gavian76, Francesko T, ну, так - классная все таки!
я с вашей Инной Андреевной вместо Атлетик в Блицкриге на замену АтлеНтик выпустила надеюсь, Барсик простит оплошность
зашла в Блицкриг посмотреть результаты и вижу
вр. - Вильярреал.......
защ. - Атлетико ......
матч завтра Вильярреал-Атлетико! Интересно, что именно я хотела этим сказать, взяв на ворота Вильярреал и в защиту Атлетико
наверное, Атлетико защитит ворота Вильярреал
Bars, я гляжу, ты немного послабил режим и дал нам возможность хоть иногда окрывать рот. Это хорошо. Вопрос - что ты надумал с Квартетом, будем продолжать или нет? Если ответ будет положительным (ну, вдруг), то у меня предложение - было бы совсем неплохо ввести ограничение на футболеров. Т.е. - один игрок на весь турнир. Немного тошно уже смотреть на одни и те же фамилии из тура в тур. Мне кажется, так было бы веселее с точки зрения разнообразия, как минимум. ИМХО.
что ты надумал с Квартетом, будем продолжать или нет?
Нет,КВАРТЕТ мы продолжать не будем по нескольким причинам.
Во-первых,турнир получился не таким как я его видел-никто не берет захов,и очень редко полузахов.Получается таже ЗАБИВАЙКА+распасуйка с непонятно как там оказавшимся вратарем.Мне это не нравится,а если начну вводить доп.ограничения-это не понравится не только мне,но и вам.
Во-вторых,на начало февраля запланирован старт БЕШЕНЫХ БАБОК.ОРИГИНАЛ,в котором матчи также будут проходить по выходным.А отслеживать матчи для трех турниров-это для меня перебор.Обсуждение и дошлифовка ББ.О запланирована на первую половину января.Если кому понравились ОЧЕНЬ БЕШЕНЫЕ БАБКИ,то эта игра ничуть не хуже,а мозгов поломать,попыхтеть и жахнуть шмурдяка нужно даже больше.
Кроме того никуда не деваются ОЧЕНЬ БЕШЕНЫЕ БАБКИ-2,весну пропускаем,а летом играем до конца отбора на ЧМ.
И никуда не девается БЛИЦКРИГ.В принципе,если будет желание-его можно будет совокупить с КВАРТЕТОм и играть каждый месяц новый чемп с заменами линий как в КВАРТЕТЕ.Но это только по желанию трудящихся.Нынешний формат БЛИЦКРИГа меня вполне устраивает,и инициатив от меня исходить не будет.
Так для надо было строгое предписание сделать. ))) Как в Блицкриге.
Согласен. Я об этом давно думал, но не предлагал. Брать в КВАРТЕТ строго по одному из каждой линии. А за незыблемую КОНСТИТУЦИЮ по линиям взять конкретный ресурс: СПОРТС.РУ (например). И система работала бы чётко, словно бы швейцарский сыр.