Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 10 20 28 29 30 31 32 40 50 80  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП. БИАТЛОН. « 20-ка & 30-ка ». Обсуждение...
Proshka 13:00 03.12.2016
gavian76, ага!
да, простят меня мужчины - всю жизнь приходится на вас отыгрываться!

Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Это получается что мои жалкие +37, по местам, не такие уж и жалкие
та вообще, круть!
Francesko T 13:02 03.12.2016
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
да, простят меня мужчины - всю жизнь приходится на вас отыгрываться!
Ты, наверное, хотела сказать - отрываться?
Proshka 13:13 03.12.2016
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
хотела сказать - отрываться?
хотела!
все равно, одно другому не мешает и отыграюсь, и оторвусь - вообще все сразу припомню!
Юкк 13:15 03.12.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Сегодняшний женский спринт провален по всем фронтам и направлениям.Ни в одном из многочисленных Турниров нет ни одного приличного результата.
Почему? Мы с бродягами под сократились)))
Francesko T 13:15 03.12.2016
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
оторвусь - вообще все сразу припомню
Копишь впечатления понемножку?
Tajger 13:29 03.12.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Почему? Мы с бродягами под сократились)))
Считать научись, ещё +28 получили!
Proshka 13:46 03.12.2016
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Копишь впечатления понемножку?
"понемножку" берегу мужскую психику , а потом уже не жалко
Юкк 13:48 03.12.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Считать научись, ещё +28 получили!
Значит были сократили перед индивидуалками.
Данилка 14:20 03.12.2016
Блин, не буду больше Шипулина нигде брать. Гербулов научил его мазать.
Olga_B 14:35 03.12.2016
Что-то мужчины сегодня какие-то непредсказуемые. )))
Фаворит 15:27 03.12.2016
На мужской спринт почему-то пропали мой прогноз и прогноз Антошки. Ладно, если бы у одного, но у двух..!
Юкк 15:51 03.12.2016
Цитата:
Сообщение от Фаворит Посмотреть сообщение
На мужской спринт почему-то пропали мой прогноз и прогноз Антошки. Ладно, если бы у одного, но у двух..!
В логе операций нет твоего прогноза.А о каком Антошки идет речь? У нас нет такого пользователя,кроме Шипулина.

Вот например,Данилка,в логе операций видно даже то,что он использовал подсказки.

Я понимаю,что при таком кол-ве игр легко что-то забыть,поэтому я рекоменду.ь скриншоты.Это имеет две функции,и вы не забудете,и если что,то мне покажете,что лог операций,это лох операций.
Фаворит 15:54 03.12.2016
Короче, наверное мы ЛОХанулись((((
Данилка 15:57 03.12.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я понимаю,что при таком кол-ве игр легко что-то забыть,поэтому я рекоменду.ь скриншоты.Это имеет две функции,и вы не забудете,и если что,то мне покажете,что лог операций,это лох операций.
А я сделал табличку и отмечаю в ней в какой игре сделал прогноз.
Юкк 16:07 03.12.2016
Цитата:
А кто такой Антошка?
Эдмундо 16:07 03.12.2016
От такого обилия биатлона и не мудрено,что где-то пропустил прогноз,я уже сам скоро спринт с гонкой преследования путать буду,где дал прогноз,где ещё нет,где штрафные минуты,где круги дополнительные.
gavian76 16:08 03.12.2016
Всё что заработал непосильным (женским) трудом... Мужики мне всё обо..(гадили) Особенно гадский Шипулин (((
Serega 16:11 03.12.2016
Цитата:
На ФБУ по той же причине не поставил?
Юкк 16:12 03.12.2016
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
От такого обилия биатлона и не мудрено,что где-то пропустил прогноз,я уже сам скоро спринт с гонкой преследования путать буду,где дал прогноз,где ещё нет,где штрафные минуты,где круги дополнительные.
Потерпите немного,у меня продумана система оповещения о прогнозах и напоминание,где и кто прогноз сделал/не сделал.Вместе с расписанием.Просто мы бежим впереди паровоза,что не есть плохо,в принципе.Я считаю что лучше кинуть сразу все запланированные игры,и пока люди будут набивать на них руку и шишки, доработать сервис,чем запустить одну игру и уныло доводить её до блеска.Введем систему оповещений,и будет вообще все прозрачно.
Proshka 16:36 03.12.2016
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Мужики мне всё обо..(гадили)
а я еще даже не посмотрела все результаты!
Действительно! за всех говорить не могу, а о себе
Ждешь больше полугода сезон - а он раз и внезапно наступил
Лично я, из-за определенных изменений в привычной жизни, просто банально не успела переключить мозг с футбольных прогнозов на биатлонные. К тому же турниров оказалось столько!!! и с таким разным начислением баллов и правилами - что быстро "въехать" не получилось аж никак! Интересны и заманчивы все турниры пропускать пока не хочется, чтобы определить дальнейшую судьбу " быть или не быть" . Вчера до ночи ставила прогнозы, не выспалась - весь день болит голова, то ли от пустоты, то ли от перезагрузки
При этом, все равно азарт играть есть - сижу калякаю в тетрадку мужчин, потом и до девочек доберусь А потом...как разберусь во всем - вообще цены мне не будет!

думаю, 2 этап будет легче для многих в плане организованности - мы ж такие- ко всему привыкаем и к нагрузкам тоже! а к приятным нагрузкам в виде всяких бонусов - еще быстрее
Первая ... 10 20 28 29 30 31 32 40 50 80  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up