Не удалось поздравить с наступающим,поэтому хочу всех поздравить с наступившим),С Новым Годом),пусть этот год вам дарит только положительные эмоции),пусть всё что задумали сбывается),счастья,здоровья,любви вам и вашим близким,ну а сайту желаю и дальше процветать,а мы, и в частности я, этому поспособствуем)))
Клуб IBU от всей души поздравляет ПАВЛОДАР с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаем тебе добиться всех поставленных целей! Пусть на жизненном пути удача всегда улыбается тебе, кошелек никогда не пустеет, а сердце всегда поет! Пусть твои родные и близкие радуют и помогают тебе в покорении новых вершин, а здоровье остается богатырским! Желаем тебе каждый день встречать с воодушевлением и азартом, чтобы позже, провожая его, ты всегда был доволен тем, как провел его и как проходит твоя жизнь!
Успехов!
Желаем жить и не тужить,
Достатка много, много счастья.
Любить, мечтать, любимым быть,
Пусть будут нипочем ненастья!
Хорошими пусть будут перемены,
На все хватает времени и сил,
И остается в жизни неизменным
Закон «Пришел, Увидел, Победил!»
З Новим роком добрі люди!
Сподіваюсь, з Вами буде
Запашна, смачна хлібина,
Щастям сповнена година,
Сіль жадана на столі,
Лад і спокій на землі!
З Новим роком, добрі люди!
І нехай у Вас не буде
Горя, смутку і біди.
Ну, а поруч щоб завжди
Крокувала доброта,
Найдорожча і свята.
З Новим роком, добрі люди !
Хай любов заходить в дім,
Хай добро панує в нім,
Хай в родинах спокій буде,
Хай щастить Вам, добрі люди.
ДРУЗЬЯ! Я на этом сайте меньше года, но он стал для меня сквозь призму виртуальной реальности родным и любимым кабаком, где можно выпить и пошутить, весенней студенческой лавкой в парке, где можно покурить и обсудить футбол, биатлон и прекрасных дам, спорт-баром, где можно с друзяками и с теми же прекрасными дамами позырить матч, гонку, вместе радоваться победам и огорчаться неудачам команд и атлетов. К сожалению, я пока ни с кем здесь не знаком в реальном мире, но, уверен, что это временное явление и мы, наверняка ещё со многими из вас пересечёмся и пожмём друг другу руку))
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС и РОЖДЕСТВОМ!!! Удачи и здоровья вашим родным и близким, а также процветания лучшему из ресурсов в виртуальном мире ИБУПРОГ.КОМ!!!
Всех обнимаю, люблю и ценю нашу дружбу. Искренне ваш, Юха Мието))
ПС: наливаю собі смачної і запашної зубровки і, як кажуть на батьківщині мого кума:
ПС: поскольку я вчера витийствовал и не писал сюды ничего, позволю себе исчо раз наполнить стакан зубровки и сказать следующее:
Не сочтите за банальность и, возможно, где-то трафаретные слова, но я всегда говорю то, что ощущаю и думаю сам)
В наши дни, когда так много грязной политики и так мало искренности, дружбы и обычного понимания, я полюбил этот сайт именно за то, что это островок, где всегда и, не смотря ни на что, тепло и уютно, много спорта, юмора и доброжелательности.
Позволю себе ещё раз выпить за вас и за то, что вы все такие разные и а..уенные)))
ПС: поскольку я вчера витийствовал и не писал сюды ничего, позволю себе исчо раз наполнить стакан зубровки и сказать следующее:
Не сочтите за банальность и, возможно, где-то трафаретные слова, но я всегда говорю то, что ощущаю и думаю сам)
В наши дни, когда так много грязной политики и так мало искренности, дружбы и обычного понимания, я полюбил этот сайт именно за то, что это островок, где всегда и, не смотря ни на что, тепло и уютно, много спорта, юмора и доброжелательности.
Позволю себе ещё раз выпить за вас и за то, что вы все такие разные и а..уенные)))
ЗА вас, друзья!!!
Юха , я знаю и твоё имя данное тебе родителями при рождении , но позволю себе обратиться сейчас именно так ) Друг , именно так : Друг и с большой буквы !!!
я полюбил этот сайт именно за то, что это островок, где всегда и, не смотря ни на что, тепло и уютно, много спорта, юмора и доброжелательности.
Юха Мието, как хорошо, ёмко и правильно ты сказал.И я так чуствую, и наверное, многие.
Только, как всегда, боимся красивых добрых слов, прикрываемся иронией. А здесь правит доброжелаельность, поэтому мы все так свободно и открыто шутим, и серьёзно спорим. И хотим участвовать везде и во всём засиживаясь до ночи, хотя раньше оно 100 лет нам снилось.
Я давно знаю многих наших ветеранов по другим сайтам, но не спешила сюда, т.к.не очень верила в успех нового начинания. Начинают всегда хорошо, а вот сохранить позитивную атмосферу удаётся мало кому.
Потом рискнула наконец, только ник поменяла как бы начать новую жизнь.))
И вот сегодня мы вместе празднуем не только Новый год, а, как мне кажется, и праздник сайта.
Так и хочется сказать словами известного барда " Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
С Новым годом, друзья!