А я всё позабывал, из за кубка всё повылетало из головы и вчера матч пропустил и сегодня два Прошу прощения у команды но похоже в Баскете у меня спад, забываю и ставлю не пойми что...
А я всё позабывал, из за кубка всё повылетало из головы и вчера матч пропустил и сегодня два Прошу прощения у команды но похоже в Баскете у меня спад, забываю и ставлю не пойми что...
да-да , а исчо обещался меня контролировать да за тобой самим глаз да глаз нужОн
да-да , а исчо обещался меня контролировать да за тобой самим глаз да глаз нужОн
Просто запутался в темах обсуждений. На мой взгляд зря сделано две, отдельно кубок и чемпионат, так как игр много и увидев запись о следующем туре в 20-х числах спокойно перешёл на биатлон... Потом случайно увидел что тур в разгаре и где что успел поставил даже не думая...
После завершения биатлонных баталий и затишья на указанном фронте, у нас наступает неделя баскетбола.
Всем, кто ставит перед собой определенные задачи в турнирах по баскету, напоминание:
Завтра 20.12. начинаются матчи кубка и двух спаренных туров чемпионата.
Там говорится про замены ... В если команда была неполная? То очки нового только с момента его принятия в команду?
К сожалению только с момента вступления в команду.
Перед эти турниром мы две недели формировали и перекраивали команды, я чуть ли не каждый день распинался и вел агитационную работу. http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=21087&page=12
Да Тайгер за раннее написал, что будет играть только в личном турнире.
Так что регламент есть регламент.
Yaguar, ну тогда удали меня из команды! Вдвоём играть против четвёрок и переться на последнем месте - это не для меня..... Да и капитан Вива кто нас собирал не чешется и в зимним розыгрыше ни слова не написал....
Yaguar, ну тогда удали меня из команды! Вдвоём играть против четвёрок и переться на последнем месте - это не для меня..... Да и капитан Вива кто нас собирал не чешется и в зимним розыгрыше ни слова не написал....
Да ты не паникуй. Удалить ни когда не поздно. Ведь много сильных свободных игроков, пообщайся и сколоти боевую команду.
Повторюсь. Вот втянули вы меня в блудняк , сижу смотрю на матчи НБА как баран на новые ворота , а прогнозить надо. Да я гуманитарий так на сопромат бы не смотрел как сейчас на баскет заморский