Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 37 47 55 56 57 58 59 67 77 107  ... Последняя
АРХИВ>ТП "EUROLEAGUE BASKETBALL", "IBUPROG BASKET CUP"Правила, обсуждение
gavian76 21:20 16.12.2016
А я всё позабывал, из за кубка всё повылетало из головы и вчера матч пропустил и сегодня два Прошу прощения у команды но похоже в Баскете у меня спад, забываю и ставлю не пойми что...
Ответ
Элис 21:33 16.12.2016
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
ну что же пора нам догонять соперников?))))вот вот уже совсем скоро!
Что-то мужчины весь топ-10 захватили((
Давно такого не было. Зима на них так действует или тренируются где.
Ответ
Yaguar 21:41 16.12.2016
А тем временем лидеры особо нас всех не ждут. Стреляют без промахов.
Так что всем колхозом догоняем.

Ответ
Yaguar 21:56 16.12.2016
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
А я всё позабывал, из за кубка всё повылетало из головы и вчера матч пропустил и сегодня два
На следующей неделе подряд 13й и 14й туры с 20 по 23.
Так что настраиваемся и лучше за раннее делаем прогнозы. Подправить ни когда не поздно.
Ответ
karhu 07:19 17.12.2016
Цитата:
А я всё позабывал, из за кубка всё повылетало из головы и вчера матч пропустил и сегодня два Прошу прощения у команды но похоже в Баскете у меня спад, забываю и ставлю не пойми что...
да-да , а исчо обещался меня контролировать да за тобой самим глаз да глаз нужОн
Ответ
CrazyEagles 08:56 17.12.2016
А я придурок, забыл, что на кубок надо отдельно прогнозить !!!
Ответ
gavian76 12:46 17.12.2016
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
да-да , а исчо обещался меня контролировать да за тобой самим глаз да глаз нужОн

Просто запутался в темах обсуждений. На мой взгляд зря сделано две, отдельно кубок и чемпионат, так как игр много и увидев запись о следующем туре в 20-х числах спокойно перешёл на биатлон... Потом случайно увидел что тур в разгаре и где что успел поставил даже не думая...
Ответ
Yaguar 12:52 17.12.2016
Цитата:
На мой взгляд зря сделано две, отдельно кубок и чемпионат,
Наверно перенесу все в одну тему. После биатлона.
Ответ
Yaguar 12:11 19.12.2016
После завершения биатлонных баталий и затишья на указанном фронте, у нас наступает неделя баскетбола.
Всем, кто ставит перед собой определенные задачи в турнирах по баскету, напоминание:
Завтра 20.12. начинаются матчи кубка и двух спаренных туров чемпионата.

Ответ
Сергулис 14:51 19.12.2016
Yaguar, до какого числа было можно или ещё можно без потери очков в команду игроков набирать?
Ответ
Yaguar 15:21 19.12.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Yaguar, до какого числа было можно или ещё можно без потери очков в команду игроков набирать?
Так здесь все четко прописано:

Ответ
Сергулис 17:28 19.12.2016
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Так здесь все четко прописано:

Там говорится про замены ... В если команда была неполная? То очки нового только с момента его принятия в команду?
Ответ
Yaguar 17:38 19.12.2016
Цитата:
Там говорится про замены ... В если команда была неполная? То очки нового только с момента его принятия в команду?
К сожалению только с момента вступления в команду.
Перед эти турниром мы две недели формировали и перекраивали команды, я чуть ли не каждый день распинался и вел агитационную работу. http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=21087&page=12
Да Тайгер за раннее написал, что будет играть только в личном турнире.
Так что регламент есть регламент.
Ответ
Сергулис 17:40 19.12.2016
Yaguar, ну тогда удали меня из команды! Вдвоём играть против четвёрок и переться на последнем месте - это не для меня..... Да и капитан Вива кто нас собирал не чешется и в зимним розыгрыше ни слова не написал....
Ответ
Yaguar 17:44 19.12.2016
Цитата:
Yaguar, ну тогда удали меня из команды! Вдвоём играть против четвёрок и переться на последнем месте - это не для меня..... Да и капитан Вива кто нас собирал не чешется и в зимним розыгрыше ни слова не написал....
Да ты не паникуй. Удалить ни когда не поздно. Ведь много сильных свободных игроков, пообщайся и сколоти боевую команду.
Ответ
Сергулис 17:47 19.12.2016
Цитата:
Да ты не паникуй. Удалить ни когда не поздно. Ведь много сильных свободных игроков, пообщайся и сколоти боевую команду.
Не хочешь удалять - как хочешь!
Только никого собирать я не буду!
С такой форой - бесполезно!
Ответ
Yaguar 17:57 19.12.2016
Цитата:
Не хочешь удалять - как хочешь!
Только никого собирать я не буду!
С такой форой - бесполезно!
Что значит не хочешь, я ведь здесь не барин какой-то. Ты официально заявил исключить тебя из команды, мое дело как ведущего выполнить эту процедуру.
Ответ
Yaguar 16:39 20.12.2016
Наша рабочая баскетбольная неделя началась. Поехали.

Ответ
gavian76 16:52 20.12.2016
Цитата:
Поехали.

Многовато будет... Нужна победа, но небольшая разница...)
Ответ
karhu 17:00 20.12.2016
Повторюсь. Вот втянули вы меня в блудняк , сижу смотрю на матчи НБА как баран на новые ворота , а прогнозить надо. Да я гуманитарий так на сопромат бы не смотрел как сейчас на баскет заморский
Ответ
Первая ... 7 37 47 55 56 57 58 59 67 77 107  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up