в казахской команде Анна бываетт чаще Алины. Если это типа оттого, что Кистановой в Оберхоффе нет, то как тогда быть с Россией, где в списке есть даже Виролайнен, которой в этом сезоне ещё вообще на КМ не было?
Кстати, почему Слуф, что вчера благополучно значилась голландкой, будучи шведкой, сегодня вдруг вообще испарилась из списков?
Юкк, а ты зачем всем показываешь свой прогноз? Типа курс молодого бойца для таких чайников
как я? Кстати, спасибо здесь всем профессорам за вчерашние объяснения. Суммировав всё поняла, что очень интересная игра оказывается, многоходовочка. Если бы не круиз, то и не знала бы.
Теперь думаю, может ещё что не заметила. Как попрыгала с трамплинов, так я такая смелая стала.))
Юкк, а ты зачем всем показываешь свой прогноз? Типа курс молодого бойца для таких чайников
как я? Кстати, спасибо здесь всем профессорам за вчерашние объяснения. Суммировав всё поняла, что очень интересная игра оказывается, многоходовочка. Если бы не круиз, то и не знала бы.
Теперь думаю, может ещё что не заметила. Как попрыгала с трамплинов, так я такая смелая стала.))
И это тоже.Но раньше мы постоянно выкладывали свои прогнозы и обменивались мнениями.А сейчас,я так понял почти все хотят выиграть.Поэтому я с этого этапа начинаю как раньше выкладывать свои прогнозы и пусть мастреа смеются над ними,а новички учатся А я где-то посередине. И да,фэнтези-это биатлонные шахматы.Ты когда её(игру) прочуствуешь,тебя за уши будет не оттянуть,как Юху
Юкк,
меня не слышат это минус
Но я же повторить могу
Цитата:
Вопрос: куда ты дел Кистанову? В спискуе от сборной Казахстана представлены только три спортсменки: Вишневская, Усанова и Райкова.
Между тем, Анна Кистанова в тотале идёт 70 и опережает эту самую Райкову, да и в казахской команде Анна бываетт чаще Алины. Если это типа оттого, что Кистановой в Оберхоффе нет, то как тогда быть с Россией, где в списке есть даже Виролайнен, которой в этом сезоне ещё вообще на КМ не было?
Вопрос: куда ты дел Кистанову? В спискуе от сборной Казахстана представлены только три спортсменки: Вишневская, Усанова и Райкова.
Кистанова была в старлистах? Напиши в каких.И почитай в правилах и в ЧАВО как именно у нас формируются шаблоны на прогноз.По поводу Слуф вопросов нет уже,я надеюсь,нашел её?
я в ней уже года два считай. А чёт не прёт меня с неё от восторга. От слова "совсем"
Ну так одному нравятся шахматы,а другому "Чапаев". Каждому свое. А моя задача сдеать сайт таким,чобы здесь были игры и шахматы и чапаева,и каждый нашел себе игру по душе.И совсем необязательно играть все подряд.
Цитата:
Сообщение от annet180385
А Тема осуждения какая?)
Ты имеешь в виду масстарт? На масстарт он появится после появления стартлистов.