реально странно - обычно все программы быстро понимаю - тут просто туп...туп...туплю
Максим-програмист тоже разобрался,но говорит,что это чухня.Раньше было все информационно проще и понятней.И доступней и т.д.И я с ним согласный.Надо делать свою сивидату вот что мы решили
Максим-програмист тоже разобрался,но говорит,что это чухня.Раньше было все информационно проще и понятней.И доступней и т.д.И я с ним согласный.Надо делать свою сивидату вот что мы решили
Лучшее - враг хорошего. Старые сивидаты были намного проще и понятней.
Да все тоже самое, только вкладки открываются сразу все. Для просмотра надо прокручивать вправо-влево. Ничего сложного.
Но результаты в 20 и 30 есть, а в 2*2 и к+к нет....
То не результат,а оптический обман зрения.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
2) результаты в гонке 30 ке неверные! не соответствуют в рейтинге гонке....
Жди и не паникуй.Возьми,посчитай правильно ли начисляются очки за вчерашнюю гонку у всех,кто вчера пропустил.На калькуляторе.К тому времени и результаты появятся.Я понимаю,что вам,Бродягам,не терпится посмотреть на свое третье место,но то такэ))
Сергулис, Если серьезно,то вчера все переделали,а сейчас снова листы не затягиваются.
Предвосхищая вопросы отвечу,что на ФБУ после гонки результаты затягиваются вручную.Я так делать не хочу,чтобы не зависеть от человеческого фактора.Поэтому будем добивать автоматику.
Жди и не паникуй.Возьми,посчитай правильно ли начисляются очки за вчерашнюю гонку у всех,кто вчера пропустил.На калькуляторе.К тому времени и результаты появятся.Я понимаю,что вам,Бродягам,не терпится посмотреть на свое третье место,но то такэ))
О Бродягах......
В личке все супер- себя и сокомадников видно четко - желтым....
А в командной таблице слабо различим! Надо поправить....
О месте...... посмотрим когда будет все верно!!!!
Я сегодня им несколько раз намекал всем пропустить гонку!!!
Посмотри на фбу! Бродяги попали в десятку среди всех команд в гонке и лучшие из кубка вызова!