Если забудешь , то в рифму тебе споёт уже твоя команда
тебе чего делать нечего, кроме как в меня псевдоостоумием пуляться? Сезон уже скоро, так что готовь статистику, лыжи смазывай и винтовку прочищай. Желаю удачи
Спешу известить биатлонное сообщество Кубка Вызова о том,что команда Российских чудиков отряд.(IBU) полностью укомплектована и желает ринуться в свой "отчаянный бой".Состав с прошедшего сезона сохранен на 75%,а именно в команде остались:mvk;Наталька*;Лёлик RUS,а на 25% это "свежая кровь",в лице хорошо известного всем Сегун 8492.С таким боевым составом команда в сезоне 2016-17 годов способна бороться за награды самого высокого достоинства.А своим одноклубникам хочу пожелать безусловно удачи и здоровья, и чтобы в ваших здоровых и бодрых телах всегда был здоровый стул.До встречи в Эстерсунде.
Спешу известить биатлонное сообщество Кубка Вызова о том,что команда Российских чудиков отряд.(IBU) полностью укомплектована и желает ринуться в свой "отчаянный бой".
Отлично,дядя Миша-такие соперники нам нужны!
До встречи в Эстерсунде...
Пригласили в эту команду меня - ПРОФЕССИОНАЛЫ (IBU),а я толком не знаю кто же скрывается под никами с ФБУ и как их здесь звать-величать,может ктонить поможет их разоблачить???
Картотека сейчас недоступна , она на другом компе. Но по Профессионалам я и так могу сказать , что у нас на сайте играл только Wily Boy. Под этим же ником. Остальные двое у нас вроде бы не появлялись. Ну или зашифровались и молчат.
Народ, команда "Короли прогноза" провела ребрендинг ))) ...теперче мы *Партизаны* (IBU)
Ну и да, нас пока двое, если кто тоже скучает без команды пишите ))
Народ, команда "Короли прогноза" провела ребрендинг ))) ...теперче мы *Партизаны* (IBU)
Ну и да, нас пока двое, если кто тоже скучает без команды пишите ))
Ну и времена,ну и нравы,раньше удава искали,а теперь он ищет!
Картотека сейчас недоступна , она на другом компе. Но по Профессионалам я и так могу сказать , что у нас на сайте играл только Wily Boy. Под этим же ником. Остальные двое у нас вроде бы не появлялись. Ну или зашифровались и молчат.
Незнаю таких,да и не слыхал от данного персонажа здесь,на сайте, каких либо высказываний вообще,поэтому спешу отказаться от приглашения в его команду
В идеале мне очень бы хотелось собрать команду из своих земляков,Белорусов,но понимаю что это практически не реально(,так как таковых можно сосчитать по пальцам,да и у всех в общем то и команды есть)
пару страниц назад опубликованы 20 команд , которые полностью укомплектованы. Шаманы за это время успели заменить одного игрока , остальные вроде без изменений. за это время появилось ещё 6 полностью укомплектованных команд. Команда TopMax пока без нашей аббревиатуры , надеюсь , пока.
Ещё 4 команды уже дееспособны , но ждут своих четвёртых. И Зубры тоже пока без нашей приставки.
Ну и ещё 4 команды на стадии формирования. Команда Сильвер тоже без нашей (как и тигры)приставки и двое , которые там пока зарегистрированы вроде бы у нас на сайте не замечались. Так что может и не будут играть
Народ, кто реально готов выстоять в течении всего сезона ВЛИВАЙТЕСЬ к нам в отряд! ))
Свободны два места! ))
До старта осталось совсем немного времени!