Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
КУБОК ВЫЗОВА-16/17>ТП.КУБОК ВЫЗОВА-16 / 17. ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД
LioMart 06:50 22.11.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Если забудешь , то в рифму тебе споёт уже твоя команда
тебе чего делать нечего, кроме как в меня псевдоостоумием пуляться? Сезон уже скоро, так что готовь статистику, лыжи смазывай и винтовку прочищай. Желаю удачи
Дядя Миша 08:48 22.11.2016
Спешу известить биатлонное сообщество Кубка Вызова о том,что команда Российских чудиков отряд.(IBU) полностью укомплектована и желает ринуться в свой "отчаянный бой".Состав с прошедшего сезона сохранен на 75%,а именно в команде остались:mvk;Наталька*;Лёлик RUS,а на 25% это "свежая кровь",в лице хорошо известного всем Сегун 8492.С таким боевым составом команда в сезоне 2016-17 годов способна бороться за награды самого высокого достоинства.А своим одноклубникам хочу пожелать безусловно удачи и здоровья, и чтобы в ваших здоровых и бодрых телах всегда был здоровый стул.До встречи в Эстерсунде.
LioMart 08:52 22.11.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
всегда был здоровый стул.До встречи в Эстерсунде
Там в Швеции ежегодно кишечные злоключения всякие, так что очень актуальное пожелание[
Sava 09:02 22.11.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Спешу известить биатлонное сообщество Кубка Вызова о том,что команда Российских чудиков отряд.(IBU) полностью укомплектована и желает ринуться в свой "отчаянный бой".
Отлично,дядя Миша-такие соперники нам нужны!
До встречи в Эстерсунде...
yuravlas 09:02 22.11.2016
Дядя Миша, Это Лёлик наконец то отрегулировал свой стул , или ты просто надрал ему стулешницу ?
Serega 21:52 22.11.2016
Пригласили в эту команду меня - ПРОФЕССИОНАЛЫ (IBU),а я толком не знаю кто же скрывается под никами с ФБУ и как их здесь звать-величать,может ктонить поможет их разоблачить???
Юкк 06:05 23.11.2016
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
может ктонить поможет их разоблачить???
Вся картотека у Юравласа.Он у нас дактилоскопист
yuravlas 08:07 23.11.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Вся картотека у Юравласа.Он у нас дактилоскопист
Картотека сейчас недоступна , она на другом компе. Но по Профессионалам я и так могу сказать , что у нас на сайте играл только Wily Boy. Под этим же ником. Остальные двое у нас вроде бы не появлялись. Ну или зашифровались и молчат.
Udav 15:22 23.11.2016
Ещё раз кричу АУ!!! )))

Народ, команда "Короли прогноза" провела ребрендинг ))) ...теперче мы *Партизаны* (IBU)
Ну и да, нас пока двое, если кто тоже скучает без команды пишите ))
Сергулис 16:03 23.11.2016
Ау, заблудился в темном лесу я! Ау, и ничего другого на ум. Ау! Ау!! Ау!!!
Sava 16:17 23.11.2016
Цитата:
Сообщение от Udav Посмотреть сообщение
Ещё раз кричу АУ!!! )))

Народ, команда "Короли прогноза" провела ребрендинг ))) ...теперче мы *Партизаны* (IBU)
Ну и да, нас пока двое, если кто тоже скучает без команды пишите ))
Ну и времена,ну и нравы,раньше удава искали,а теперь он ищет!
Sava 16:19 23.11.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Ау, заблудился в темном лесу я! Ау, и ничего другого на ум. Ау! Ау!! Ау!!!
ПочтикКак в том фильме(Чародеи).Фарада кричал.Люди.Ау..

Udav 20:01 23.11.2016
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Ну и времена,ну и нравы,раньше удава искали,а теперь он ищет!
Бывает в жизни огорченье, вместо хлеба ешь печенье )))

Народ! ...нашему "Разнознамённому" отряду нужна ещё парочка отборных бойцов ))
Рефат 20:45 23.11.2016
Съемные укомплектованы полностью,в рыбу участвует весь состав
Рефат 20:46 23.11.2016
С телефона неудобно писать
Рефат 20:47 23.11.2016
Степные волки укомплектованы полностью,весь состав участвует в фбу
Serega 22:43 23.11.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Картотека сейчас недоступна , она на другом компе. Но по Профессионалам я и так могу сказать , что у нас на сайте играл только Wily Boy. Под этим же ником. Остальные двое у нас вроде бы не появлялись. Ну или зашифровались и молчат.
Незнаю таких,да и не слыхал от данного персонажа здесь,на сайте, каких либо высказываний вообще,поэтому спешу отказаться от приглашения в его команду
Serega 22:46 23.11.2016
В идеале мне очень бы хотелось собрать команду из своих земляков,Белорусов,но понимаю что это практически не реально(,так как таковых можно сосчитать по пальцам,да и у всех в общем то и команды есть)
yuravlas 16:38 24.11.2016
пару страниц назад опубликованы 20 команд , которые полностью укомплектованы. Шаманы за это время успели заменить одного игрока , остальные вроде без изменений. за это время появилось ещё 6 полностью укомплектованных команд. Команда TopMax пока без нашей аббревиатуры , надеюсь , пока.

Ещё 4 команды уже дееспособны , но ждут своих четвёртых. И Зубры тоже пока без нашей приставки.

Ну и ещё 4 команды на стадии формирования. Команда Сильвер тоже без нашей (как и тигры)приставки и двое , которые там пока зарегистрированы вроде бы у нас на сайте не замечались. Так что может и не будут играть

Udav 17:20 24.11.2016
Народ, кто реально готов выстоять в течении всего сезона ВЛИВАЙТЕСЬ к нам в отряд! ))
Свободны два места! ))
До старта осталось совсем немного времени!
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up