Для мене не проблема где - я как Тайгер живу в ленте новостей и всё вижу....
не видел время гонок.... А в субботу у тестя ДР и еду в гости... Ко 2 гонки возможно буду общаться если вернусь...
Неправильно расставил слова. Надо так, ко второй гонке вернусь. Если возможно, буду общаться
Не знаю , шо у вас там сработало , может дядя энурэз посетил ))
До гонки ваш отрыв от снайперов был 80 очков , щаз 60. Срабатывайте дальше )
Ну а если приложили гвардейцев кардинала - так это и понятно , у них в команде нет ни одной Миледи
yuravlas, ты бы видел результаты неверные сразу после гонки!
Я себе места не находил..... Так что все познаётся в сравнении!
Так что все хорошо! На ФБУ в гонке отлично, в 20-ке неплохо у команды и у меня хорошо.....
А ты ещё не забывай что наш конёк классические эстафеты, где мы отрыв в сотни 2-3 сделаем, а в других гонках отыгрывайте по 15-20
Не знаю , шо у вас там сработало , может дядя энурэз посетил ))
До гонки ваш отрыв от снайперов был 80 очков , щаз 60. Срабатывайте дальше )
Ну а если приложили гвардейцев кардинала - так это и понятно , у них в команде нет ни одной Миледи
Но,но это кто это нас тут приложил?У Бродяг просто похоже мозги бродят отдельно от их тел.Вот поэтому у них уже и присутствует мания величия.И по поводу Миледей тоже поаккуратнее надо высказываться Снайперам ночным.У нас просто много шампанского в обозе,и если бы у нас были бы еще и Лэди,то мы бы все уже перестрелялись бы на дуэлях,и Гвардия была бы деморализована.А так,как видишь,мы уже 5 лет в строю и еще двадцать служить будем.
Ну точно мозги бродят непонятно где.
При чём ЮКК до снайперов ? )
ЮККу до снайперов нет никакого дела ))
А он тут при том что он эти эстафеты в которых вы в том году победили что вам и помогло в призы попасть называет недогонками.