И самое главное - ты говоришь 300 очков от Бродяг....
как будто вы на 2 месте и 500 очков везёте 3 месту...
Вы сначала выйдете на 2 место, а потом говорите! Вот не было бы Бродяг, вы сейчас все равно не были бы первыми.....
Тут бы с 20-ки не вылететь... А они панимаешь 1-й 2-й
У нас появилась строка новая. с отображением кол-ва присутствующих на главной сайта.Дело в том,что сейчас у нас как-бы отдельно ведется статистика по сайту и по форуму.Единую можно будет наблюдать когда мы соединим все воедино.Зато сейчас можно более-менее реально наблюдать сколько у нас на сайте людей,потому что то,что показывала статистика на форуме,это примерно половина.
А я опять вас оставляю одних.Я и сегодня без выходного.Дай бог успеть к женской эстафете.((
Тут бы с 20-ки не вылететь... А они панимаешь 1-й 2-й
Владимир Высоцкий
песня Солдаты группы & Центр &
.
.
.
На "первый-второй" рассчитайсь!
Первый-второй...
Первый, шаг вперед! - и в рай.
Первый-второй...
А каждый второй - тоже герой,-
В рай попадет вслед за тобой.
Первый-второй,
Первый-второй,
Первый-второй...
.
.
.
по мужской гонке я уже заметил, что она стартовала и здесь мне видимо предстоит принести команде извинения за пропущенный. У меня первый старт на сегодня указан в 13:45 мск (по нашему 18:45)
Но в том вся штука, что оно и на женскую не принималось долго и прогноз поставился только с пятой попытки
Программист в курсе дела.Скоро исправит.Я предупреждал,что если были проблеммы со стартлистами,то будут и с финишными протоколами.Надеюсь,что на этом все исправления в этом сезоне закончатся.Правда ещё необкатанный масстарт остается.
Объясните пожалуйста, почему в эстафете правильный интервал по промахам в мужской гонке отличается от того, кто реально сколько промахнулся? Например, у Словакии я спрогнозировал 10-12 промахов, у них реально 12, а в табличке написано, что правильный интервал 4-6? А почти у всех сборных интервал "правильный"посчитан как 0-3, хотя у лучшей по стрельбе Болгарии и то 4 промаха?
Объясните пожалуйста, почему в эстафете правильный интервал по промахам в мужской гонке отличается от того, кто реально сколько промахнулся? Например, у Словакии я спрогнозировал 10-12 промахов, у них реально 12, а в табличке написано, что правильный интервал 4-6? А почти у всех сборных интервал "правильный"посчитан как 0-3, хотя у лучшей по стрельбе Болгарии и то 4 промаха?
Это сбой, программист над этим работает. Потерпите немного.