Не совсем в тему, но. 28 декабря Рождественская гонка. Будет ли что-то у нас? Также в прошлом году у нас проходил Тур де ски по лыжным гонкам. http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=15002
Есть в планах проведение аналогичного турнира в этом году с 1 января (первый турнир 2017 года)
Не совсем в тему, но. 28 декабря Рождественская гонка. Будет ли что-то у нас? Также в прошлом году у нас проходил Тур де ски по лыжным гонкам. http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=15002
Есть в планах проведение аналогичного турнира в этом году с 1 января (первый турнир 2017 года)
Конечно, будет традиционный турнир к рождественской гонке и подведение итогов года. По лыжам-это не мое.
Твоё, не твоё. Лыжи мало чем отличаются от биатлона в этом плане (в плане прогноза ну и иногда там биатлонисты бегают) И да площадка для рекламы таки, ибо как бы самая активная тема типа в зимний период
Твоё, не твоё. Лыжи мало чем отличаются от биатлона в этом плане (в плане прогноза ну и иногда там биатлонисты бегают) И да площадка для рекламы таки, ибо как бы самая активная тема типа в зимний период
Глянул систему начисления очков и дальше даже не стал читать, ну это же лотерея, а не турнир!
я там с прошлого года менял мало, и турнир прошёл довольно неплохо и достаточным числом участников. Если есть конкретные идеи именно по очкам, то пиши в той теме. Но то уже на 2018 год будет, ежели доживём.
Наконец-то закончился этот кошмар под названием Новое Место!
А чего там кошмарного-то было? То, что элита не феерила, так такое может случится и случается в любой гонке на любом этапе. Успехи резервистов на идеальной для резервистов трассе, какой НМ и является, понять можно.
Может и страшновато в свете скандала этого за неожиданную феерию россиян, но то тоже не кошмар.
Единственное, что лично мне в декабре не понравилось, так это то, что я стал много не успевать и пропускать прогнозы в ряде турниров по биатлону да ещё и проспал в итоге лыжную трёхдневку. Впрочем, там всё так плотно соприкасается с биатлонным КМ, а лыжный раздел ещё и почти не виден на форуме, что похоже трёхдневки просто не вписываются в календарь сайта.