|
А ты видел кто выйграл его?Гев красавчик)
Не желаешь в баскет сыграть?в команде,на скрипте) |

|
Спасибо за комплимент!Старт 5-го сезона ЕвроЛиги планируется в конце января, а в первых числах января планируется старт нового турнира, который сейчас тестируется.
|
|
А разве кто то в Брате сомневался? Жаль только что команда не сыграла как нужно. Ничего, в следующих турнирах наверстаем, тем же составом, менять ничего думаю не нужно.
В баскетбол я всегда сыграю, в любом состоянии ![]() |
|
Хорошо, значит в Январе будет вторая попытка взять турнир ещё и в командном зачёте. Если я как то прозеваю регистрацию, передай мне об этом через Серёгу
|
|
Обидно, досадно, но ладно...
4-й сезон завершен!Поздравляю команду Квартет и Сhе Guеvаru с победой в командном и индивидуальном турнире! ![]() |
|
А ты видел кто выйграл его?Гев красавчик)
Не желаешь в баскет сыграть?в команде,на скрипте) |
|
я бы тоже сыграл в баскете и в фп турнирах с обычным форматом)) только по прежнему не очень разбираюсь в этом форуме (( скинешь ссылку в вк ? если конечно там еще есть место в турнире))
|
|
Да,надеюсь команду сохраним и в следующем сезоне хотелось бы сыграть в том же составе)
А ты давай включайся,здесь много турниров на различные виды спорта,хотя я так понимаю что тебе если прогнозить,то только футбол и баскет) Пойду кстати запишу тебя в нашу команду в баскетбольный раздел) |
|
к сожалению в команде места нет(((,я просто не думал что ты согласишься,итак тебя вечно напрягаю наверное,но там есть и личный турнир и кубок,ща в вк напишу)
|
|
Раньше, я следил за другими видами спорта более внимательно, сейчас же времени мало, работы много, по этому что то упускаю из виду, как итог такой вот результат, но я включюсь, не переживай.
На баскетбол дай ссылку, потому что я не сильно здесь пока ориентируюсь |
|
На баскетбол дай ссылку, потому что я не сильно здесь пока ориентируюсь
|
|
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/15/ если что-то не понятно пиши в одной из этих тем http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=392
|
|
С официальной церемонией закрытия 4-го сезона наверное прийдется повременить до пятницы, неуспеваю подвести итоги в номинации "Лучший прогнозист месяца", а в ближайшие два дня буду погружен в биатлон!
|
|
Обещаю, что начнётся в пятницу, а вот когда закончится, то сказать немогу))
|