Всё исправил.Извините,я немного прогнал.Забыл,что у нас есть все возможности для ручной корректировки.Надо было мне проверить все после появлений стартлистов.Результаты я пересчитал,вроде бы сейчас все правильно.Просто немного зашился в последнее время,вот и тормознул.
Тогда подправь старт листы у женщин,дай поставить ставку на Пидгрушную ,в сивидате она под 25-м номером !
Всё исправил.Извините,я немного прогнал.Забыл,что у нас есть все возможности для ручной корректировки.Надо было мне проверить все после появлений стартлистов.Результаты я пересчитал,вроде бы сейчас все правильно.Просто немного зашился в последнее время,вот и тормознул.
Самокритичность у нас приветствуется!
Осталось дождаться слов что Бродяги лучше Старперцев и Гвардии и тогда тебе цены не будет!
Тогда подправь старт листы у женщин,дай поставить ставку на Пидгрушную
До следующего этапа я сделаю чтобы автоматика сверяла стартлисты раз в час и вносила бы изменения.Я сейчас руками сделал.Но надо,чтобы изменения появлялись сразу же после изменений в стартлистах.Сделаю.Просто всего то сразу не охватишь.
і це чуть не після кожної гонки така фігня, аж надоїло вже
В этом сезоне после каждой первой гонки новой дисциплины.Причины я уже обьяснял,они к нам не имеют никакого отношения.Гонок было 18,проблем было...считаем 1) спринт 2)ГП 3) Индивидуалка 4)Эстафета 5) Масстарт Было 5 проблем.Далеко не после каждой гонки. Тем более,что теперь все дисциплины уже открыли.И как там у Жеглова? Что эффективность угро не в профилактике преступлений,а в возможности быстрейшего раскрытия и поимки преступника.Думаю,что пока справляемся.
і це чуть не після кожної гонки така фігня, аж надоїло вже
Ти як дитина мала - вередлива)) Тут вже 100 разів озвучились обєктивні причини помилок, плюс вони оперативно ліквідувались.
ПС: Юкку надо орден дать за терпимость и хладнокровную работу.. я бы уже психанул сто раз, если бы так как он трудился на благо всем, а на меня ещё и наезжали))