Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 12 13 14 15 16 24 34  ... Последняя
ТП. " IBU - CHAMP ">IBU-CHAMP(Вопросы и Обсуждения)
ЦСКА Vados 19:06 27.11.2016
Может,я чёт не догоняю в подсчёте но у меня с Баянистом вроде в 1 финальном туре счёт 5-5,а не 2-2.
Ответ
Serega 19:14 27.11.2016
Цитата:
Сообщение от ЦСКА Vados Посмотреть сообщение
Может,я чёт не догоняю в подсчёте но у меня с Баянистом вроде в 1 финальном туре счёт 5-5,а не 2-2.
считаются только отличия,то есть если вы оба поставили на один исход и угадали,то голы никому не считаются,так более реалистичнее,счет 2-2 ведь более правдоподобнее чем 5-5,согласен?)
Ответ
ЦСКА Vados 19:36 27.11.2016
Всё понятно
Ответ
Serega 20:28 03.12.2016
Последний сезон веду турниры на этом сайте(,с таким отношением у меня совсем пропадает желание на что либо(,и мне похер что все погрузились в биатлон,это не катит за отмазку(((
Ответ
gavian76 20:39 03.12.2016
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Последний сезон веду турниры на этом сайте(,с таким отношением у меня совсем пропадает желание на что либо(,и мне похер что все погрузились в биатлон,это не катит за отмазку(((
У меня в виртуалке вообще 2 прогноза из 32 пока... Так что не переживай)))
Ответ
Serega 20:41 03.12.2016
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
У меня в виртуалке вообще 2 прогноза из 32 пока... Так что не переживай)))
ты то же не переживай),я у тебя полюбэ поставлю,так как пропуски это не моя стихия,я если берусь играть,то до конца)))
Ответ
Tajger 20:46 03.12.2016
Цитата:
Нет Серёга, данная отмазка катит, а вот ты зная данную ситуацию мог бы напомнить в личку!
Ответ
Serega 21:06 03.12.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Нет Серёга, данная отмазка катит, а вот ты зная данную ситуацию мог бы напомнить в личку!
то есть я еще и виноват?ну ладно,будем считать что так есть)
Ответ
Tajger 21:02 05.12.2016
Цитата:
то есть я еще и виноват?ну ладно,будем считать что так есть)
Ненадо утрировать!Ты не виноват и конечно же не обязан писать напоминания в кличку, но если хочешь уменьшить количество неявок, то надо стучать в личку, сейчас для большенства биатлон вид спорта номер один и которого они ждали долгих 8 месяцев!Плюс в этом сезоне увеличилось количество турниров, у меня самого их нарисовалось аж 8 штук и все разные за форматом, как тут можна все вспомнить?
Так что наберись терпения
Ответ
Serega 21:11 05.12.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Ненадо утрировать!Ты не виноват и конечно же не обязан писать напоминания в кличку, но если хочешь уменьшить количество неявок, то надо стучать в личку, сейчас для большенства биатлон вид спорта номер один и которого они ждали долгих 8 месяцев!Плюс в этом сезоне увеличилось количество турниров, у меня самого их нарисовалось аж 8 штук и все разные за форматом, как тут можна все вспомнить?
Так что наберись терпения
ну может и так),будет мне уроком на будущее,будем делать значит доооолгий перерыв на время игры номер один,возможно тогда изголодаются и уже будут ждать с нетерпением очередные турниры по футбику)))
Ответ
Serega 17:53 11.12.2016
Что за люди(,даже ответить тежело(,спрашивал в личке "будете играть?" в итоге ноль эмоций,я сам правда такой),часто читаю и забываю ответить,но все же....,ну биатлон,ну нет времени,так скажите и возможно вместо вас сыграл бы ктонить еще,а так имеем что имеем((((((((((((((((((((((
Ответ
Serega 18:15 11.12.2016
Где свободное время добыть,кто подскажет?)))
Куча всякой интересной всячины у меня в голове накопилось))),боюсь чтобы мозг не закипел)))
Ответ
gavian76 18:18 11.12.2016
Цитата:
Где свободное время добыть,кто подскажет?)))
Это вопрос вопросов)))
Ответ
Serega 20:58 11.12.2016
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20425&page=5 онлайн 6 тура)

Если на клаве не усну ,то через 40 мин будет таблица
Ответ
Serega 21:01 11.12.2016
Впервые за все три сезона принимаю решение о снятии участников с турнира,это zhytych и Yaguar ,за все матчи им присуждаются технические поражения 3-0,печалька конечно,но как говорится за что боролись на то и напоролись((((((((
Ответ
Yaguar 21:20 11.12.2016
Цитата:
Впервые за все три сезона принимаю решение о снятии участников с турнира,это zhytych и Yaguar ,за все матчи им присуждаются технические поражения 3-0,печалька конечно,но как говорится за что боролись на то и напоролись((((((((
Проворонил 2 тура. А потом уже и бросил.
Ответ
Kosmos 77 08:14 12.12.2016
Ну тогда я выиграла! Ура!
Ответ
Serega 05:06 19.12.2016
Чуть позже подведем итоги третьего сезона,но дно сейчас скажу,наши девчонки умнички),показали нам как надо серьезно и ответственно подходить к участию в турнире)
Ответ
Serega 04:53 24.03.2017
Здесь так же,Призовые выдал за второй сезон ещё до нового года,забыл просто отписаться,надеюсь всем всё пришло?
Ответ
Serega 04:01 25.03.2017
Ориентировочная Программка матчей на 1 тур:

Уотфорд- Сандерленд
Гамбург- Кёльн
Фрайбург- Вердер
Айнтрахт Ф- Боруссия М
Халл Сити- Вест Хэм
Уфа- Локомотив Москва
Бенфика- Порту
Бастия- Лилль

Может вам какой-то матч кажется легкопрогнозируемым,тогда предложите вариант по лучше)
Ответ
Первая ... 4 12 13 14 15 16 24 34  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up