Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 84 114 124 132 133 134 135 136 144  ... Последняя
КУБОК ВЫЗОВА-15/16>ТП.КУБОК ВЫЗОВА Обсуждение...
Юкк 16:20 29.11.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Ну считай , что одного писателч ты уже потерял .
Понятно.Прокрути,пару страниц назад.Какое у вас было интересное обсуждение.Почитай с поста № 2610.Джорд спросил почему тишина? Ты ответил,что ещё рано.После этот Василий написал 5 постов единолично по одной фразе,после чего ты опубликовал результаты нашей команды на ФБУ. И ВСЁ ! Больше ничего не было.В это время в теме 20-ка было около 15 сообщений непосредственно по первой гонке,и столько же комментарии по игре.Причем Василий писал и тут и там.А зачем? Сколько времени ушло на эти переключения и прыжки из темы на тему.Я только и делал,что по смартфону прыгал из темы в тему.Не легче ли пальцем было прокрутить пару сообщений вверх,как ты говоришь.

И вот,чтобы не закрывать темы,я и просил модераторов напоминать в сових темах,чтобы обсуждать гонку люди шли в тему Трибуна.Считай,что это и есть как обьявление на ФБУ о приглашении в чат.Вот и весь разговор.За 1-2 этапа люди и сами привыкнут к чату-теме.
Юкк 16:24 29.11.2016
Цитата:
И кстати обовсёмцы там в явном меньшинстве.
Я сужу о тех временах,когда я там был.О 23-13-х годах и ранее.
Цитата:
Есть ещё один -сделайте вверху главной
И что от этого изменится? Первый это по счёту подраздел или третий.
Цитата:
А то у нас , чтобы получить инфу народ вынужден сразу начинать рыскать по темам.
Вот мы и пришли к конценсусу. Не хай шастать,как в анекдоте.Все дружно идем в тему он-лайн гонок.В одну тему,а не в 6 темах в разных подразделах.
polosatik 18:11 29.11.2016
Цитата:
У меня открыта СИВИдата , у меня открыта картиннка , иногда с первого украинского , но чаще с ИБУ ( там нет реклам и не мешает какой-то Гу- бошлёп). Кроме того , я в периоды затишья захожу в свою тему - Кубок вызова и там иногда отписываюсь и наконец я нахожусь и в чате на ФБУ.
я тоже майже так само дивлюся гонку =))))
ТВ, Сівік, Чат на ФБУ =))))
Юкк 18:18 29.11.2016
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
Чат на ФБУ =))))
А в чате пишешь?
polosatik 18:32 29.11.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А в чате пишешь?
в основному кричу =))))))

але не завжди все читаю, бо дивлюся гонку
Юкк 18:41 29.11.2016
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
в основному кричу =))))))

але не завжди все читаю, бо дивлюся гонку
Вот и я о том же. Как же лучше сделать?
Tajger 19:17 29.11.2016
Мда, тут не то, что гонку в одной теме не могут обсудить, тут один и тот же вопрос обсуждают в разных темах
Gen4o 19:19 29.11.2016
Появился старт лист на сивидате http://biathlonresults.com/ Стартует 101 участница)).
Proshka 19:19 29.11.2016
Цитата:
Как же лучше сделать?
Юрка, на мой взгляд - оставить все как есть без новых разделов, по наблюдениям - все общаются по интересам в конкретный момент времени не зависимо от названия темы! И обсуждают обычно все сразу - полезное и бесполезное, но все равно обсуждают - особенно если весело
Собирать всех в одну темку по этапам? тоже будет "сральник" - даю 99% гарантии. Представь кафе, где люди сидят за столиками и беседуют со своими друзьями по интересам. И если их всех смешать?! будет хаос... Кто-то с кем то общается больше, кто-то меньше, кому-то приятно общение с одними, кому-то с другими форумчанами. Кто-то захочет обсуждать 20*30, кто-то 2*2 - в общем думаю, кому где будет интереснее - там и останется, но обычно все сбегаются в одну темку и ведутся беседы обо всем, а следующий раз, может "шуметь" начнут в дугой темке.
На ФБУ в чате тоже в основном читаю, пишу крайне редко - потому как это отвлекает от самой гонки. Это мое личное мнение и видение ситуации. Может просто не очень понимаю, что именно тебе хочется реализовать.
Tajger 19:23 29.11.2016
Лично мне все равно, я за форумом слежу в ленте новостей и нет разницы куда кликать))
Но вопрос спорный, есть пользователи, которые играют не во все турниры и обсуждать весь венигрет тоже будет нелогично.
yuravlas 19:24 29.11.2016
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
Может просто не очень понимаю, что именно тебе хочется реализовать.
А шо тут непонятного ? Он хочет ,шоб мы не гонку смотрели , а заделались писунами в одной теме.
yuravlas 19:26 29.11.2016
Цитата:
Сообщение от Gen4o Посмотреть сообщение
Появился старт лист на сивидате
Разбудите Петровича
Сергулис 19:27 29.11.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Но вопрос спорный, есть пользователи, которые играют не во все турниры и обсуждать весь венигрет тоже будет нелогично.
Зачем обсуждать ход турнира и ситуацию в таблице?
Юкк и хочет сделать тему только для обсуждения спорта и гонки в прямом эфире. Чтобы все вместе ахали как кто то промазал или радовались как кто то все закрыл, но вместе... Но сложно реализуемо...
Gen4o 19:30 29.11.2016
Цитата:
Разбудите Петровича
Он в другом часовом поясе,зато он завтра самый первый встанет и будет здесь орудовать)).
Юкк 19:39 29.11.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Юкк и хочет сделать тему только для обсуждения спорта и гонки в прямом эфире. Чтобы все вместе ахали как кто то промазал или радовались как кто то все закрыл, но вместе... Но сложно реализуемо...
Нет ничего невозможного. Надо думать и придумать
yuravlas 19:49 29.11.2016
Цитата:
Нет ничего невозможного. Надо думать и придумать
Да не надо ничего придумывать . Завтра , когда пробежит красная группа , до конца гонки будет ещё целый час . Вот и будет народ дожидаться , шоб посмотреть , что они там напрогнозили. И начнётся разброд и шатание по темам, и писунов будет достаточно, тем более , что время вечернее , нерабочее.
Proshka 20:09 29.11.2016
Цитата:
А шо тут непонятного ?
с какой целью было не понятно, теперь немного прояснилось
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
зачем? за шкафом! Сколько людей - столько мнений. Ну, мы же все разные - кому-то абсолютно не интересно " охать и ахать" во время гонки. Ведь у всех же фавориты и любимчики свои, приоритеты просмотра тоже. Идеальный вариант для быстрого реагирования - как раз чат, а как его восстановить - это другой вопрос, возможно, давать объявки "охать и ахать" идем в чат! Все кому интересен такой формат обсуждения и процесс просмотра - думаю присоединится, лично мне - не очень такое нравится.
yuravlas 20:19 29.11.2016
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
с какой целью было не понятно, теперь немного прояснилось

зачем? за шкафом! Сколько людей - столько мнений. Ну, мы же все разные - кому-то абсолютно не интересно " охать и ахать" во время гонки. Ведь у всех же фавориты и любимчики свои, приоритеты просмотра тоже. Идеальный вариант для быстрого реагирования - как раз чат, а как его восстановить - это другой вопрос, возможно, давать объявки "охать и ахать" идем в чат! Все кому интересен такой формат обсуждения и процесс просмотра - думаю присоединится, лично мне - не очень такое нравится.
Ира. Для меня чат на фбу - своеобразная страховка. Если и картинка , и сиви работают нормально , то я туда не заглядываю постоянно , но если вдруг сиви зависла или картинка барахлит , то в чате и ссылку кинут , и о том как идут другие подскажут . Ведь в трансляции показывают в основном лидеров. Так что , как то так.
Proshka 20:23 29.11.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
я за форумом слежу в ленте новостей
ВОТ! хотела об этом написать - засмущалась и пост удалила...
ладно уж, пусть будет " стыд и позор" моему любопытству
на форуме почти полгода! - а "ленту новостей" обнаружила буквально несколько недель назад честно - желание читать "новости" вообще не возникало! все полгода удивлялась, как некоторые успевают быть везде, и все помнить, и все знать? за всем уследить?! теперь я сама все знаю и бываю даже там, где быть не должна к слову, очень удобная штука! зря такое стремное название придумали - "новости"
Proshka 20:33 29.11.2016
Цитата:
Для меня чат на фбу - своеобразная страховка
для меня тоже! Абсолютно с тобой согласна, в большей степени полезность, а не болтовня Но, с другой стороны, кто-то же должен это поддерживать и страховать - как по мне, тот - кому интересно именно такие действия.
Первая ... 84 114 124 132 133 134 135 136 144  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up