На мужской спринт почему-то пропали мой прогноз и прогноз Антошки. Ладно, если бы у одного, но у двух..!
В логе операций нет твоего прогноза.А о каком Антошки идет речь? У нас нет такого пользователя,кроме Шипулина.
Вот например,Данилка,в логе операций видно даже то,что он использовал подсказки.
Я понимаю,что при таком кол-ве игр легко что-то забыть,поэтому я рекоменду.ь скриншоты.Это имеет две функции,и вы не забудете,и если что,то мне покажете,что лог операций,это лох операций.
Я понимаю,что при таком кол-ве игр легко что-то забыть,поэтому я рекоменду.ь скриншоты.Это имеет две функции,и вы не забудете,и если что,то мне покажете,что лог операций,это лох операций.
А я сделал табличку и отмечаю в ней в какой игре сделал прогноз.
От такого обилия биатлона и не мудрено,что где-то пропустил прогноз,я уже сам скоро спринт с гонкой преследования путать буду,где дал прогноз,где ещё нет,где штрафные минуты,где круги дополнительные.
От такого обилия биатлона и не мудрено,что где-то пропустил прогноз,я уже сам скоро спринт с гонкой преследования путать буду,где дал прогноз,где ещё нет,где штрафные минуты,где круги дополнительные.
Потерпите немного,у меня продумана система оповещения о прогнозах и напоминание,где и кто прогноз сделал/не сделал.Вместе с расписанием.Просто мы бежим впереди паровоза,что не есть плохо,в принципе.Я считаю что лучше кинуть сразу все запланированные игры,и пока люди будут набивать на них руку и шишки, доработать сервис,чем запустить одну игру и уныло доводить её до блеска.Введем систему оповещений,и будет вообще все прозрачно.
а я еще даже не посмотрела все результаты!
Действительно! за всех говорить не могу, а о себе
Ждешь больше полугода сезон - а он раз и внезапно наступил
Лично я, из-за определенных изменений в привычной жизни, просто банально не успела переключить мозг с футбольных прогнозов на биатлонные. К тому же турниров оказалось столько!!! и с таким разным начислением баллов и правилами - что быстро "въехать" не получилось аж никак! Интересны и заманчивы все турниры пропускать пока не хочется, чтобы определить дальнейшую судьбу " быть или не быть" . Вчера до ночи ставила прогнозы, не выспалась - весь день болит голова, то ли от пустоты, то ли от перезагрузки
При этом, все равно азарт играть есть - сижу калякаю в тетрадку мужчин, потом и до девочек доберусь А потом...как разберусь во всем - вообще цены мне не будет!
думаю, 2 этап будет легче для многих в плане организованности - мы ж такие- ко всему привыкаем и к нагрузкам тоже! а к приятным нагрузкам в виде всяких бонусов - еще быстрее