Olga_B,
а потом... это ж так неопределенно
в 2*2 мышление должно быть таким - заранее предвидеть весь этап нужно, к счастью, у меня мышление "хаотично бестолковое" - впрочем, как и сами результаты а в 20-ке - у меня пока чистая математика - среднее арифметическое применяю - до больше еще не додумалась
Сам не понимаю, как такое получилось. Вчера был трезв, жены весь вечер не было и я занимался только прогнозами.
У меня в прошлом сезоне на фбу получилось так, что я все высчитал на бумажке, просчитал и спокойно пошел по делам. А прогноз- то не поставил! А шел в десятке. И итог две гонки коту под хвост. Было такое.
В отличие от 2х2 и 30-ки почему то 20-ка совсем не задалась...
И это при том что в 30-ку тупо копирую из 20-ки и добавляю остальных, а в итоге в 30-ке подрос в рейтинге в 20-ке же слетел так нехило
И как я так умудряюсь?
А чой-то я в турнире 20-ки да без команды ? Подобрал бы кто , да приютил со второго этапа ... А вдруг да принесу пользу ...
Саня,там у Лёшича замена готовится.Я только с ним по поводу тебя говорил.Жаль,что не успели до сегодняшних гонок,но на второй этап думаю,все у вас получится.Лёшич серьезный игрок.Да ты ж его и так знаешь по нашему форуму
И это при том что в 30-ку тупо копирую из 20-ки и добавляю остальных, а в итоге в 30-ке подрос в рейтинге в 20-ке же слетел так нехило
И как я так умудряюсь?