Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 14 15 16 17 
МК «12 МЕСЯЦЕВ»-2016>12 месяцев (2017 год) Обсуждаем планируем
Юкк 16:15 05.12.2016
НОЯБРЬ . 4 РОЗЫГРЫША «СПОРТПРОГНОЗ»
Разные виды спорта
Ответ
Юкк 16:23 05.12.2016
ДЕКАБРЬ . 27.11.2017 - 25.12.2017. БИАТЛОН. 3-и ЭТАПА КУБКА МИРА + РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ГОНКА
International Biathlon Union - IBU
Ответ
Tajger 16:24 05.12.2016
Юкк, стесняюсь спросить "ЖНИВЕНЬ" это месяц август на каком языке, по украински кажись будет "СЕРПЕНЬ"
Ответ
Tajger 16:27 05.12.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
ДЕКАБРЬ - СНЕЖНИК.

Ответ
Petrovich 16:29 05.12.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Юкк, стесняюсь спросить "ЖНИВЕНЬ" это месяц август на каком языке, по украински кажись будет "СЕРПЕНЬ"
дак он не русский нифига вообще
Ответ
Юкк 16:31 05.12.2016
Цитата:
Это по старославянски написаны все месяца.Я постараюсь выдержать квест так,как его задумывал Серёга,чтобы это было похоже на старую-старую сказку. По-моему и 12 месяцев в сказке не назывались сентябрь Это словацкая сказка,и сентября там не может быть априори.
Цитата:
ДЕКАБРЬ - СНЕЖНИК.
А подглядывать нехорошо)))
Ответ
Юха Мието 16:32 05.12.2016
Это же мой родной беларусский, слабаки))
Ответ
Юха Мието 16:35 05.12.2016
Цитата:
Это по старославянски написаны все месяца
Насколько я помню - жнівень - это чистый беларусский
Ответ
Юкк 16:35 05.12.2016
В зачет турнира будут идти 11 месяцев из 12. Один месяц каждому дается на отпуска. Система начисления очков будет одна единая.То есть в самих турнирах системы начисления будут разные,а вот по завершении каждого турнира,согласно занятым местам каждому игроку будут начислены очки,которые пойдут в итоговый зачет.Вот начисление этих очков будет единым для всех турниров.
Ответ
Юкк 16:36 05.12.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Насколько я помню - жнівень - это чистый беларусский
А беларусы,что,не славяне?
Ответ
Tajger 16:55 05.12.2016
Цитата:
Это по старославянски написаны все месяца.)
Старославянский язык я два года изучал и насколько помню, то там несколько названий августа: серпень, жнивень, хлебовень, межняк, а декабрь наиболее распространенным названием было студень
Ответ
Юкк 16:57 05.12.2016
Весь штат почти собран.Осталось дождаться ответа от Сегуна.

Черновой вариант. Интервью,статьи,анонсы,награждния и тоги-то есть вся журналистская деятельность возложена на троих человек.Это Элис,Лиомарт и дядя Миша.Все трое подтвердили свое согласие.Более детально о распределении обязанностей мы с ним обсудим дополнительно.Петрович берет на себя итоговое оформление таблиц и рейтингов всего турнира после каждого месяца. Ведущие по месяцам
январь-гандбол.Форум.Я хотел бы попросить провести Сегуна.Если у него получится.
февраль-КАН.Это будет на скрипте.Я возьму на себя.
март - фигурное катание.форум - Ольга(согласна)
апрель пляжный футбол.форум- Тимур Зачепиловка(согласен)
май-хоккей.скрипт - я.
июнь - спортпрогноз. я помогаю Барсику. постараюсь сделать уже скрипт
июль - теннис.скрипт-Оля(согласна) и надо просить Юравласа.Надо 2 человека.
август - волейбол.скрипт. хотел просить сегуна.
сентябрь. баскетбол.скрипт. Ягуар.
октябрь. формула 1- я проведу.
ноябрь- спортпрогноз - барсик.скрипт
декабрь.биатлон-я.

На подстраховках в качестве ведущих Сергулис и Лиомарт. Контроль за всем я хотел бы поручить Сегуну,а также проверку всех таблиц и данных.То есть функции главного модератора турнира.

Хотелось бы,чтобы штат в таком составе остался.Если все согласны,то дальше обсудим функции каждого,права и обязанности
Ответ
Юкк 16:58 05.12.2016
Цитата:
студень
Хорошо,что напомнил.Мы только вчера сварили.Пойду поточу.))
Ответ
Юкк 05:13 06.12.2016
Ну,что ж,весь руководящий состав квеста собран.Все дали добро.Плюс возможно подключится и автор квеста Serega на каком-то из этапов. Ну что ж,потихоньку можно начинать формировать конкретику.

Теперь по просьбам игроков поясню что такое Спортпрогноз. Будут тиражи,как в старом советском "Спортпрогнозе" из 12 событий,в которых надо выбрать победу или ничью какой-любой команды(спортсмена) в этой паре.События мы будем подбирать из не совсем обычных видов спорта.То есть костяк игр будет классическим,но разбавлен он будет не совсем обычными матчами.Например,костяк в июне составят матчи отборочного цикла по футболу к чемпионату мира в России,но разбавлен он будет например,водными видами спорта или легкоатлетическими,возможно матчи нац.сборных по регби и т.д. Ноябрский же будет включать в себя раунд плейофф по футбоолу на тот же чемпионат мира плюс зимние виды спорта,такие как бобслей,фристайл и т.д,возможно шахматы.Ну в общем,обещаю,что скучать вам не придется,а изощренная фантазия ведущих в том гарантия.
Ответ
Юкк 05:28 06.12.2016
Дал Сегуну модератора-разбирайся.Что непонятно-пиши в личку.
Ответ
LioMart 07:20 06.12.2016
Цитата:
по просьбам игроков поясню что такое Спортпрогноз
где были просьбы? Я, например, прекрасно знаю, что такое спортпрогноз и участвовать в таком я не буду. Впрочем, у меня щас свой геморрой и я уже почти что призрак оперы
Ответ
Дядя Миша 16:45 06.12.2016
Petrovich По что зажал мне 5 очков за теннис?Вроде как за 6-место положено 34 очка а не 29.
Ответ
Petrovich 16:47 06.12.2016
Siegfried_1---72 50 1
Mykila--- 69 46 2
Рефат--- 68 43 3
Petrovich--- 68 43 3
Yaguar--- 67 37 5
Слава 888--- 66 34 6
паразитолог--64 31 7
Дядя Миша---63 29 8
Ответ
Дядя Миша 16:49 06.12.2016
Petrovich Не,ты не зажал оказывается,ты просто место мне поставил не 8,а 6.Так что ты не жмот Петрыкин.
Ответ
Petrovich 16:59 06.12.2016
Дядя Миша,
получите Ваше 8 место за теннис
Ответ
Первая ... 6 14 15 16 17 
Показать еще комментарии
Ответ Up