Норвежка Экхофф пропустит индивидуальную гонку в Эстерсунде
Но она есть в 20-ке. Как происходит замена в таких случаях? Просто вычеркивается из списка или кто то добавляется вместо неё? И когда это произойдёт, если и так понятно что её не будет?
То есть самому ничего менять не надо? Что предварительно поставил само отменится?
НАДО!!!!
Должен отменится, но если без правки ты будешь играть гонку не с 5 парами, а с 4 или меньше... Поэтому лучше посмотреть....
Другое дело что завтра перед дедлайном будут еще не известно стартлист у мужчин - поскольку в разные дни...
Ну Юкк замутил Трибуну общую - теперь сам черт не разберет кто в лес - кто по дрова ))
Ну как не надо?
Например Ты бы Шемпа ставил на 2 места, интервал 1-3, а на 4 место ставил Шипулина, интервал 4-6. Но если Шемп не бежит, то ему править не надо, но по логике Шипулин должен переместиться с 4 места на 3. И значит интервал у него станет другим. Только не сам автоматически, а ты должен отследить и руками в день гонки переправить и так могут сдвинуться все другие интервалы кто был на границе их. И это только когда 1 такой будет кто пропускает. А если таких 5?
Ну Юкк замутил Трибуну общую - теперь сам черт не разберет кто в лес - кто по дрова ))
Хрен его знает,вроде бы все нормальные.Зулуссов каких-то нет.Русским же языком написано,что обсуждение турниров ведётся в старых темах.Тьфу на вас всех.Завтра уберу.Сидите все по своим норам,если так приятней и интересней гонки комментировать.
Хрен его знает,вроде бы все нормальные.Зулуссов каких-то нет.Русским же языком написано,что обсуждение турниров ведётся в старых темах.Тьфу на вас всех.Завтра уберу.Сидите все по своим норам,если так приятней и интересней гонки комментировать.
Ну, не сердись!
Я скорее балоны качу не на тебя, а на тех непонятливых кто тут сейчас задает вопросы по конкретным турнирам!
Кто так и не понял что это сделан для обсуждения самой гонки во время он-лайна...
Та я не сержусь.И чат это не выход.Все то же самое начнут в чате писать,что и в этой теме,если чат сделать например на форуме и перед глазами,вверху. Так какая разница? Даже не знаю,как лучше придумать. Я стартлиста так и не дождусь видать.Выключаюсь.15 часов за компом все-таки.
Ну, не сердись!
Я скорее балоны качу не на тебя, а на тех непонятливых кто тут сейчас задает вопросы по конкретным турнирам!
Кто так и не понял что это сделан для обсуждения самой гонки во время он-лайна...
Ну не понял я и чего?
То ссылки дают пишите тут, то тут это не пиши пиши то. Вообще пропало желание что то писать....((((
Ну не понял я и чего?
То ссылки дают пишите тут, то тут это не пиши пиши то. Вообще пропало желание что то писать....((((
Не обижайся. Хочется же как лучше чтобы было. Вот я и пытаюсь как- то улучшить. Но похоже, что Юравлас прав оказался. Надо что то другое придумать, это не лучший вариант получается. Действительно получается как у Винокура, тут пиши, тут не пиши, тут рыбу заворачивали. Удалю раздел завтр. Пусть будут как было, пока с чатом не придумали что- то