Ну что? Немного отогрелись от холодной биатлонной трассы, тогда погреемся в теплом зале.
А у нас потихоньку начинает проясняться обстановочка. В кубке остается 3 матча.
Сейчас картинка такова:
Поздравляю Дядю Мишу и Волинянку с призовыми местами!
Спасибо!А ты и в баскетболе оправдал свой ник.Фаворит-значит первый.Но в истории много примеров,когда фавориты менялись.Так я желаю тебе подольше оставаться в фаворе в наших Турнирах всех направлений.
Волинянка А вот здесь преклоняю колено и прошу прощения у нашей Бронзовой(но по сути Золотой)медалистки.Я поступил не по джентльменски,не пропустив в основной финал нашу единственную Девушку.Но она отыграла свой матч в "малом" финале самым наилучшим образом,тем самым показав кто на самом деле хозяин в нашем "баскетбольном доме".Всех благ тебе и огромных успехов в наших дальнейших Турнирах.И не зря за тебя болела вся аудитория форума,ты достойна "этого боления" и твое Золото совсем будет скоро.А пока
Вот так и живем , бегаешь по сайтам , что тот сайгаг . телефоны обрываешь , ищешь припозднившихся в своем турнире , время тратишь , а то что свои прогнозы не выставлены на второй план уходит ... (((((
А на выходе и там разочарование , и тут всякое желание участвовать пропадает ......................
Вот так и живем , бегаешь по сайтам , что тот сайгаг . телефоны обрываешь , ищешь припозднившихся в своем турнире , время тратишь , а то что свои прогнозы не выставлены на второй план уходит ... (((((
А на выходе и там разочарование , и тут всякое желание участвовать пропадает ......................
Да не переживай) Осенний этап у тебя всё равно скорей разминочный. А в зимнем я вас (сокомандников) на карандаш возьму и ежели что скину напоминалку в личку.
Да не переживай) Осенний этап у тебя всё равно скорей разминочный. А в зимнем я вас (сокомандников) на карандаш возьму и ежели что скину напоминалку в личку.
Годится
Я тебе номер пухелини скину , будешь мне теефонизировать