Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5  ... Последняя
АРХИВ ТТ " OBERHOF - 2017 ">Тестовый турнир "ПОПАДИ В ЯБЛОЧКО" . Обсуждения.
Kosmos 77 00:21 24.12.2016
Очередной кипиш... я за! Участвую...
Ответ
Сергулис 04:57 24.12.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
То бишь каждому игроку начисляется вначале турнира 10 000 баллов и вперёд и с песней. Все не угаданные интервалы мест снимаются в точности до копейки с твоего баланса
Ага и выиграет тот кто больше туров или этапов или шаблонов пропустил
Посмотрим что из этого получится....
Ответ
LioMart 05:09 24.12.2016
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Основным и не зыблемым правилом есть, расстановка биатлонистов в прогнозе не по интервалам, а по четким конкретным местам.
УРА

Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Начисление очков производится, в зависимости от разницы места биатлониста в прогнозе и в финишном протоколе ("отклонение" в любую сторону).
Йесс
Ответ
Olga_B 05:10 24.12.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
выиграет тот кто больше туров или этапов или шаблонов пропустил
Это не проблема. У пропустивших отнимать самую большую сумму за тур. Плюс 1, например. )))
Ответ
LioMart 05:29 24.12.2016
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
отнимать самую большую сумму за тур. Плюс 1, например.
да. Это так много? У меня глюк или в очередной раз выходим на Бинго, только на сей раз более замудрённое, усложнившееся тем, что нужно давать сразу 30 прогнозов?
И вообще что требуется от тестера?
Ответ
LioMart 05:32 24.12.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Начисление очков производится, в зависимости от разницы места биатлониста в прогнозе и в финишном протоколе ("отклонение" в любую сторону).
в Фаворите кажется звучало уже предложение ограничить максимальный минус конкретным числом и я его поддержу, пожалуй, и тут.
Ответ
yuravlas 05:37 24.12.2016
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
У пропустивших отнимать самую большую сумму за тур. Плюс 1, например. )))
Ага. Причём не в конкретном туре , а максимальную. Получится , что пришли поучаствовать в крнкуре , только не на лошади , а на танке.
Ответ
LioMart 05:38 24.12.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
1) либо получи просто свой законный ноль и ничего в минус;
весьма забавный Бонус, конечно, когда за точный прогноз получаешь баранку, но я его и поддерживал, и поддерживаю. Правда, некто Юкк был со мной категорически не согласен.
Ответ
Дядя Миша 05:45 24.12.2016
Долго же вы будете здесь считать до 10.Сосчитайте тогда уж и меня,как того Быка из мультика,и запишите на тестирование под номером №4.Ибо три страницы уже исписано,а записалось пока только трое:Yaguar-это Козленок,Юкк-это Теленок;Kosmos 77-это Корова(прости Анна,но именно так в мультике было).Кто же еще успеет на наш пароходик вмещающий ровно 10 пассажиров?
Ответ
Kosmos 77 06:23 24.12.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Долго же вы будете здесь считать до 10.Сосчитайте тогда уж и меня,как того Быка из мультика,и запишите на тестирование под номером №4.Ибо три страницы уже исписано,а записалось пока только трое:Yaguar-это Козленок,Юкк-это Теленок;Kosmos 77-это Корова(прости Анна,но именно так в мультике было).Кто же еще успеет на наш пароходик вмещающий ровно 10 пассажиров?

Ответ
LioMart 06:33 24.12.2016
Цитата:
если мне пояснят нюансы тестирования, то попробую свои силы и запишусь в качестве тигрёнка)))
Ответ
yuravlas 06:39 24.12.2016
Цитата:
Кто же еще успеет на наш пароходик вмещающий ровно 10 пассажиров?
Не боись. Титаник уйдёт по расписанию. Ну а мы надраим торпедные аппараты и будем ждать на перископной глубине .
Ответ
LioMart 06:51 24.12.2016
yuravlas, в идеале этот проект это совсем не Титаник. Многие турниры тира того жее СЭ играются по тому же шаблону, только число прогнозов варьируется. И такие проекты получаются достаточно массовыми с числом игроков от 100 до 1000+. Поэтому потенциал огромен. Другой вопрос, что на нашем сайте нет 100+ участников даже (исключая турниры на скрипте и м.б. Кубок вызова и РГ)
Вот 30-ка, которая есть сейчас, это точно Титаник, который скоро потонет.
Ответ
yuravlas 07:18 24.12.2016
Цитата:
Другой вопрос, что на нашем сайте нет 100+ участников даже (исключая турниры на скрипте и м.б. Кубок вызова и РГ)
Саша. Ты немного путаешь сайт и форум. Это разные вещи.
Ответ
LioMart 07:33 24.12.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Саша. Ты немного путаешь сайт и форум. Это разные вещи.
да? у нас ведь много тех, кто зареган просто так "для галочки" Например, для того, чтобы Команду допустили до Кубка вызова. Те же "мёртвые души" наличие которых показателем не является.
И на сегодняшний деннь речь про скрипт и про переход игры "на сайт" по прежнему нет. А вот форум-то наш и до 50 игроков дотягивает редко.
И потом костяк "сайта" держится именно на форуме, потому как львиная доля участников скриптовых игры по биатлону "улетучивается" с окончанием этих игр и дальнейшая жизнь сайта их мало интересует или не интересует совсем.
Ответ
yuravlas 07:53 24.12.2016
Цитата:
И потом костяк "сайта" держится именно на форуме, потому как львиная доля участников скриптовых игры по биатлону "улетучивается" с окончанием этих игр и дальнейшая жизнь сайта их мало интересует или не интересует совсем.
Ты абсолютно прав. Это участь всех игровых сайтов. Вот пару лет назад я , да и ты играли в Фэнтази на срушке или трибуне. Так я там регинился , заходил на страницу игры и играл. На форум у меня и мысли не было зайти. После того как ЮКК проведёт раскрутку сайта , ему нужно быть готовым к тому , что 90% , если не больше посетителей сайта будут заходить только в игру . Это н-о-р-м-а-л-ь-н-о.
Человек зашёл , почитал правила(которые не всегда оперативно появляются) , зарегинился и играет. Если он видит , что игра заткнулась , или что там неправильно посчитаны результаты , он плюнет и уйдёт. Не будет он по форуму ходить и искать , что виноваты ИБУ с кавычками возле циферок. Он об этом никогда и не узнает , просто бросит игру. Это нормальное положение для всех игровых сайтов. А вот те 30-50 человек , которые здесь обсуждают разные проблемы , играют в игры в ручном режиме и т. д - это и есть актив сайта , и если он и увеличится , то не намного.
Ответ
LioMart 08:22 24.12.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
На форум у меня и мысли не было зайти.
он там что есть разве? Там вся болталка прямо там в режиме чата.
Ответ
yuravlas 08:25 24.12.2016
Цитата:
он там что есть разве?
Конечно есть. Ещё та срушка )
Ответ
LioMart 08:54 24.12.2016
yuravlas, вернёмся к "Титанику" типа, то есть к предполагаемой игре. Почему мы должны топить мегасильную вещь только потому что наш форум её не вытянет? Я давно говорил, что эту игру нужно вытаскивать на скрипт, иначе нет в ней смысла. Юкк походу наконец-то дозрел до этой мысли и это здорово.
Ответ
Эдмундо 09:26 24.12.2016
Выскажу своюточку зрения,как новичка игр по биатлону.По мне,что 20,что 30-это на первый взгляд идентичные две игры,разве что в 30 есть еще бонусы,за которые добавляются еще очки(я особо не вникал в правила начисления очков).Я вначале проставляю прогноз на 20-у,а затем копирую эти прогнозы в 30-у и добавляю еще биатлонистов,которых нет в 20-е.Скажу сразу,скучное это дело,нет "интереса" к клону первой игры.И еще,биатлон ведь тем и интересен,что помимо бега и занятого места гонщика в спринте,ГП,МС,ИГ есть такая деталь,как стрельба на огневом рубеже,и вот её(стрельбу) можно подключить к соревнованию,что-бы каждый играющий уже немного подумал,а сколько тот или иной биатлонист допустит промахов на этапе,или скажем,какой биатлонист допустит 0 промахов.какой 1 промах,какой 2 промаха,и т.д.(вплоть до 5-7,если МС или ГП,или ИГ),и уже от точности этого предсказания давать наиболее отличившимся прогнозистам дополнительные очки в рейтинг.Вариаций составления множество,нужно только мозгами пошивелить,а не тупо ставить,кто будет 1-м,кто 2-м,ведь 90-95% играющих поставят на первые места одних и тех-же гонщиков,а вот промахнуться эти гонщики могут по-разному,и на каждом этапе так-же разное количество раз.
Ответ
1 2 3 4 5  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up