если готова-произноси пионерскую клятву и вперёд!))
Клятву - боюсь. Мало ли что. )))
Готова. Буду стараться делать все вовремя и без ошибок. Проверять есть кому. ))) Только ошибки исправлять буду уже на следующий день. После работы.
C декабря это понятно.Но лучше бы знать сейчас весь список.Если Миша найдет время пересмотреть все игры и выбрать посты с этими сообщениями
Выбрать то я выбрал,но и здесь получилась какая то мешанина,ведь все посты встали в хронометрическом порядке.А практически многие турниры у нас шли в параллель друг другу,поэтому и здесь они отобразились вперемешку.
Если все сложно - то как вариант сделать так - все предыдущие турниры как бы заморозить и разобрать попозже... А с 1-ого нового начать все заново! Даже у кого должно быть много денег как у Дяди Миши - все скидываются с нуля на новые турниры. А когда все прошедшие подобьем, то деньги тех турниров у кого они остались (кто выигрывал или перечислял с запасом) добавятся к новой эре.
Выбрать то я выбрал,но и здесь получилась какая то мешанина,ведь все посты встали в хронометрическом порядке.А практически многие турниры у нас шли в параллель друг другу,поэтому и здесь они отобразились вперемешку.
У Миши получилась мишанина
Это у игрока, кто играет тут во все турниры и все темы знает....
Что уж говорить про нас с Юкком кто сам не играет...
Было бы все просто и легко, наверно мы с ним не дураки и сами бы давно подсчитали бы....
Так ты их не переносил ещё? Можно сделать проще.В этом подразделе сделать н-ное кол-во тем по названию игр. и в каждую тему занести посты выбранные для этой темы.
Так ты их не переносил ещё? Можно сделать проще.В этом подразделе сделать н-ное кол-во тем по названию игр. и в каждую тему занести посты выбранные для этой темы.
Так поздно делать дополнительные темы,уже в этой теме первые полторы страницы заняты переносами "налоговых деклараций" участников коммерческих турниров.
Так поздно делать дополнительные темы,уже в этой теме первые полторы страницы заняты переносами "налоговых деклараций" участников коммерческих турниров.
Барсик писал,что вы меня искали? И даже бить собирались? Чем могу быть полезен? Я сейчас все разделы корректирую для программиста.Работы много а времени мне выделили на все мало.Так что от меня надо в Коммерческом разделе пишите здесь. Остальное я потом почитаю,сейчас не смогу.
Я запрашивал по поводу Квартета в ЛС, так как банкир играл в молчанку.
Я считаю что в молчанку прежде всего играют некоторые игроки!
Это они должны тут писать что перечислили столько то в такой-то турнир. А Банкир только подтвердить!