Первая
...
5 15 23 24 25
26 27 35 45 75
...
Последняя
gavian76 14:32 16.12.2016
Цитата:
Сообщение от
Юкк
А я буду брать лучших из худших))
Кто останется того и возьму, что то я сам себя запутал и забыл чего планировал...
Теперь уж как повезёт)))
Цитата:
Сообщение от
gavian76
Кто останется того и возьму, что то я сам себя запутал и забыл чего планировал... Теперь уж как повезёт)))
Закусывать надо.То есть записывать.
Юха Мието 15:16 16.12.2016
Так всё, не парьтесь все)) Нове Место - мой последний экспериментальный этап, после НГ начинаю всех рвать))
Цитата:
Сообщение от
Юха Мието
Нове Место - мой последний экспериментальный этап, после НГ начинаю всех рвать))
не. После нового года я на зимних каникулах почти месяц и это я начинаю всех рвать!
Юха Мието 15:25 16.12.2016
Цитата:
Сообщение от
Юкк
и это я начинаю всех рвать!
Добро)
Мы с Юкком начинаем всех рвать!!!
Юха Мието 15:28 16.12.2016
Просто в турнире 2Х2, как и в натуральном биатлоне, есть, так называемые, "декабристы".. они, как правило, долго не живут.. потому что.. собственно там выше всё написано))
Сергулис 15:34 16.12.2016
Цитата:
Сообщение от
gavian76
А кто боится? Я говорю что сложнее будет чем я даже думал изначально...
Космос 15-я, Тимур 23- й, Сергулис 75-й так что и в таблице у них всё неплохо)))
Сергулис пропустил последнюю гонку - 1 этапа ((((
Ты его посмотри отдельно на 2 этапе )))) или хотя бы посмотри средние очкую за 1 гонку )))
Цитата:
Сообщение от
Юха Мието
Мы с Юкком начинаем всех рвать!!!
Давай начнем с Тайгера,а то он у меня ещё с прошлого года неразорванный стоит.Всё руки не доходили
Francesko T 16:03 16.12.2016
Цитата:
Сообщение от
Юха Мието
Просто в турнире 2Х2, как и в натуральном биатлоне, есть, так называемые, "декабристы".. они, как правило, долго не живут
Ага, еще январисты, февралисты, чемпионатомиристы, олмпиадисты...А еще есть Габи с Мартыном, которым плевать на все эти понятия.
Юха Мието 16:03 16.12.2016
Цитата:
Сообщение от
Юкк
Давай начнем с Тайгера
Виталя, готовся.. братва серьёзная рулит)
Цитата:
Сообщение от
Юкк
Давай начнем с Тайгера,а то он у меня ещё с прошлого года неразорванный стоит.Всё руки не доходили
Флаг вам в руки))
Цитата:
Сообщение от
Юха Мието
Виталя, готовся.. братва серьёзная рулит)
Ты не того штурмана себе подобрал))
Цитата:
Сообщение от
Tajger
Ты не того штурмана себе подобрал))
Гы-гы-гы. Жду озвучивания условий баттла.)) И тут,и в 20/ке и в 30-ке и в к+к.))Можешь себе дядю Мишу взять.Его тоже порвем пара на пару.))
Дядя Миша 20:00 16.12.2016
Цитата:
Сообщение от
Юкк
Гы-гы-гы. Жду озвучивания условий баттла.)) И тут,и в 20/ке и в 30-ке и в к+к.))Можешь себе дядю Мишу взять.Его тоже порвем пара на пару.))
Так я столько не выпью.А по трезвому я добрый и не рву никого,а просто закатываю в асфальт.
yuravlas 20:20 16.12.2016
Ух ты. Только сейчас нашёл время посмотреть. Взял же абсолютно левый состав - Две финки , две норвежки , Виткова и Данкли. И оказалось даже не упал со своего 5 места.
Ну щаз я как подумаю... Бойтесь.
Francesko T 20:34 16.12.2016
yuravlas , да, золотой запас у тебя приличный.
А как формируется состав масстарта? Чето торможу
Цитата:
Сообщение от
Данилка
А как формируется состав масстарта? Чето торможу
Топ-25 общего рейтинга КМ + 5 лучших на этапе, которые не входят в топ-25.
polosatik 12:17 17.12.2016
Хто взяв Свена на спринт тому повезло =))))))
Цитата:
Сообщение от
polosatik
Хто взяв Свена на спринт тому повезло =))))))
Я среди таких не числюсь)), планировал сегодня использовать две норвежских квоты.
Первая
...
5 15 23 24 25
26 27 35 45 75
...
Последняя