Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 17 27 35 36 37 38 39 47 57 87  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП. БИАТЛОН. « 20-ка & 30-ка ». Обсуждение...
Юкк 12:07 12.12.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
В данной ситуации справедливо бы начислить 90% очков от максимального результата в эстафетах тем, у кого пропали прогнозы!
Ты не думал,что если создать прецедент,то уже со следующего этапа прогнозы начнут "пропадать" массово.На таких условиях могу гарантировать,что у всей Гвардии с радостью пропадут все прогнозы за весь этап.Может хоть так Бродяг догоним.
Сергулис 12:32 12.12.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я тоже с телефона и на работе.Открыл гонки на 3 этап и на чемпионат мира.Поправит Максим скрипт-потом открою гонки до конца сезона.
Наверно можно будет открыть только тут! В 20ке опасно!
1) двадцатка каждый раз немного меняется и помнишь как в меня было 2 года назад потом появятся не 20, а 24 спортсмена- на кого я поставлю сейчас на 8 этап, а он потом вылетит из 20ки и на того кто реально попадёт в 20ку в гонку 8 этапа.....
Юкк 12:37 12.12.2016
Цитата:
Ты не думал,что если создать прецедент,то уже со следующего этапа прогнозы начнут "пропадать" массово.На таких условиях могу гарантировать,что у всей Гвардии с радостью пропадут все прогнозы за весь этап.Может хоть так Бродяг догоним.
Это мое предположение никоим образом не касается ни Беллы,ни Барсика.Я не просто так спросил примерное время исчезновения прогнозов,и все получилось именно так,как описал Юравлас,НО... вполне возможно,что в следующих гонках кто-то захочет поправить себе турнирное положение таким образом.И как нам отличать реально пострадавших,от ... предприимчивых? Вот для таких случаев я уже третий год бьюсь с вами о введении вычета худших(пропущенных) гонок,и с большой долей вероятности я введу вычитания в следующем году.Потому что если брать по справедливости,то вот эти вычитания и есть справедливость и страховка от таких вот форс-мажоров.
Юха Мието 12:41 12.12.2016
Цитата:
Потому что если брать по справедливости,то вот эти вычитания и есть справедливость и страховка от таких вот форс-мажоров.
Тут я совершенно согласен с Биг Боссом.
yuravlas 13:31 12.12.2016
Цитата:
вполне возможно,что в следующих гонках кто-то захочет поправить себе турнирное положение таким образом.И как нам отличать реально пострадавших,от ... предприимчивых? Вот для таких случаев я уже третий год бьюсь с вами о введении вычета худших(пропущенных) гонок,и с большой долей вероятности я введу вычитания в следующем году.Потому что если брать по справедливости,то вот эти вычитания и есть справедливость и страховка от таких вот форс-мажоров.
Следуя твоей логике , а не ты ли организовал пропажу прогнозов , шоб ввести вычитания ?.
Юкк 13:49 12.12.2016
Выяснили причину ошибок по стрельбе. ИБУ поменяли финишный протокол. Теперь та часть. Что являлась с прошлом сезоне суммой всех промахов, в этом году отображает лишь четвертый этап. А под итоговый Тотал они создали новый файл. Сейчас программист внесет изменения.
Юха Мието 13:53 12.12.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Следуя твоей логике , а не ты ли организовал пропажу прогнозов , шоб ввести вычитания ?.
Гыыыы)))))
Юкк 13:58 12.12.2016
Цитата:
Это не пропажа прогнозов, это не сохранение. Как я и говорил, если прогноз твой есть в глазке и в логе операций, то он физически не может пропасть, даже в случае такой вот ситуации. То есть, если твой прогноз виден в глазке или в своем логе операций, то твой прогноз уже не на сайте, а на сервере, и оттуда он пропасть не может. Поэтому я уже год напоминаю, проверяйте свой прогноз а логе операций и в глазке. Но многие этого не делают, считая, что если поле окрасилось в зеленый цвет, то и все. На 99%прогнлз действительно сохраняется, но вот бывает и такие исключения. Поэтому ч и говорю в очередной раз, проверяйте свои прогнозы в глазике и логе операций!!
Юкк 14:02 12.12.2016
Цитата:
Какая- то иезуитская логика у перца! как говорил персонаж Абдулова в "черная роза-эмблема печали"- Ты что, Толик, "Огонька" обчитался? перефразируя:- Ты, современного телевизора обсмотрелся?))))
yuravlas 14:10 12.12.2016
Цитата:
Ты, современного телевизора обсмотрелся?))))
Не-а . У меня его нима , уже с полгода. Старый накрылся , а новый покупать не хочу. Я его почти не смотрю , разве что когда инет пропадает. А так мне вполне достаточно компа. На нём ведь есть все телепрограммы. ) Дети правда грозятся привезти свой ( они взяли поновее , а старый , которому лет 6-7 , выбрасывать жалко). Вот и думаю , соглашатся ли , или нет. Тем более , что в соседней комнате у матери телевизор есть.
gavian76 14:24 12.12.2016
Цитата:
Не-а . У меня его нима , уже с полгода. Старый накрылся , а новый покупать не хочу. Я его почти не смотрю , разве что когда инет пропадает. А так мне вполне достаточно компа. На нём ведь есть все телепрограммы. ) Дети правда грозятся привезти свой ( они взяли поновее , а старый , которому лет 6-7 , выбрасывать жалко). Вот и думаю , соглашатся ли , или нет. Тем более , что в соседней комнате у матери телевизор есть.
Я например телек тоже не смотрю, но использую его в качестве монитора, то есть подключил HDMI кабель звук от домашнего кинотеатра и без проводные клаву и мышь))) В итоге сижу в другом конце комнаты (диагональ 60 дюймов) и лазию в инете)))

Вот как то так:

Юкк 14:27 12.12.2016
Цитата:
Я с дачи увез к теще телевизор, и счастлив. Я туда приезжаю отдыхать, и о чудо!хватает время и на книги))
Юкк 14:33 12.12.2016
А тем временем все исправили. Проверяйте. Гонки пересчитаны. Поздравляю себя с поднятием на 6 место а Колю с первым. Гвардия форэва!
Юха Мието 15:04 12.12.2016
Прошка, помнишь я вначале сезона писал, что играю в 20-ку первый раз и мне кажется, что в этом турнире для стабильно высоких результатов надо выработать некую систему в прогнозах? Нащупать, вычислить, нарыть некий беспроигрышный алгоритм.. То есть необходимо подвести себя к состоянию, чтобы тебя вштырило и ты вдруг всё понял))

Ты тогда ржала надо мной, беспощадная девочка, а зря.. меня таки вштырило))
Юкк 15:54 12.12.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Прошка, помнишь я вначале сезона писал, что играю в 20-ку первый раз и мне кажется, что в этом турнире для стабильно высоких результатов надо выработать некую систему в прогнозах? Нащупать, вычислить, нарыть некий беспроигрышный алгоритм.. То есть необходимо подвести себя к состоянию, чтобы тебя вштырило и ты вдруг всё понял))

Беспощадная девочка. Круто сказано))) надо запомнить!
gavian76 16:10 12.12.2016
Цитата:
А тем временем все исправили. Проверяйте. Гонки пересчитаны. Поздравляю себя с поднятием на 6 место а Колю с первым. Гвардия форэва!
Вот так гораздо лучше))) Я впервые 16-й , в отельной гонке)))
Знаю - знаю, вам смешно а мне и в отдельной гонке такой результат за счастье А главное на команду не плохо поработал)))
Сергулис 16:13 12.12.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Система - это когда не в отдельной гонке, а стабильно всегда и не ниже какого то уровня....
А 1 раз - это пока ещё ни о какой системе не говорит!
Время покажет!
Сергулис 16:16 12.12.2016
Юкк, вы так и не поправили? или опять соскачило?
Открываю конкретную гонку в 30-ке, жму сверху на - Результат гонки и мне показывает результат не 30, а 30 ((
Юха Мието 16:17 12.12.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Система - это гон
Сразу видно, что ты с Прошкой переобщался.. я те отвечаю, что это не гон, а чёткая система)))
gavian76 16:20 12.12.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Юкк, вы так и не поправили? или опять соскачило?
Открываю конкретную гонку в 30-ке, жму сверху на - Результат гонки и мне показывает результат не 30, а 30 ((
Кстати да вместо 30 показывает 20, но в рейтинге гонку показывает...
Первая ... 17 27 35 36 37 38 39 47 57 87  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up