Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 21 51 61 69 70 71 72 73 81 91 121  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2018. (Сезон7-8)>ТП. ЕURO LIGA - 2018. Обсуждение.
Montella 21:06 29.11.2016
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
А ты видел кто выйграл его?Гев красавчик)
Не желаешь в баскет сыграть?в команде,на скрипте)
А разве кто то в Брате сомневался? Жаль только что команда не сыграла как нужно. Ничего, в следующих турнирах наверстаем, тем же составом, менять ничего думаю не нужно.
В баскетбол я всегда сыграю, в любом состоянии
Montella 21:10 29.11.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Спасибо за комплимент!Старт 5-го сезона ЕвроЛиги планируется в конце января, а в первых числах января планируется старт нового турнира, который сейчас тестируется.
Хорошо, значит в Январе будет вторая попытка взять турнир ещё и в командном зачёте. Если я как то прозеваю регистрацию, передай мне об этом через Серёгу
Tajger 21:12 29.11.2016
С официальной церемонией закрытия 4-го сезона наверное прийдется повременить до пятницы, неуспеваю подвести итоги в номинации "Лучший прогнозист месяца", а в ближайшие два дня буду погружен в биатлон!
Serega 21:17 29.11.2016
Цитата:
Сообщение от Montella Посмотреть сообщение
А разве кто то в Брате сомневался? Жаль только что команда не сыграла как нужно. Ничего, в следующих турнирах наверстаем, тем же составом, менять ничего думаю не нужно.
В баскетбол я всегда сыграю, в любом состоянии
Да,надеюсь команду сохраним и в следующем сезоне хотелось бы сыграть в том же составе)
А ты давай включайся,здесь много турниров на различные виды спорта,хотя я так понимаю что тебе если прогнозить,то только футбол и баскет)
Пойду кстати запишу тебя в нашу команду в баскетбольный раздел)
Tajger 21:17 29.11.2016
Цитата:
Хорошо, значит в Январе будет вторая попытка взять турнир ещё и в командном зачёте. Если я как то прозеваю регистрацию, передай мне об этом через Серёгу
Хорошо, хотя будет две рассылки на емейл.
Che Guevara 21:27 29.11.2016
Цитата:
Обидно, досадно, но ладно...
4-й сезон завершен!Поздравляю команду Квартет и Сhе Guеvаru с победой в командном и индивидуальном турнире!
спасибо )
Che Guevara 21:30 29.11.2016
Цитата:
А ты видел кто выйграл его?Гев красавчик)
Не желаешь в баскет сыграть?в команде,на скрипте)
я бы тоже сыграл в баскете и в фп турнирах с обычным форматом)) только по прежнему не очень разбираюсь в этом форуме (( скинешь ссылку в вк ? если конечно там еще есть место в турнире))
Serega 21:44 29.11.2016
Цитата:
Сообщение от Che Guevara Посмотреть сообщение
я бы тоже сыграл в баскете и в фп турнирах с обычным форматом)) только по прежнему не очень разбираюсь в этом форуме (( скинешь ссылку в вк ? если конечно там еще есть место в турнире))
к сожалению в команде места нет(((,я просто не думал что ты согласишься,итак тебя вечно напрягаю наверное,но там есть и личный турнир и кубок,ща в вк напишу)
Montella 21:49 29.11.2016
Цитата:
Да,надеюсь команду сохраним и в следующем сезоне хотелось бы сыграть в том же составе)
А ты давай включайся,здесь много турниров на различные виды спорта,хотя я так понимаю что тебе если прогнозить,то только футбол и баскет)
Пойду кстати запишу тебя в нашу команду в баскетбольный раздел)
Раньше, я следил за другими видами спорта более внимательно, сейчас же времени мало, работы много, по этому что то упускаю из виду, как итог такой вот результат, но я включюсь, не переживай.
На баскетбол дай ссылку, потому что я не сильно здесь пока ориентируюсь
Che Guevara 21:49 29.11.2016
Цитата:
к сожалению в команде места нет(((,я просто не думал что ты согласишься,итак тебя вечно напрягаю наверное,но там есть и личный турнир и кубок,ща в вк напишу)
да нет , я тебе уже говорил что с удовольствием играю во всех турнирах(кроме биатлона,потому что там формат не нравится просто) ,сейчас зайду в вк))
Serega 21:51 29.11.2016
Цитата:
Раньше, я следил за другими видами спорта более внимательно, сейчас же времени мало, работы много, по этому что то упускаю из виду, как итог такой вот результат, но я включюсь, не переживай.
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/15/ если что-то не понятно пиши в одной из этих тем http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=392
Yaguar 21:56 29.11.2016
Цитата:
Сейчас заканчивается турнир "Осень 2016" http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/12/ а Обсуждения здесь:http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=21045
Montella 19:05 30.11.2016
Цитата:
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/15/ если что-то не понятно пиши в одной из этих тем http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=392
Матчи аж 8-го числа
2LOOP 18:58 02.12.2016
Цитата:
С официальной церемонией закрытия 4-го сезона наверное прийдется повременить до пятницы, неуспеваю подвести итоги в номинации "Лучший прогнозист месяца", а в ближайшие два дня буду погружен в биатлон!
До какой пятницы?
Tajger 19:02 02.12.2016
Цитата:
Сообщение от 2LOOP Посмотреть сообщение
До какой пятницы?
До этой конечно
2LOOP 19:03 02.12.2016
Цитата:
До этой конечно
Пару часов осталось тогда
Tajger 19:12 02.12.2016
Цитата:
Сообщение от 2LOOP Посмотреть сообщение
Пару часов осталось тогда
Обещаю, что начнётся в пятницу, а вот когда закончится, то сказать немогу))
2LOOP 19:26 02.12.2016
Цитата:
Обещаю, что начнётся в пятницу, а вот когда закончится, то сказать немогу))
Шутки шутками... вручение призов сегодня?
Sava 19:28 02.12.2016
Цитата:
До этой конечно
Да ладно,мы и так знаем хто выиграл турнир.Никто не торопится,биатлон затмил все и баскетбол.Все внимание на него!
Tajger 21:59 02.12.2016
Все, глаза закрываются, а мозги отказываются соображать, оставшуюся часть церемонии награждения закончу завтра утром!
Первая ... 21 51 61 69 70 71 72 73 81 91 121  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up