Значь будем Бродяг выигрывать
Юравлас (1) против Иренко (64)
И кто из нас Бродяга ? )
Кстати , во всех кубках , которые на этом сайте проводились , я ни разу не прошёл дальше второго раунда. Это в личке , в командных как раз наоборот . Я конечно не против , чтобы этот стал исключением , но и посыпать голову пеплом не стану в случае вылета. Восприму это , как ещё одно подтверждение сей тенденции )
И кто из нас Бродяга ? )
Кстати , во всех кубках , которые на этом сайте проводились , я ни разу не прошёл дальше второго раунда. Это в личке , в командных как раз наоборот . Я конечно не против , чтобы этот стал исключением , но и посыпать голову пеплом не стану в случае вылета. Восприму это , как ещё одно подтверждение сей тенденции )
Про Бродяг я написал о Тайгере и Сергулисе))) А в вашей паре оказалось самая большая разница по местам.
Юра, почитай правила в борьбе - может тебя натолкнёт на идею! Там кто в 1-ой схватке проиграл, потом тоже получают шанс за бронзу сразиться....
Обязательно прочитаю. А сейчас у меня в качестве образца формирование команд и драфты в американских хокейных лигах.При чем не только в НХЛ,вернее не столько в нхл,а в более низших лигах.Там до такой степени продумано,что и думать уже не зачем
Цитата:
Сообщение от Данилка
Блин, мне че сразу Тайгера то Придется попотеть
Надо было в последней гонки сливать,тогда не попал бы на Тайгера.
Чота у меня такое впечатление, что мне самая сложная ветка попалась.. Хмырь, Тайгер, Фаворит.. сливаю воду)))
Могу купить место и порвать всех вышеперечисленных а если серьезно, то могу заочно на форуме поиграть против вышеназванных,как мы прошлом году уже были такие междусобойчики. Так что не дрейфь, и вперед
Могу купить место и порвать всех вышеперечисленных а если серьезно, то
можешь сделать для лузеров утешительную нижнюю сетку,места с 65 по 127,ниже всех в резерв,там меньше тысячи очков.И как приз дать магнитик с надписью типа :"Победитель Кубка Лузеров" или "Чемпион КИБУ"))
Та ты для начала вызови к барьеру моего зелёненького коллегу и сразитесь на памадорку против боровичка .
Это надо еще прикинуть по какому курсу пойдут боровички к памадорке.Я ведь за дешево не отдам.Могу для начала выставить 1л.банку подосиновых Вербилковских против 1л.банки помадорок Мелитопольских.
можешь сделать для лузеров утешительную нижнюю сетку,места с 65 по 127,ниже всех в резерв,там меньше тысячи очков.И как приз дать магнитик с надписью типа :"Победитель Кубка Лузеров" или "Чемпион КИБУ"))
Только делай сетку не сейчас,а сразу после дедлайна первой гонки.Чтоб попали те,кто реально играет.И чтоб у лакилузеров была возможность пройти по верхней сетке.