Заинтриговали... Нельзя ли немного поподробнее по данному турниру?
В прошлые годы турнир стартовал 30 января. В этом году сроки останутся прежними.формат игры уточняется. Хотелось бы внести небольшие новшества для интереса, сейчас обдумываем нужны ли они.
Грамоты всем выслал на электронную почту.Проверяйте.Возможно что могут попасть в спам.Проверьте и там. Сейчас закончу и начну оформлять все на новый сезон и формирование команд.
Тайгер 5 сезон не сможет полноценно провести из-за остутствия времени,но он обещал помогать в его проведении.А поэтому я потом все оформлю в чистовом виде,а пока для информации:
В этом 5 сезоне ведущий турнира на скрипте и на форуме - Дядя Миша.
Ведущий КТП "Еurо Тuоr" - Юравлас.
то команду я не стал создавать как раз из-за этого КТП, поскольку он плотно связан с команды Евролиги и "все команды автоматически попадают и в это КТП"
В этом сезоне первые 4 тура (два уик-энда) будут рейтинговыми.И капитан любой команды может обьявить играет ли его команды в турнире или нет. И ведущий выполнит пожелание капитана. Но все же я надеюсь,что твоя команда поиграет в этом турнире.Юравлас чуть позже обьявит об изменениях.Думаю,что они придутся по вкусу игрокам.
Цитата:
Сообщение от LioMart
1. по начислению очков 5-3-2 меня устраивает больше текущей ситуации
Да, систему возвращаем старую 5-3-2 очка. Система 4-3-2 немного нивелирует угаданный счет,поэтому 5-3-2 более справедливая.Кубок КАН так и играем.
Цитата:
Сообщение от LioMart
3. в каждом туре будет два шаблона по 7
матчей (суббота-воскресенья опять всё прекрасно, я б только сделал либо 8, либо 6, но никак не больше восьми и лучше именно 6
Это отдадим на усмотрение дяди Миши.Какое он примет решение,так и будет.