Не кажится, что много "Я"?Получается правила с которыми участники ознакомились перед стартом сезона это простая формальность и в любой момент организатор может по своему желанию их изменить?
Не кажится, что много "Я"?Получается правила с которыми участники ознакомились перед стартом сезона это простая формальность и в любой момент организатор может по своему желанию их изменить?
Виталий, если ты заметил, то я не вмешиваюсь в чужие турниры. Право каждого ведущего вести свою игру как он считает правильным.вплоть до закрытия турнира, что тоже не исключено из- за полного отсутствия времени.
Да уж.. сегодняшнее моё провтыкалово Пидручного по оплошности в личных записях стоило мне призового места на этом этапе.. Впрочем, после провальных первых двух этапов, прогресс налицо)) После НГ иду бодаться за призы, однозначно))
Ну что тебе сказать на этот счет ? Могу только пожелать удачи
Виталий, если ты заметил, то я не вмешиваюсь в чужие турниры. Право каждого ведущего вести свою игру как он считает правильным.вплоть до закрытия турнира, что тоже не исключено из- за полного отсутствия времени.
Чего же ты Юра раньше не сказал не вмешиватся в твои турниры, когда я перед сезоном строчил каждый вечер по пару десятков приглашении в личку на ФБУ и других спортивных ресурсах?Хотя впринцепе я сейчас как бы и не вмешивался, а лишь задал вопрос для чего увеличивать число участников до 128, если их всего сейчас 121, на что увидил "я, я, я..."Что же, извини тогда, в дальнейшем гарантирую, что больше ни в один турнир на этом сайте я не вмешаюсь, а буду исключительно участником в некоторых!
Tajger, а для чего и ты в евролигекубке увеличивал игроков и ягуар в баскетболе? Вот по этой же причине и я. Если у меня не хватает для полной сетке 8 человек, то зачем я буду лишать удовольствия поиграть почти 60 человек??? Лучше я заведу 8 пустых клеток и дам поиграть 60+ игрокам.Три этапа нужны были для того, чтобы новички втянулись в игру, присмотрелись, тем более, что опять таки по вашим настоятельным просьбам я убрал деление эстафет, а это по сути новая стратегия. Но вам, по ходу вечно не угодишь. по поводу приглашений в турниры. А я разве мало сделал для твоей Евролиги?! Я не считаю что нужно мерятся тем, кто кому больше или меньше помогает. И надо все же различать когда задается вопрос ведущему и когда этот вопрос звучит практически как ультиматум. разве ты в своих играх советуется с кем- то о правилах игры, или вносишь изменения в игру по просьбам игроков? Я такого не помню. Также не помню, чтобы кто- то и я в том числе настаивали таким ультимативным тоном об изменении в правилах, как это сделал ты позавчера, заявив, что если будут вычеты, то ты играть не будешь. Это и есть ультиматум и ни что другое. И хотя у меня тоже есть ряд вопросов по регламенту буквально к каждому турниру на сайте, я не позволяю себе таких действий. Поэтому просьба, давайте будем уважительно относится к труду каждого кто тратит на сайт свое личное время.
Юкк;
Tajger
Эх,Други мои!Неужели у каждого из Вас(нас) мало проблем помимо сведения счетов кто и что больше сделал для развития игрового процесса и привлечения людей на этот сайт?Брейк,Други мои!Так можно договориться и до вселенского скандала.А Вам это надо?Все прекрасно понимают,что Вы устали работать в таком авральном режиме здесь,но сейчас предоставляется такая шикарная возможность .Почти трех недельная пауза в биатлоне,да и в футболе есть окошко для отдыха.Так что больше будьте на воздухе в кругу семьи,весело встречайте Новый год и Рождество,а уж в Оберхофе вернемся к этому разговору(но только в мирном ключе и желательно в ЛС,чтобы все тут не читали ваши ультиматумы)по поводу правил Кубка.Всем спасибо за внимание и спокойной ночи.
P.S.А ты,Юра,даже не смотришь ЧГК,с участием свей любимой командой?
Дядя Миша, о какой трехнедельной паузе ты говоришь? Сейчас надо подвести итоги по биатлону, подправить скрипт в к+к, сделать сверку в Барсика коммерческих турнирах. Вернутся к награждением по формуле-1,по теннису, разослать ряд призов за турниры, которые лежат с лета, провести и про анонсировать рождественскую гонку, подвести итоги года, закрыть турнир 12 месяцев за этот год и открыть на следующий. И это только текущие дела, да и то не все вспомнил с ходу. А когда мне делать профиля, награды, зал славы?! Да, 3 недели отдыха не помешали бы, но их нет уже третий год подряд.
У меня сейчас в фентези вроде 100+ место,и мне фиолетово всунут меня в кубок или нет.Всунут-хорошо,не всунут-и не надо.Меня больше волнует (повторяюсь) системная ошибка в начислении очков за масстарты.Вроде оговаривали,и договорились,что строго с начислением как в ИБУ.На деле ничего не поменялось и очки начисляются как за спринты и др.гонки.
Если у меня не хватает для полной сетке 8 человек, то зачем я буду лишать удовольствия поиграть почти 60 человек??? Лучше я заведу 8 пустых клеток и дам поиграть 60+ игрокам
Всё верно, Юкк, я на твоей стороне. Кубок есть Кубок и, если ты вычислишь, что оставшееся количество биатлонных стартов в КМ дают возможность сразиться всем участникам, то это будет безусловно справедливо.
ПС:
Цитата:
Сообщение от Юкк
Три этапа нужны были для того, чтобы новички втянулись в игру, присмотрелись, тем более, что опять таки по вашим настоятельным просьбам я убрал деление эстафет, а это по сути новая стратегия
Я скажу больше - уверен, что с ликвидацией деления эстафетных баллов не только новичкам, но и завсегдатаям турнира пришлось присматриваться первые этапы - что к чему))
ПСПС: и не ругайтесь, друзья.. я вот был изначально и решительно против нынешнего начисления эстафетных очков, но молчу, играю, ультиматумов никому не ставлю и наслаждаюсь в полный рост турниром, чего и всем желаю))
У меня сейчас в фентези вроде 100+ место,и мне фиолетово всунут меня в кубок или нет.Всунут-хорошо,не всунут-и не надо.Меня больше волнует (повторяюсь) системная ошибка в начислении очков за масстарты.Вроде оговаривали,и договорились,что строго с начислением как в ИБУ.На деле ничего не поменялось и очки начисляются как за спринты и др.гонки.
Немного не так. Были просто предложения, но доя этого надо переписывать скрипт. У меня такой возможности нет. Это первая причина, остальные причины озвучивать нет нужды. Достаточно первой.кроме того, я не вижу смысла с точностью на 100% равняться на ИБУ.зачем? А если они завтра передумают, или введут иное начисление очков? Я считаю, что сейчас вполне интересно, и с таким начислением очков " просчет прогноза" на масстарт интересней. Я составление прогноза на 3 этап начал именно с изучения раскладов на масстарт, ибо там любой спортсмен приносит очки. То есть в этом сезоне ничего меняться не будет, а выводы на следующий сезон сделаем после чемпионата мира, когда будет видно как поведут себя полные очки за эстафеты в купе с такими очками в масстарте.
Вроде оговаривали,и договорились,что строго с начислением как в ИБУ.На деле ничего не поменялось и очки начисляются как за спринты и др.гонки.
Я помню, что говорили об этом весной и масса людей (в том числе я) высказались против ИБУшного начисления масстартов. Нафига ломать единую систему начислений из-за одной дисциплины? Я этого не понимаю, Барс.
Всё верно, Юкк, я на твоей стороне. Кубок есть Кубок и, если ты вычислишь, что оставшееся количество биатлонных стартов в КМ дают возможность сразиться всем участникам, то это будет безусловно справедливо.
Всё верно. Было обьявлено , что первый триместр отборочный. В таблице рейтинга около полторы сотни человек, вот и брать для игры 128 , и если кто-то из последних будет пропускать гонки , значит его сопернику повезло. Делов то. В тигролиге в прошлом розыграше не редко было такое , что матчи первого этапа пропускали оба соперника , и ничего , играли , как игралось. Так чем здесь хуже ?.
Нафига ломать единую систему начислений из-за одной дисциплины? Я этого не понимаю, Барс.
Тут дело же не в самом начислении , а в том , что для масстартов отдельно нужно писать свою прогамму , что влетит в копеечку. Там все в равных условиях , да и масстарты на ИБУ 15 лет считали по такой системе и все были довольны. Ну а Ибу что то менять , як дурному з горы котитися.) . Может они там бабки за рацухи получают.
Тут дело же не в самом начислении , а в том , что для масстартов отдельно нужно писать свою прогамму , что влетит в копеечку.
Так я и то и другое имел ввиду. Во-первых: геморрой со скриптом, во-вторых: снова необходимо корректировать турнирную стратегию.. Да ваще что-то менять в состоявшемся и любимом всеми турнире нужно очень осторожно, а не так как с эстафетами)))
Единственный момент, где я совершенно радикален на этом ресурсе - это "тёмные" ставки на турнире "Король-Королева" - вот где совершенно антиспортивный, некрасиво выпирающий и абсолютно ненужный костыль в чётком как швейцарский сыр биатлонном турнире.
Единственный момент, где я совершенно радикален на этом ресурсе - это "тёмные" ставки на турнире "Король-Королева" - вот где совершенно антиспортивный, некрасиво выпирающий и абсолютно ненужный костыль в чётком как швейцарский сыр биатлонном турнире.
Честно говоря , мне по барабану , есть тёмные , или нет. Они не дают никакого преимущества. Я пару раз на прошлом этапе темнил , вроде бы сработало. А на этом я только потерял. А в масстарте вообще затемнил небегущего Кеглю