Виталик,ты когда списки подашь?Просто завтра многих не будет до биатлона у компьютера,а дедлайн раньше в обоих турнирах.
да ему сейчас не до этого,он почти во всех турнирах по биатлону в лидерах ,надо когда у нас биатлон начинается выпрашивать отпуск у организаторов других турниров на других сайтах ,а серьезно мне к примеру сейчас на работу надо идти ,а на кипе так и нет состава(,вот это то и огорчает,что Виталик на все забил(,только прошу не обижаться за грубость,но то факт)))
Не забываем про Судоку и Моника Белучи на Спортгиганте!!!!
Хотя если Ольга не в доступа интернета, предлагаю Дяди Миши ближе к дедлайне состав выставить......
Не забываем про Судоку и Моника Белучи на Спортгиганте!!!!
Хотя если Ольга не в доступа интернета, предлагаю Дяди Миши ближе к дедлайне состав выставить......
Что я должен выставить?Торпедо же не играется на этой неделе.
Я не понимаю, где искать на Сасиса то, что нужно. Никакого клубного чемпионата ни на главной странице, ни в разделе футбола я не вижу. Так что не обижайтесь, если не сделаю прогноз.
Я не понимаю, где искать на Сасиса то, что нужно. Никакого клубного чемпионата ни на главной странице, ни в разделе футбола я не вижу. Так что не обижайтесь, если не сделаю прогноз.
Оля, тебе ранее кидали ссылку?
Туда не пробовала заходить?
Если я верно понял у них все туры в одной теме. Смотри последние страницы!