Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5  ... Последняя
ФИН.ОТДЕЛ>Бухгалтерия.Обсуждение
Сергулис 10:24 05.12.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
снежный ком, блин))
Сколько уже сыгранных турниров? Вот и идёт по несколько турниров одновременно и они всё копятся. А разгребать нужно по хронологии с 1-ого....
Если тебе это всё просто и легко выглядит, то и помоги и мне и всем нам
Ответ
Сергулис 10:27 05.12.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
напишут свой нынешний баланс и всего делов-то
баланса тут мало.
нужно в таком виде.
перевёл 520 рублей - на такие то турниры (3 квеста и Очень бешенные бабки), во всех проиграл, остаток 0
или в таком то турнире занял 2 место и выиграл 150 рублей.......
.
.
.
Ответ
Юкк 10:28 05.12.2016
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Я бы мог всё, что угодно. Но вот беда (и я уже говорил неоднократно) - эксель мне неподдается, так что "табличник" из меня никакой.
А если счетоводом? Как раньше,по старинке? Ручка,листочек,калькулятор(счеты) и писать расходы-доходы.То есть быть казначеем.Тут эксель не нужен в принципе.
Ответ
Юха Мието 10:30 05.12.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Если тебе это всё просто и легко выглядит, то и помоги и мне и всем нам
Я и помогаю) Пока начал с себя - постоянно оставляю в ОБСУЖДЕНИЯХ детальные отчёты о своём балансе Юкку. У меня всё как часы работает)
Ответ
Юкк 10:32 05.12.2016
Цитата:
Пока участников мало, я готов бы попробовать быть бухгалтером, но с нуля - после того как разгребём вместе или кто то всю кучу турниров уже проведённых....
А как тут разгребёшь? Я смогу только сказать сколько ко мне и от кого заходило денег,а сколько кто выиграл и в каком турнире,это разгребать неделю надо.Поэтому предлагаю поступить как Александр Македонский-разрубим узел одним ударом.В этих турнирах играют все знакомые и уже можно сказать друзья.Я лично всем этим игрокам доверяю.Каждый из них наверняка знает свою смету.Вот пусть каждый в новой теме и выложит свою подробную смету,а мы по ней постараемся сделать сверку.Всё же одному человеку по самому себе сдедать проверку легче,чем нас с тобой разгребать с нуля.
Ответ
Юкк 10:33 05.12.2016
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
А может, каждый посчитает свои доходы-расходы?
Умница,опередила меня))
Ответ
Francesko T 10:33 05.12.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А если счетоводом? Как раньше,по старинке? Ручка,листочек,калькулятор(счеты) и писать расходы-доходы.То есть быть казначеем.Тут эксель не нужен в принципе.
По старинке - это нам как два пальца... Создай отдельную тему, пусть все напишут свой нынешний баланс, и - вперёд, к победе коммунизма. Могу вести.
Ответ
Юкк 10:34 05.12.2016
Цитата:
баланса тут мало.
нужно в таком виде.
перевёл 520 рублей - на такие то турниры (3 квеста и Очень бешенные бабки), во всех проиграл, остаток 0
или в таком то турнире занял 2 место и выиграл 150 рублей.......
.
.
.
Совершенно верно.
Ответ
Olga_B 10:35 05.12.2016
Цитата:
пусть каждый в новой теме и выложит свою подробную смету
Это я не смогу. Я знаю, что сейчас ноль. А как он получился, я уже не смогу воспроизвести. )))
Ответ
Юкк 10:36 05.12.2016
Цитата:
По старинке - это нам как два пальца... Создай отдельную тему, пусть все напишут свой нынешний баланс, и - вперёд, к победе коммунизма. Могу вести.
Отлично.Освободим Сергулиса,ему ещё предстоит и вело вести и т.д.))
Ответ
Юха Мието 10:37 05.12.2016
Цитата:
Создай отдельную тему, пусть все напишут свой нынешний баланс
Цитата:
Стоп-стоп-стоп.Я сейчас сделаю тему.
Мудрое и простое решение!
Ответ
gavian76 10:39 05.12.2016
Могу помочь (взять на себя целиком) как в таблицах по турнирам так и в казначейских вопросах.

На данный момент тоже думаю, что просто объявить свой баланс плюс расшифровать куда что делось, то есть примерно так:
ОББ перевёл - 250 р. выигрыш - 0
Блицкриг ноябрь перевёл - 250 р. выигрыш - 150; декабрь перевёл выигрыш плюс 75 р. выигрыш - 150 р.
Квартет (биатлон) перевёл выигранные на блицкриге 150 р.
Итого в кассе на данный момент - 0

У меня мало участия по сравнению с другими и понятно что все всё могут и не помнить, но хотя бы итог)))
Ответ
Francesko T 10:40 05.12.2016
Цитата:
баланса тут мало.
нужно в таком виде.
или в таком то турнире занял 2 место и выиграл 150 рублей
Уууу...А кто то давеча говорил о честности и взрослости. Значит, придется перелопатить все доходы-расходы с самого начала.
Ответ
Сергулис 10:43 05.12.2016
Цитата:
Отлично.Освободим Сергулиса,ему ещё предстоит и вело вести и т.д.))
Хотелось бы верить что со скриптом..... Иначе если и будет, то точно без рекламы в бункере старым составом.....
Ответ
Francesko T 10:44 05.12.2016
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Могу помочь (взять на себя целиком) как в таблицах по турнирам так и в казначейских вопросах.
Во где золотой человек! Раз он такой всемОгущий, голосую за Гавиана.
Ответ
gavian76 10:51 05.12.2016
Цитата:
Во где золотой человек! Раз он такой всемОгущий, голосую за Гавиана.
Ещё посмотрим что главарь скажет))) Нужна ли Барсу помощь в табличках и какая? И где? И с Сергулисом я не допонял... То есть он будет кошельком и я могу в табличках вести кто что куда перевёл - получил или надо ещё и кошельком быть? Я за то что бы Сергулис был кошельком у них ведь Юкком налажен контакт переводов, а я бы вёл отчётность...
Ответ
Francesko T 11:01 05.12.2016
Цитата:
а я бы вёл отчётность
А ты еще и денюжки хотел тискать? Не, тут разговор только о документации.
Ответ
Olga_B 11:03 05.12.2016
Ну вот. Был ноль. Посчитала, стало +15. Считать полезно.
Ответ
Дядя Миша 11:16 05.12.2016
А почему сюда перенесены только декабрьские финансовые отчеты(обсуждения)?А то что нажито непосильным трудом за осень сгорело и превратилось в прах?Вот так и проходит у нас аудит с одновременной деноминацией и инфляцией одновременно.У меня так же сгорели все вклады открытые в СССР до 1991 года.
Ответ
Юкк 11:18 05.12.2016
Цитата:
Я за то что бы Сергулис был кошельком у них ведь Юкком налажен контакт переводов, а я бы вёл отчётность...
Так и получается. То есть мы с Сергулисом просто сверяем свой счет и события в банк-клиенте с вашими таблицами и все.То есть мы с Сергулисом мониторим соответствие заявленных взносов с фактом зачисления на счет. Гавиан или Франческо ведут учет.Примерно так:
Цитата:
На данный момент тоже думаю, что просто объявить свой баланс плюс расшифровать куда что делось, то есть примерно так:
ОББ перевёл - 250 р. выигрыш - 0
Блицкриг ноябрь перевёл - 250 р. выигрыш - 150; декабрь перевёл выигрыш плюс 75 р. выигрыш - 150 р.
Квартет (биатлон) перевёл выигранные на блицкриге 150 р.
Итого в кассе на данный момент - 0
На сег. день,если каждый не сможет все детально расписать,то хоть сумму пусть каждый назовет.Но как быть с теми кто раньше перечислял,но уже не играет? Например,доктор Ливси.Или его во внимание не принимать? Деньги-то у него уже проиграны и поделены.? Хотя интересно было бы составить рейтинг всех коммерческих турниров по взносам и назвать его "Кубок Три сольдо"

Теперь по играм.Оля может взять шестёрку.Витя говорит,что остальные турниры.Какой-нить оставим Барсу,ну и на его роль в составлении матрицы и шаблонов никто не претендует.))

Я думаю,что при таком распределении ролей дело пойдет веселее и прозрачней для новичков(в том числе).
Ответ
1 2 3 4 5  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up