Вот хорошо, что я только результаты могу наблюдать. А то ж никакого валидолу не хватит.
ну, мы и тут в равных условиях сейчас
тоже успеваю наблюдать только результаты, а то ж никакого времени не хватит и кто только придумал эти домашние заботы-хлопоты во время интереснейших турниров
ну, мы и тут в равных условиях сейчас
тоже успеваю наблюдать только результаты, а то ж никакого времени не хватит и кто только придумал эти домашние заботы-хлопоты во время интереснейших турниров
Почти как в той поговорке : " Если водка мешает работе , брось эту работу" (с)
Почти как в той поговорке : " Если водка мешает работе , брось эту работу" (с)
так на меня уже кошка с котом искоса поглядывают, им то сложно объяснить, что в жизни важнее
устами младенца глаголет истина в гостях у родителей, сидим за столом - я, сестра, ее муж и племяшка 5 лет ... мы трое в телефонах! у меня прогнозы и результаты, у сестрички сообщения перед утренником в садике, у ее мужа - танчики
малышка смотрит на нас и так строго говорит : отложили гаджеты в сторону! начинаем путешествие в бумажную страну
Можно было бы смело ставить наоборот и уповать на чудо.
почти мой метод! в момент смутного сомнения "деловой разговор" веду сама с собой думаю : "Дарюшка выиграет, значит - проиграет, а?! так если проиграет... - значит выиграет 100%!" и каждый раз жду чудо!
этот был момент ожидания закипания не подумайте шо мозгов - воды в чайнике!
а так, таки да - каждый раз, стоило одному из нас взять в руки телефон и не важно по какой причине - цепная реакция
Proshka, "ты" и "держать себя в руках" не совместимо априори. Меняй.
усе поменяно!
одно радует, память девичья, шо наменяла не знаю, не помню - а значит и не было и без последствий
а так же думаю, это теперь не последние мои изменения за сегодня - иду в магазин, сейчас шото там увижу не тошо надо - вернусь и поменять еще раз, эх раз ....еще много много раз