Потому , как гонка динамична , а динамичность -залог зрелищности.
И значительно более массовая, чем миксты и стаффы классические. Поэтому я чёт думаю, что постепенно число эстафет классических будет уменьшаться в пользу микстов и синглов.
Вот пусть этот недосингл для начала внесут на чемпионат мира,не говоря уже об олимпиаде,тогда и поговорим.А пока мне доподлинно не известно что там будет в будущем.
А предлагаемая тобой таблица- это сумма трёх микстов и двух супермикстов прошлого года. Так что её можно применять для обеих гонок. Или же обе отменять.
Я дико извиняюсь,а что там написано в заголовке? а то я пидслипуватый. Single Mixed Relay или Mixed Relay??. Вроде бы написано Mixed Relay. Покажешь мне тотал в котором заглавие будет стоять Single Mixed Relay- сразу же включу гонку.А пока юридически я прав-нет такой гонки в тотале
И значительно более массовая, чем миксты и стаффы классические. Поэтому я чёт думаю, что постепенно число эстафет классических будет уменьшаться в пользу микстов и синглов.
Скорее пасьютов , а может и спринтов. Ну это уже мои догадки
Я дико извиняюсь,а что там написано в заголовке? а то я пидслипуватый. Single Mixed Relay или Mixed Relay??. Вроде бы написано Mixed Relay. Покажешь мне тотал в котором заглавие будет стоять Single Mixed Relay- сразу же включу гонку.А пока юридически я прав-нет такой гонки в тотале
А подумать ? ) И что там по твоему должны были написать? Ведь формально и то и другое - это смешанная эстафета , только формат разный.
Ой,как мне это напоминает предсезонные дебаты на другом сайте,по поводу Mixed Relay.И тогда тамошний админ также в штыки воспринимал смешку.Эх ,Товарищ,надо же идти в ногу с прогрессом,а не ждать,а что будет на Олимпиаде-2022 года или ЧМ в 2020 году.Раз есть такая гонка в КМ,то ее уже нельзя считать "недогонкой".
По цифрам это и так понятно. Ну а сунуть в шапку такую абракадабру видно посчитали лишним. Эти таблицы ведь делаются в первую очередь для специалистов, а им всё понятно.
Ой,как мне это напоминает предсезонные дебаты на другом сайте,по поводу Mixed Relay.И тогда тамошний админ также в штыки воспринимал смешку.Эх ,Товарищ,надо же идти в ногу с прогрессом,а не ждать,а что будет на Олимпиаде-2022 года или ЧМ в 2020 году.Раз есть такая гонка в КМ,то ее уже нельзя считать "недогонкой".
Вот не надо этого. Тут хоть не банят "навечно" с загадочными причинами банов за подобные дебаты.
по ЧМ/ОИ так и просто микст в программу сих стартов включили не сразу.
И правильно сделали. Нужно же сначала обкатать.Например в микстах пробовали не нынешний формат , а девочка-мальчик-девочка- мальчик. Вот и в синглах , возможно попробуют менять что-то. Например длину этапа или штрафного круга. Или ещё что-то. Но для начала нужно понаблюдать. Обычная процедура и не только в биатлоне.
Ты можешь взять на себя ответсвенность за чужие суждения? Можешь подать на меня в суд и посмотреть что суд присудит.А суд присудит,что нет тотала с названием сингл микст.А есть тотал с названием просто микст.А какие в него очки засунуты,то это уже другой судебный процесс.Пусть тебе Юля-Волынянка обьяснит юридическую составляющую
Российский биатлонист Тимофей Лапшин в это межсезонье приезжал в Киев и хотел выступать за нашу сборную. Уже была предварительная договоренность с министерством по гражданству, однако в России ему запретили выступать за Украину, сообщил президент федерации биатлона Владимир Брынзак в студии UA:Першого.
В данный момент Тимофей Лапшин ответил на предложение Южной Кореи.