были люди , которые находили ссылки на веб-камеры прям со стадионов
Я всегда нахожу, если прижмет. И даже без углубленного знания всяких там языков. Другое дело, что не всегда хватает времени, или еще какой форс-мажор. Вот и сейчас, у меня уже минут сорок не по деццки глючит сайт, хотя все остальное работает исправно. Это только у меня?
Я точно ничего переносить не буду, для меня интерес составляет просмотр гонки, а не уборка на форуме
Этго уже не надо.Я придумал выход из положения.
Цитата:
Сообщение от yuravlas
Года 3-5 назад на сайте ФБУ были люди , которые находили ссылки на веб-камеры прям со стадионов и там можно было за час-два до гонки видеть какая там погода.
Я ещё в прошлом году выкладывал в первом посту каждого этапа ссылки на веб-камеры.Не помню в этом году выложило или нет.Должен бы по идее.
Цитата:
Сообщение от Юха Мието
А тут что обсуждается? О чём можно писать? А что будет считаться не в тему?)))
Я вот что подумал.. Вот 20-ка же по сути - это не столько прогнозная угадайка, сколько турнир на знание теории вероятностей. То бишь, ежели применить хотя бы минимальные познания в биатлоне и умножить их на математические способности - получится практически беспроигрышный вариант.. Жаль, что я какой-нибудь политех стационарно не заканчивал, вот бы я вам задал тут прикурить)))
А 5 м/с - это считается же не сильный ветер.. так, терпимо умеренный, верно?
Умеренный - до 3 метров. Но дело даже не в силе , для этого поправки есть , а в том , насколько он изменчив. Если в Нове Место он всегда дует со всех сторон сразу , то там и 3 метра кошмар. Да и 5 метров- это в Эстерсунде. А какой на стрельбище - фиг его знает.
Ты забыл разделить на количество возможных вариантов , да ещё и в факториале .
Нууу)) Я же не говорю, про уровень там.. не знаю.. универсальной дешифровки мудрёных криптограмм немецкой "Энигмы".. а попроще.. уровень шахмат е-2/е-4)))
Юха Мието, что-то знания Теории вероятностей ни разу не помогло мне выиграть хоть какой-то турнир по футболу! а первую Забивайку - так и считала - часа 1,5 каждого физрука выбирала - путем вероятностей - нууууу, нафиг! А Сергулис - Чемпион! Теперь вот Франческо сусликов недолюбливает
неть! больше на такое пойти не могу - расслабится и получатся удовольствие от игры и биатлона, а не @бать мозг всякими теориями
что-то знания Теории вероятностей ни разу не помогло мне выиграть хоть какой-то турнир по футболу
Нееее, там такое не канает ни разу ибо там ваще никакой структуры нету, поэтому и в дальнейшем полагайся исключительно на девичью логику и милость Будды.. я вот в футбольном прогнозировании применяю старый испытанный метод хмеля и солода.. желательно 2-3 литра ППБ))
Цитата:
Сообщение от yuravlas
Ты шо , в подводной лодке ?
Я первый раз играю в 20-ку и размышляю о том, как соорудить для неё универсальную дешифровку.. короче, никаких подводных лодок, я в "Мутном Глазе" был - это местный шалман, где напитки хорошие подают прогнозистам))
применяю старый испытанный метод хмеля и солода.. желательно 2-3 литра ППБ))
У меня в биатлонном прогнозировании всегда наступает пик формы на новогодние и Рождественские праздники, когда размышления и прогнозы делаются под градусами, сам этому удивляюсь, но прёт не на шутку