Только я не хочу , чтобы , как позапрошлая Тигролига был слепой посев.
Подожди.Я не хочу сейчас идти в библиотеку,но прошлый год мы ведь тоже играли три этапа рейтинговых,дальше сетка и навылет.И еще и в первом раунде прогульщиков меняли.Или у меня шото с памятью?
yuravlas,
В Англии во всех кубковых турнирах слепой посев. И угадай какая лига самая интересная (востребованная)? Сильный на то и сильный чтобы доказывать это в играх с сильным! А Вася не какой нибудь, а такой же игрок. И если ему повезло со жребием то что же поделать, а твои слова смахивают на боязнь...
Если для тебя это так принципиально, то если мы будем играть между собой я могу стать "прогульщиком", так как играю просто для удовольствия и мне не так важно пройти дальше по сетке.
Ничего подобного.В первых турах Кубка играют низшие лиги,потом подтягивается чемпионшип,потом премьер-лига.
И здесь также-для того и проводят рейнговые туры чтоб определить кто и где.И это правильно.Ибо у нас,в отличие от Англии процентов 20 бросают играть уже после 2 этапа.Зачем такие нужны в сетке?
yuravlas,
В Англии во всех кубковых турнирах слепой посев. И угадай какая лига самая интересная (востребованная)? Сильный на то и сильный чтобы доказывать это в играх с сильным! А Вася не какой нибудь, а такой же игрок. И если ему повезло со жребием то что же поделать, а твои слова смахивают на боязнь...
Если для тебя это так принципиально, то если мы будем играть между собой я могу стать "прогульщиком", так как играю просто для удовольствия и мне не так важно пройти дальше по сетке.
Ну каждый имеет право на своё мнение. Могу сказать , что если будет слепой посев , то прогульщиком уже стану я. Хоть ЮКК щас и напишит , шо я шантажист.) То что Английская лига самая интересная и непредсказуемая я и не спорю. Но матчи кубка и Кубка лиги я там если и смотрю , то не раньше полуфинала. А то , что там иногда на равных играют например Мачестер Юнайтед и кто-то из третьего дивизиона , так ты открой состав МЮ в той игре и всё поймёшь. )
И даже для этого сайта.Если память не изменяет-прошлый год кубок тоже по готовой сетке играли.И командный кубок по-моему тоже.
Да все кубковые турниры играются по готовой сетке.
Замены на lucky loserа возможны только в первом раунде, если кто-то снимается с турнира (прогульщик).
Дальше все идет по готовой сетке, где возможна так называемая не явка, одного из участников, но это его проблемы, и второй участник раунда проходит дальше.
В первых турах Кубка играют низшие лиги,потом подтягивается чемпионшип,потом премьер-лига.
Но это и есть готовая сетка, где скажем к примеру в 1/32 команда из чемпионшипа играет с победителем такой-то пары из низшей лиги и т.д.
В противном случае надо делать жеребьевку после каждого раунда.
Но это и есть готовая сетка, где скажем к примеру в 1/32 команда из чемпионшипа играет с победителем такой-то пары из низшей лиги и т.д.
В противном случае надо делать жеребьевку после каждого раунда.
Да Кубок Англии - Это наш совковый " Кожаный мяч". В Кубке Лиги там хоть есть свои требования , а в Кубке Англии может принять участие любая команда. Там начинают играть любители в каждом графстве , потом к ним подключается 5 дивизион , потом 4й и так дальше.
Да и здесь не все так гладко. Может он по очкам и не вошел в 128, а на последнем этапе прогнозов "2 х 2" было 121.
А если на следующем этапе, человек-N, выше его окажутся прогульщиками, то он должен ждать, что это произойдет.
Да и здесь не все так гладко. Может он по очкам и не вошел в 128, а на последнем этапе прогнозов "2 х 2" было 121.
А если на следующем этапе, человек-N, выше его окажутся прогульщиками, то он должен ждать, что это произойдет.
Всё верно. Он войдёт под своим номеров в список лакилузеров. Думаю , что с этим проблем не будет. Скорее всего у нас всё таки несколько человек пройдёт в следующий раунд без игры. Не забывай , что следующий этап начинается ваккурат на Рождество.
Попробую высказать свой взгляд и свое мнение, вот играю второй сезон на сайте, в прошлом сезоне меня удивило что так мало игроков в таких интересных турнирах, и в прошлом сезоне еще турнир и кубок фентези был проведен на высшем уровне, ведь это биатлонный сайт, и нужно признать что именно фентези и кубок 2х2, является лицом сайта, в прошлом сезоне были оптимальные правила, и тем самым турнир был интересным, ....но как часто бывает, все хорошее можно не много мягко говоря сделать хуже....ну много было уже сказано об начислении очков в эстафетах, и уже нынешние гонки были подтверждением ошибочной инициативы. И теперь вот посмотрев выдержку из правил кубка, которая немного выше опубликована, где сказано что в кубок начинается с 1/32, и странно что опять несколько человек начинают по ходу пытатся изменить правила, которые не пойдут на пользу, как было с очками......Вот с привлечением мало активных игроков к сетке кубка на пользу не пойдет, поэтому кубок и разыгривается не сразу, чтоб отсеялись малоактивные игроки, и чтоб все были в равных условиях, чтоб не было тех кто в соперниках будет иметь просто галочку.....разве это интересно...мы уже проходили это в кубке по баскетболу...и это не привлекает интерес к соревнованию...если в баскетболе еще пол беды...то повторюсь что биатлонный фентези это лицо сайта. И повторение того что было в кубке по баскетболу, где в первом туре не было соперников у некоторых участников, не украшает кубковый турнир......в котором значится что он начинается с розыграша 1/32.
ну много было уже сказано об начислении очков в эстафетах, и уже нынешние гонки были подтверждением ошибочной инициативы...
...это точно.. я был противником эстафетных изменений изначально, но только теперь во время образовавшейся биатлонной паузы осознал насколько глобальной была эта ошибка.. ведь Эстерзунд и Поклюка уже показали ошибочность данного решения, но далеко не в полной мере.. в полной мере это покажет Хохфильцен.. единственное оправдание этому изменению только одно - все физруки пребывают в равных условиях.. но в зрелищности и в тактических нюансах турнир явно начал проигрывать
ПС: упаси боже вас подумать, что я кого-то виню или извергаю негатив..это просто лишь мысли вслух о любимом турнире.
и странно что опять несколько человек начинают по ходу пытатся изменить правила,
Да каждый год такая фигня,причем почти во всех турнирах,Юкку нужно не обращать внимания,а он ведется.В принципе его игра-его дело,я больших проблем не вижу с какой стадии кубок начинать.
Цитата:
Сообщение от Баянист
кубок начинается с 1/32
Здесь давай попробую пояснить детальней.Идея проведения Кубка Фентези-это моя идея,она была предложена Юкку в прошлом году для дополнительной заинтересованности игроков,также как и номинация "Чемпион этапа" и "Чемпион среди этапов".
Так вот,поскольку идея была с листа,мы и решили провести 3 рейтинговых тура,а потом на выбывание,аккурат 6 этапов хватало.Если сейчас Юкк начнет с 1/64,придется или рубить этапы,или включать в Кубок ЧМ.Первое неприемлемо,второе-ничего страшного.Опять таки здесь выбор хозяина игры,катастрофы никакой нет.
Да нифига он не покажет,и предыдущие ничего не показали.Как брали в смешки третьи страны,так и сейчас берем,а на ЧМ и четвертые страны брать будем.И набор тактик только увеличивается,если раньше тактика была одна-в эстафеты ставить кого ни попадя,но сейчас есть выбор-сделать упор на эстафетых и рискнуть последнюю гонку без одного,или играть по старинке.
Баянист, Юха Мието, Не знаю , чем вам не понравилось то , что эстафеты стали полноценными гонками. Прогнозить такие этапы стало сложнее , но и интереснее. А то раньше на эстафеты понабирал финляндий да болгарий и играешь сильными игроками спрнт- преследование. А вот сейчас ещё нужно подумать , кого взять на эстафету из фаворитов , а кого и попридержать. Но это лишь моё чисто субьективное мнение.
В любом случае сезон будет доигран по этим правилам , а вот дальше будет нужно решать , как играть следующий.
И набор тактик только увеличивается,если раньше тактика была одна-в эстафеты ставить кого ни попадя,но сейчас есть выбор-сделать упор на эстафетых и рискнуть последнюю гонку без одного,или играть по старинке.
Категорически не согласен ни с одним из твоих высказываний.
Во-первых: лично я не брал в эстафеты кого ни попадя, а если кто так и делал, то, я более чем уверен, что он не добивался хорошего результата;
Во-вторых: выбор тактик, опять таки по-моему мнению, не возрос, а резко снизился и даже стал убогим. А знаешь почему? Потому что он (ВЫБОР ТАКТИК) реально стал таким, каким ты его озвучил: либо делать упор на эстафеты, либо не делать упор на эстафеты.. ВСЁ!!! Если раньше я просчитывал всё до деталей, до мелочей и возможных форс-мажоров, то теперь я только думаю: ЭСТАФЕТЫ или ЛИЧНЫЕ ГОНКИ?
Вот в этом и есть основная ошибка нынешнего нововведения. Я мог бы развивать мысль и дальше, ещё более детально и аналитично, но не думаю, что следует растекаться по древу. Основной мой тезис ясен как божий день и ты его, как бы ни старался, не опровергнешь. Такие дела, брат.