Обидно, досадно.
А, если бы 1:0 остался, то Квартету досадно было.
Это игра.
Зато какая интрига. 25 туров, а развязка наступила в последние пять минут последнего 250-го матча.
Обидно, досадно.
А, если бы 1:0 остался, то Квартету досадно было.
Это игра.
Зато какая интрига. 25 туров, а развязка наступила в последние пять минут последнего 250-го матча.
Квартет-молодцы!
Мы, вроде весь турнир с Легионом соперничали, а под финиш турнира откуда ни возьмись появился Квартет. Объегорил нас в последних двух турах и прощай первое место.
И все таки футбольный бог есть!Если бы история повторилась,как с Бенфикой,я бы не знаю,чтоб и делал,рехнулся б,наверное.
Кстати,сыграй мы в финале Кубка,мы бы и его забрали.
Спасибо за отлично организованный турнир,Виталий!
Отдельно хочу поздравить Анатолия(zhуtусh) с бронзой!Сегодня мы с тобой весь день вели борьбу за победу, но в итоге проиграли оба, что же пусть это поражение сделает нас только сильнее!
Квартет-молодцы!
Мы, вроде весь турнир с Легионом соперничали, а под финиш турнира откуда ни возьмись появился Квартет. Объегорил нас в последних двух турах и прощай первое место.
Спасибо) Это у нас такая тактика была - захватить первое место неожиданно Для этого у команды и есть я, которая до нужного момента тянет команду вниз
Ну и конечно же поздравляю свою команду IВU-Юнайтед с вторым местом!Этот сезон был потрясающий и хоть на финише фортуна от нас отвернулась, но мы все же показали достойный результат!СПАСИБО ЗА ИГРУ!
Хочу выразить благодарность Виталию за очень интересный турнир. Впервые участвовал в Евролиге Тайгера, понравился во всех его форматах - и чемпионат, и кубок, и Евротур!
Поздравляю победителей и призеров в командном и личном турнире.Спасибо Виталий за отличный турнир.И не переживай так,что упустил победу нам это чувство знакомо.
Поздравляю победителей и призеров в командном и личном турнире.Спасибо Виталий за отличный турнир.И не переживай так,что упустил победу нам это чувство знакомо.
Спасибо!Разочарование уже прошло, осталась лишь головная больБез громких поражений небывает громких побед!
Команде "Квартет" мои поздравления. Тактика - великая вещь. ))) Весь турнир отсиживались за спинами соперников, а на последнем повороте вышли вперед и на финишной прямой упрочили преимущество. Браво!
А нас со вторым местом. Тоже хорошо. Но в следующем сезоне будем начеку на финише.
Хороший турнир, поздравляю всех победителей.
Я на сайте здесь не сижу, по этому хотелось бы узнать, будет ли ещё в ближайшее время такой же, похожий либо какой то другой интересный турнир, что посоветуете?
Интересуют как личные так и командные
Я на сайте здесь не сижу, по этому хотелось бы узнать, будет ли ещё в ближайшее время такой же, похожий либо какой то другой интересный турнир, что посоветуете?
А ты видел кто выйграл его?Гев красавчик)
Не желаешь в баскет сыграть?в команде,на скрипте)
Спасибо за комплимент!Старт 5-го сезона ЕвроЛиги планируется в конце января, а в первых числах января планируется старт нового турнира, который сейчас тестируется.