Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 18 28 36 37 38 39 40 48 58 88  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП. БИАТЛОН. « 20-ка & 30-ка ». Обсуждение...
Юкк 16:20 12.12.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Юкк, вы так и не поправили? или опять соскачило?
Открываю конкретную гонку в 30-ке, жму сверху на - Результат гонки и мне показывает результат не 30, а 30 ((
Ничего не понял.
gavian76 16:24 12.12.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Ничего не понял.
В эстафетах ( и М и Ж) открываешь результат гонки в 30-ке, а получаешь результат 20-ки
Сергулис 16:25 12.12.2016
Юкк, картинки мне сейчас некогда рисовать!
У меня батл с Космосом, осталось полчаса.
Как посмотреть свой результат с расшифровкой в конкретной гонке?
Вот посмотри например свой в мужской эстафете 2 этапа.
Сергулис 16:26 12.12.2016
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
В эстафетах ( и М и Ж) открываешь результат гонки в 30-ке, а получаешь результат 20-ки
А я написал 30 и 30? Описался!
Соскакивает с 30 на 20 (((
Tajger 17:13 12.12.2016
Честно говоря не понял, как эти мудаки с IBU опредиляли промахи в Финляндии, Литвы и Японии

Tajger 17:19 12.12.2016
Плюс не понял почему в мужчин Румынию не сняли, как круговых, Фуркад финишировал с временем 1:11:56, а в Фаура после последней стрельбы было время 1:12:18, тоесть на финишный круг он побежал через 22 секунды после того, как Франция финишировала!Дурдом однако!
хмырь 17:25 12.12.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Честно говоря не понял, как эти мудаки с IBU опредиляли промахи в Финляндии, Литвы и Японии
Округление по принципу круглых чисел.
Финляндия. 5 промахов за три этапа, в среднем 2 за этап. Итого 5+2=7
Литва. 11/3=4. 11+4=15

А с Японией не получается. (
Юха Мието 17:33 12.12.2016
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
А с Японией не получается. (
У Епонии по геометрии Лобачевского искажение пошло, параллельные прямые пересеклись
Юха Мието 17:35 12.12.2016
ГООООООЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!

извините за оффтоп - Динамо Киев Шахтёру гол забили))
Tajger 17:43 12.12.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
ГООООООЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!

извините за оффтоп - Динамо Киев Шахтёру гол забили))
Зачем с Юкка издеваешься?
Юха Мието 18:07 12.12.2016
Цитата:
Зачем с Юкка издеваешься?
А он за Шахту?)) Ненене, только ФКДК! Только победа! Серёга Ребров уже почти всех легионеров выгнал нафик, скоро чьотко украинская команда будет)
yuravlas 19:23 12.12.2016
Tajger, Они брали данные с сивидаты.

Здесь видно , что не совпадают цифры суммы и по этапам. Дело видно в том , что круговым не засчитывают последний этап , но ведь снимают только после последней стрельбы. Или по крайней мере первую стрельбу четвёртого этапа они прошли все. Вот эти промахи видно и не отобразились
Ну а с румыном вообще понятно: он стал на коврик для стрельбы раньше , чем Фуркад финишировал. Всё, он не круговой.А стрелять он мог и пять минут
Tajger 08:27 13.12.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Tajger, Они брали данные с сивидаты.

Здесь видно , что не совпадают цифры суммы и по этапам. Дело видно в том , что круговым не засчитывают последний этап , но ведь снимают только после последней стрельбы. Или по крайней мере первую стрельбу четвёртого этапа они прошли все. Вот эти промахи видно и не отобразились
Ну а с румыном вообще понятно: он стал на коврик для стрельбы раньше , чем Фуркад финишировал. Всё, он не круговой.А стрелять он мог и пять минут
В прошлых сезонах все было совсем иначе:

Получается эти мудаки внесли изменения и они довольно важные для ТП "20-ка", теперь интервалы промахов 13-15 и 16+(довольно популярные для лузеров в прошлых сезонах) будут встречатся намного реже!Ну и больше часа искал, как опредиляются круговые сборные, но так ничего и не нашёл.
yuravlas 09:14 13.12.2016
Tajger, Виталик. Это не ИБУшники вносят изменения, а разработчики новой сивидаты. Возможно они её ещё дорабатывают и всё это появится.Ведь в сумме промахов похоже они учитывают и четвёртый этап. А вообще то не мешало бы кому-то из свободно владеющих английским порыться по регламенту ИБУ ( только не по разным переводам , а по оригиналу на их же сайте) и почитать , что там пишут по эстафетам.
Tajger 14:21 13.12.2016
Цитата:
Исправят скрипт,проанализируем ситуацию и примем решение.
Скрипт уже сутки, как исправили, где обещанный анализ и решение?
Юха Мието 14:22 13.12.2016
Российская биатлонистка Ульяна Кайшева прокомментировала свое отсутствие в составе команды на этап Кубка мира в Нове Место.

«Дорогие болельщики, не переживайте пожалуйста, что я в этот раз не поехала на Кубок мира!

Я не переживаю, так как в этой ситуации можно найти плюсы. Всем хорошего дня», – написала Кайшева.

ПС: бедненькая Уля, явно под диктовку и с принуждения Мутко это написала.. славная девочка, я её ещё в 2012 в Инсбурке полюбил))
Proshka 14:31 13.12.2016
Цитата:
Прошка, помнишь я вначале сезона писал
вот что бы ты без меня делал?! историк-мечтатель одним словом, а на практике ? так бы и блуждал в теориях Паскаля и Ферма до бесконечности вероятностей А стоило девочки "улыбнутся" - так уже на любые подвиги готов, систему сам разработал так что - ничего не зря
а вместо благодарности - я еще и беспощадная? нихт!
Tajger 14:35 13.12.2016
Цитата:
Вот для таких случаев я уже третий год бьюсь с вами о введении вычета худших(пропущенных) гонок,и с большой долей вероятности я введу вычитания в следующем году.Потому что если брать по справедливости,то вот эти вычитания и есть справедливость и страховка от таких вот форс-мажоров.
Мля, наша песня нова - начинаем её снова?Мозги включи, прежде чем писать, что это страховка, это БРЕД ПОЛНЫЙ!!!Я тебе уже несколько раз приводил примеры с цифрами, но это была пустая трата времени, поэтому скажу просто - в момент, когда появятся вычитания в 20-ке, моё участие там завершится!
yuravlas 15:28 13.12.2016
Цитата:
Это ты про 90%?
Вот взял наугад индивидуалку.

Твои 90% -это 60 очков и чёткое второе место. Вроде бы и ничего особенного , но особенно рад такому решению будет Сергулис , у которого -12 и ещё сотня таких же , и некоторые с приличным минусом. Раньше такой игрок сидел бы себе и тихо радовался , что не попал в минусы , а теперь ему ещё и бонус полагается. Так что Тигра - Соломон из тебя точно не получится
Юкк 15:43 13.12.2016
Цитата:
А он за Шахту?))
Нет,я не за шахьу.Я за Динамо Киев.Но то,что сотворил с командой Суркис и ультрасы я не могу назвать Динамо Киев. Поэтому я жду возрождения нового старого Динамо,пусть и во главе даже с Грегоришиным.
Цитата:
Ну я же не семижильный.А решение следующее,Твое предложение по начислению очков не подходит.Причины я изложил выше. Получилось,что я и весь сайт очутились в заложниках большого ИБУ. Я из-за них больше страдать и нести репутационные потери не собираюсь. Сейчас программист получил задание сделать ещё одну степень защиты или ополвещения о том,принят или нет прогноз.Вероятно сделаем или в виде смс в ЛС или прямо на почту.А возможно и туда и сюда и ещё куда-то. Благодарю за внимание.
Первая ... 18 28 36 37 38 39 40 48 58 88  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up