Твои 90% -это 60 очков и чёткое второе место. Вроде бы и ничего особенного , но особенно рад такому решению будет Сергулис , у которого -12 и ещё сотня таких же , и некоторые с приличным минусом. Раньше такой игрок сидел бы себе и тихо радовался , что не попал в минусы , а теперь ему ещё и бонус полагается. Так что Тигра - Соломон из тебя точно не получится
Ты закусывай там))Причём здесь индивидуальная гонка и Сергулис?Я говорил о пропавших прогнозах Беллы и Барса на эстафеты!Вы сами с Юкком признали, что прогнозы пропали по вине програмиста, и что теперь, простите так получилось, в следующий раз следите за своими прогнозами?
Мля, наша песня нова - начинаем её снова?Мозги включи, прежде чем писать, что это страховка, это БРЕД ПОЛНЫЙ!!!Я тебе уже несколько раз приводил примеры с цифрами, но это была пустая трата времени, поэтому скажу просто - в момент, когда появятся вычитания в 20-ке, моё участие там завершится!
Ну,во-первых шантажировать меня не надо.Во-вторых сторонников и противником вычитаний 50/50.А в третьих я так внятно за все эти годы и не услышал аргументов по поводу не отмены худших гонок.Все разговоры сводились к тому,что нравится/не нравится.В любом случае все решения будем принимать к концу сезона и в этот раз давить на меня не получится.Мне надоело разгребать косяки с ФБУ,и чтобы люди страдали.Если предложите альтернативу-пожалуйста.Пока я никаких аргументов и альтернатив не вижу.
Ты закусывай там))Причём здесь индивидуальная гонка и Сергулис?Я говорил о пропавших прогнозах Беллы и Барса на эстафеты!Вы сами с Юкком признали, что прогнозы пропали по вине програмиста, и что теперь, простите так получилось, в следующий раз следите за своими прогнозами?
С закуской у меня порядок, да и пропажу не по вине игроков я не отрицаю. Но ты же предлагаешь такую практику ввести в правила , а где гарантия , что следующие прогнозы не пропадут на другой гонке , а не эстафете. Я согласен , что можно принять какое то разовое решение для компенсации , но я против возведения этого в норму. Пусть лучше каждый случай рассматривается отдельно.
Мне надоело разгребать косяки с ФБУ,и чтобы люди страдали.
Не знаю , какие косяки ФБУ ты имеешь ввиду. Они уже года три , как отменили вычитания и я только за. Там ведь тоже не дураки сидят и тоже считать умеют.
А почему бы не посчитать пострадавших игроков по худшему рез-ту сокомандников(т.е. по третьему участнику)? Присвоить такую же сумму.
Мне кажется это будет справедливо.
Они уже года три , как отменили вычитания и я только за. Там ведь тоже не дураки сидят и тоже считать умеют.
Я по этому поводу разговаривал с Женей.Все то же самое что и у нас.Они пошли на поводу у игроков. Это раз,а во вторых почему я должен равняться на ФБУ? Я думаю,что это они должны на нас равняться,как в примере с поэтапным награждением.Так что если мы введем вычитания,то и они на следующий год их также введут.
Цитата:
Сообщение от yuravlas
как отменили вычитания и я только за.
Вот-вот.И такие вот аргументы мне приводились как...аргументы. Сейчас Лёлик ещё придет и напишет,что он категарически против вычитаний.Этот весомый аргумент тоже будет принят во внимание.А вообще я вероятно после чемпионата мира,когда накал борьбы будет спадать проведу ряд опросов,голосований.Каждому предоставлю высказаться в ОДНОМ посту,в отдельной теме и тогда посмотрим на аргументацию сторон. Советую вашей стороне более творчески подойти к этому вопросу,вместо "мне не нравится" если вам есть что сказать.Благодарю за внимание.
Но ты же предлагаешь такую практику ввести в правила
Где я такое предлагал?)Моё предложение касалось исключительно вчерашнего случая, а в дальнейшем Юкк с програмистом должны извлечь из этого урок и сделать так, чтобы такая ситуация больше не повторилась!
Цитата:
Я согласен , что можно принять какое то разовое решение для компенсации , но я против возведения этого в норму. Пусть лучше каждый случай рассматривается отдельно.
Никто тебя не собирается шантажировать, мне просто надоело долбится в стену!
А что у нас есть вычитания? О какой стене речь? Я не могу дать гарантий,что ИБУ не начнет что-то чудить на следующий год или даже по ходу этого.В скрипт руками я лезть не могу,мне знаний не хватает,взять себе в штат программиста на постоянной основе мне никаких денег не хватит.С такими случаями я борюсь как могу.Пока мне не предложат альтернативу,то вычитание пары худших(пропущенных) гонок я считаю панацеей в данном случае.В любом случае это разговор не о сейчас,а о конце сезона.Поэтому давайте не устраивать срач.Соскучились по общению?Давайте говорить о биатлоне.
Вот-вот.И такие вот аргументы мне приводились как...аргументы.
Не , ну ты вроде ишшо молодой для склерозу. Сколько раз тебе приводили цифры. Тот же Тигра , да и я . А ты такие вещи видно просто в упор не видишь и не запоминаешь. Поройся в архиве.
Нет,не из-за программиста!!!! А из-за того,что на ИБУ поменяли в протоколе все коды. И вы сами это видели.При чем тут программист? Он сделал в режиме он-лайн что мог.
Цитата:
Сообщение от Tajger
а в дальнейшем Юкк с програмистом должны извлечь из этого урок и сделать так, чтобы такая ситуация больше не повторилась!
Виталий,ты куда Юравласа послал? Закусывать? Так сам закуси.При чем тут я и програмvист? Ты не понял что произошло? Вернись на пару страниц назад и прочитай ещё раз.ИБУ изменило коды перед эстафетами.Из-за этого у нас затянулись стартлисты,но не затянулись стартовые номера.Их можно было бы и не трогать и тогда прогнозы бы не пропали.Но зато кто-то мог бы поставить на США и к 20-ке и в фэнтези и сказал бы,что прогнозы-то принимались на эту команду и был бы прав.Поэтому нам пришлось в он-лайн режиме исправлять чужие,я подчеркиваю чужие косяки. И что ты от меня требуешь,каких гарантий? Я могу тебе прогарантировать,что ИБУшные програамисты не будут дорабатывать свою недоделанную сивидату по ходу сезона? Ты этого от меня требуешь?
Советую вашей стороне более творчески подойти к этому вопросу,вместо "мне не нравится" если вам есть что сказать.Благодарю за внимание.
Послушай друг, я прекрасно понимаю, что это твой сайт, твои турниры и ты вправе принимать любые решения, но тебе наводили немало доводов против вычитании и предлагали нормальные варианты на случай форс-мажоров, а вот от тебя никто не видел и не слышал, чем хороши эти вычитания, будь добр и обьясни нам непутящим на основании реальных примеров, как помогут вычитания участникам, которые пропустили гонки!
Ещё как можешь .И альтернатива очевидна - ДЛЯ ЛЮЫХ ПРАВОК НА СКРИПТЕ ПРОГРАММИСТ ОБЯЗАН ЗАКРЫВАТЬ САЙТ
Юра,закрыть сайт это мало.Надо закрыть сайт,потом надо сделать копию сайта,бек-ап.Это минут 20. Потом внести изменения,потом залить эти изменения и только потом открыть.Это бы заняло около часа. Это происходило в 9 утра.Гонка в 12 дня.Ставки на тот момент сделали меньше 100 человек,и на сайте находилось столько же,и в это время все активно ставили ставки.И ты в такое время предлагаешь закрыть сайт? Юра-это было бы намного хуже.А чтобы не быть голословным,открой рейтинг игры и посмотри сколько человек не поставили на вторую эстафету.То есть у скольких людей потенциально могли пропасть прогнозы.А потом мне и всем тут напиши тут цифру. И сколько бы людей не поставило бы прогноз,закрой мы на целый час сайт перед гонкой?
В любом случае это разговор не о сейчас,а о конце сезона.Поэтому давайте не устраивать срач.Соскучились по общению?Давайте говорить о биатлоне.
Цитата:
Сообщение от Юкк
А вообще я вероятно после чемпионата мира,когда накал борьбы будет спадать проведу ряд опросов,голосований.Каждому предоставлю высказаться в ОДНОМ посту,в отдельной теме и тогда посмотрим на аргументацию сторон.
Юра,закрыть сайт это мало.Надо закрыть сайт,потом надо сделать копию сайта,бек-ап.Потом закрыть,внести изменения,потом залить эти изменения и только потом открыть.Это бы заняло около часа. Это происходило в 9 утра.Гонка в 12 дня.
Возможно и так. Я не отрицаю , что основная вина ИБУ , но и наша тоже есть. Попробую обьяснить на пальцах.
Что такое правка в режиме онлайн? Это значит , что программист внёс изменения и запустил программу обновления. Любой из нас обновлял например антивирусник , или там запускал доктор Вебб или что то подобное. Идёт сканирование всех узлов программы и любая инфа , заносящаяся в данный период воспринимается как спам и удаляется. Что собственно говоря и произошло. И будет происходить всегда при таких правках. Поэтому и нужно закрывать сайт. Тем более , что те , кто в этот период делали ставки как раз и пострадали. Думаю , что если бы ты хотя бы за час до этого написал предупреждение , что сайт на час будет закрыт для правки , то народ бы принял это с пониманием. Хотя недовольные конечно были бы , куда ж без этого.
ИБУ изменило коды перед эстафетами.Из-за этого у нас затянулись стартлисты,но не затянулись стартовые номера.Их можно было бы и не трогать и тогда прогнозы бы не пропали.Но зато кто-то мог бы поставить на США и к 20-ке и в фэнтези и сказал бы,что прогнозы-то принимались на эту команду и был бы прав.
И что с того, что прогнозы принимались на США, вон на ФБУ принимаются прогнозы на Кати Вильхем и Лену Зубрилову, но я не видел возмущений на этот счёт, это проблемы участников!Плюс я уверен, что та же США была в прогнозах некоторых участников.
А почему бы не посчитать пострадавших игроков по худшему рез-ту сокомандников(т.е. по третьему участнику)? Присвоить такую же сумму.
Мне кажется это будет справедливо.
Неплохой вариант. И можно даже не по худшему , а по среднему результату команды.
Тем более , что те , кто в этот период делали ставки как раз и пострадали.
Сколько,ты посмотрел по рейтингу пропущенных гонок?
Цитата:
Сообщение от yuravlas
Думаю , что если бы ты хотя бы за час до этого написал предупреждение , что сайт на час будет закрыт для правки ,
Как я мог об этом написать,если я сам зашел на сайт только в 9 утра и прочитал сообщение хмыря,что cша не закрылись? Мне на телефон пришло уведомление,что старлисты затянулись успешно.А они и затянулись.Никто не мог подумать,что они внесут правки в протоколы эстафет перед гонокй.Это раз.Во вторых,как я писал,у меня программист не в штате и не обязан сидеть и в выходные дни над всеми гонками.У меня просто на это банально не хватит денег.Я и так его задергал по выходным,а у него на руках ребёнок больной,между прочим.И это не его косяки и не его проблемы.Он свою работу выполнил хорошо. единственное,что я могу сделать и наверное это будет правильно,обещать не вносить вообще никаких изменений в скрипт.А все претензии пусть лежат на ИБУ большом.Здесь же я поставил с утра всех раком разыскал,загнал Макса за комп,по быстрому исправили косяки ИБУшные и все равно хреновые остались.
Сколько,ты посмотрел по рейтингу пропущенных гонок?
Из участников суперкубка только Белла и Дезик. Но поскольку у Дезика нет прогноза и на другую стаффу , то наверное он просто прогулял. По не участникам суперкубка не знаю.