Да как же тебя понять, коль ты угрожаешь все время?
вот так вот, значит симпатичный манюсенький, мирно спящий суслик в гамаке выглядит как угроза?
неее, на самом деле, тут надобно мыслить логически - думаю, все возьмут Тайсона, а я не буду! логично - вполне а еще тоже присматривалась к Мхитарян - не поверишь, мне просто его фамилия не понравилась, что тоже логично
Барсик, как Квартет закрывается? навсегда или только на зимний период?
а мне между прочим очень грустно, что Забивайка закончилась!
люблю я ее, хоть это и не взаимно
Francesko T, поздравляю с Победой! последний тур реально очень крутой! Фаворит, я рада, что второе твое! всего 1 балл, бывает же
Proshka, спасибо большое! Посвящаю победу тебе - это ты меня держала в тонусе весь турнир, пытаясь догнать и обогнать. В следующий раз я тебя буду прикрывать. Фаворит, с серебром, спасибо за борьбу.
Ну и спасибо, конечно, организатору,за чудесный турнирчик, и всем участникам.
Francesko T, Фаворит, спасибочки!
благодаря вам, для меня игра получилась азартной и веселой, а это самое важное!
ну, ниче, ниче - вот как наберусь опыта
Блииин, Барсик, можно было бы чота придумать для того, чтобы копировать предлагаемые матчи.. капец, если бы я зашёл завтра в час пик, я забил бы на такой турнир ибо не успел бы в ручную набрать твои команды.. минус пля тебе в карму
Блииин, Барсик, можно было бы чота придумать для того, чтобы копировать предлагаемые матчи..
Можно было.В прошлом сезоне я заманался по 15-20 минут набирать их одним пальцем,а некоторые чемпы даже и больше.
Поэтому нечего тут лентяйничать-других шаблонов не будет.Я свое время и нервы тоже ценю.