Tajger,
Виталь,
ты смотрел окончательный вариант правил,
я там ухххх
Ну теперь вроде бы все отлично(хотя в случае с отсуствием запасных можна было прописать, что всегда считается 6 первых пар, но можна и непринимать прогноз)!Только допиши ещё, что в случае возникновения спорных ситуаций, ведущий принимает решение на свое усмотрение!
Ну, это как раз опасно в некотором смысле.
Мужжчины бегут 1 декабря только и за два дня, а с сегодняшним считай и все три, может ещё несколько раз всё поменяться из-за самочувствия спортсменов да и из-за погдных условий, которые щас в Европе уже традиционно не сахар.
Сергулис, выдержка из правил:
Заявки на турнир принимаются до начала 3 этапа кубка Мира, но только до начала каждого этапа (если участник подал заявку во время этапов, то он вступает в игру с началом 1,2,3 этапа соотвественно.
Действительно,прав Сергулис.Для чего это?Хотят-пусть играют когда хотят и как хотят.Для чего это ограничение?
Действительно,прав Сергулис.Для чего это?Хотят-пусть играют когда хотят и как хотят.Для чего это ограничение?
Просто в следущий раз из за этого Правила будет по другому!
А именно так -
Я и другие подадим кучу заявок, а потом играть не будем. так будет лучше?
Я просто реально думал что не будет времени и не стоит начинать....
Сейчас оно появилось и пока за ПК, вот и решил поставить......
какие вы нудные, я писал завтра это для жиетелей европы т.е. Украины всяко ну и так европейской части России, у меня было 0-08, я на это внимания не обратил