Наверное. Этап будет несложным для прогнозирования.
Цитата:
Сообщение от yuravlas
Оно то так. Но вот на первые спринты шестёрки во всех будут очень дажы похожи и разброс в очках будет небольшим. Преследования тоже будут ставить по результатам спринта и тут уже придётся выбирать между кем то из группы лидеров и эстафетой. Но всё равно такого разброса по очкам , как был в Эстерсунде, не будет. Хіба шо хтось решит поприкалываться
Ага как бы не так! Ещё какой разброс, один не вышел, другой застрелился, третий просто провалился, поди тут угадай((( Я вот совсем с выбором опростоволосился...
Вот же блин. В одном фэнтази рейтинг лучший за всё время
А тут тихий ужас вместо результатов
Дак и радуйся! В одном турнире ЛУЧШИЙ! А чего ты хотел во всех быть лучшим? Так не бывает...
Я вот нигде и даже не буду, случайно на одном этапе может быть, и то радуюсь если какая то гонка удалась)))
Позитивней надо быть!!! ))))
Тогда у меня очень хорошо удался женский спринт и крайне удачно сложилось для меня мужское преследование. Хоть это и не на этом сайте, но на этом сайте игры какие-то замудренные выше моего понимания так что ща пойду упиваться радостью и на эстафеты не явлюсь.
Что такое не везёт и как с ентим бороться? Теперь Бауэр застрелился
Кого не возьму так у него стрельба по воробьям, жаль мы не выбираем кто хуже выступит)))
Каждую гонку по 2 позиции сдаю...
Ладно, на эстафете снайперов наберу)))
Что такое не везёт и как с ентим бороться? Теперь Бауэр застрелился
Кого не возьму так у него стрельба по воробьям, жаль мы не выбираем кто хуже выступит)))
Каждую гонку по 2 позиции сдаю...
Ладно, на эстафете снайперов наберу)))
Он же мазила Надо было брать Реша, хотя я его тоже чето не взял.