По данному этапу,особой разницы не вижу,если поставить Фуркада или в ИГ,или в масс-старт,зато в ИГ он уже принес 60 баллов в ОЗ,а в м-с еще бабушка надвое сказала,тут главное "попасть" в темных лошадок,типа Чепелина,Анева,Вегера,и т.д.,кто из них сможет войти в 5-у лучших на той гонке,где ты его ставишь.
Я играю первый раз и правила изучал 2 недели. Надеюсь, что разобрался в них)
Вполне неплохо!Я смотрел твои прогнозы и на 90% будешь в топ-10 по итогам этапа, так же уверен, что кто-то из тройки Фаворит, Таjgеr, yurаvlаs, будет в призах!
Меня волнует другой вопрос,некоторые гонщики(цы) не принимали участие ни в эстафетах,ни в ИГ,но их почему-то не убрали на этом этапе с турнира 2+2,тогда возникает риторический вопрос,думают что они все-же будут участвовать в спринте и пасьюте,или на них уже можно "забить".Этот вопрос я задаю потому что завтра у меня возможно не будет врмени весь день сидеть за компьютером и отслеживать всю информацию,а прогноз я хочу дать сегодня.
По данному этапу,особой разницы не вижу,если поставить Фуркада или в ИГ,или в масс-старт,зато в ИГ он уже принес 60 баллов в ОЗ,а в м-с еще бабушка надвое сказала,тут главное "попасть" в темных лошадок,типа Чепелина,Анева,Вегера,и т.д.,кто из них сможет войти в 5-у лучших на той гонке,где ты его ставишь.
По Фуркаду согласен, с таким расчётом я ставил Дальмаер в индивидуалке и она принесла мне максимум, а вос Фуркада все же побоялся.
ну! в тебе не сомневаюсь! и по другим турнирам видно - играешь с толком
я и в себе не сомневалась пока просто играю хоть как! На самом деле, тоже планировала все досконально изучить, у всех все расспросить и записать рекомендации
но так получилось - сама не ожидала, просьба "помоги, там все просто" обернется таким "кошмаром" с недостатком свободного времени. Привычка быть свободной и независимой трудно поддается корректировке
Меня волнует другой вопрос,некоторые гонщики(цы) не принимали участие ни в эстафетах,ни в ИГ,но их почему-то не убрали на этом этапе с турнира 2+2,тогда возникает риторический вопрос,думают что они все-же будут участвовать в спринте и пасьюте,или на них уже можно "забить".Этот вопрос я задаю потому что завтра у меня возможно не будет врмени весь день сидеть за компьютером и отслеживать всю информацию,а прогноз я хочу дать сегодня.
В выпадающем списке для прогнозов есть все биатлонисты, которые принимали участие в прошлых сезонах, а те кто будут бежать в гонке помечены звёздочкой, но это только после появления стартовых листов, тоесть сегодня вечером.
Да простят меня женщины,но тут немаловажный вопрос и когда у спортсменки "КД",есть у неё желание сегодня бежать через "не могу",или просто пробежаться в свое удовольствие(хотя сейчас фармацевтика и на высоком уровне,но человеческий фактор немаловажен),а зная весь этот букет(сюда можно добавить и погоду перед стартом,и обстановку в команде) можно иметь преимущество перед дилетантами,теми,кто впервые участвуют в турнирах по биатлону.
уверен, что кто-то из тройки Фаворит, Таjgеr, yurаvlаs, будет в призах!
ну что ты в себе уверен я и не сомневался))
Цитата:
Сообщение от Proshka
ну! в тебе не сомневаюсь! и по другим турнирам видно - играешь с толком
спасибо, что следите за моими скромными успехами.
Вообще, за последние 2-3 года биатлон стал моим самым слабым видом спорта в прогнозировании. А ведь 4 года назад я был чемпионом на Прессболе...(
а в м-с еще бабушка надвое сказала,тут главное "попасть" в темных лошадок,типа Чепелина,Анева,Вегера,и т.д.,кто из них сможет войти в 5-у лучших на той гонке,где ты его ставишь.
Это все цветочки. Самое интересное будет на ЧМ, там не по три гонки с обеих сторон, а все шесть. В эстафете придется брать каких нибудь условных Корею с Румынией, а на масс вообще может не хватить людей. Во где веселуха.
Это все цветочки. Самое интересное будет на ЧМ, там не по три гонки с обеих сторон, а все шесть. В эстафете придется брать каких нибудь условных Корею с Румынией, а на масс вообще может не хватить людей. Во где веселуха.
Я и сейчас проверяю его прогнозы , шоб он её по привычке не поставил
А я еще был удивлен,когда он "лицом"Снежной королевы не ее сделал,ну или мог хотя бы свою вторую фаворитку там засветить,тоже Магдалену,но по паспорту Гвиздонь.
А я еще был удивлен,когда он "лицом"Снежной королевы не ее сделал,ну или мог хотя бы свою вторую фаворитку там засветить,тоже Магдалену,но по паспорту Гвиздонь.
Не , ну он же админ сайта. Боялся распугать народ. Чисто меркантильный интерес.