Рад что турнир вас не может отпустить,то есть вы его на время не можете забыть),для меня лично ваши слова это комплименты турниру,значит в правильном ритме идем товарищи)))
Немного позноватенько),но все же хочу поздравить победителя ивановича и призеров Дядя Миша и Ягуар с великолепно проведенном сезоном и как следствие законно завоеванными наградами,вам в этом сезоне не было равных),вы просто феерили на поле),показывали просто сумашедшую заряженность перед каждым поединком,в общем я еще долго могу вам слать комплимменты,но ведь то факт),короче еще раз примите мои искренние поздравления)))
Если позволит время,то чуть позже оформим итоговую статейку ,а также в планах составить рейтинг по двум сезонам и открыть заявочную на третий сезон),а пока всем пока),и до скорых встреч)))
На этой недели сборные играют,поэтому всего один тур получился,и то пришлось матчи с пятницы захватить,чуть позже,допустим в среду,если ктости не поставит,напишу в личку о ставках)
Что-то я посмотрела свою статистику и обалдела... Никогда такого не было 100% результат... И что-то куда-то по убегали некоторые одногруппники, даже прогнозы забыли поставить.. Напугала их наверное...
Что-то я посмотрела свою статистику и обалдела... Никогда такого не было 100% результат... И что-то куда-то по убегали некоторые одногруппники, даже прогнозы забыли поставить.. Напугала их наверное...
І тепер мені проти тебе грати треба,
Ну так що виграти майже не можливо
Там у підсумковій таблиці у групі С не має підсумкових очків, тільки місця.
Але у нас і конкуренція за 2 місце була, всі вмістилися у різниця двох очків.
да там просто трое игроков набрали одинаковое количество очков и делили второе место дающее право продолжать борьбу дальше,а система в которой я вводил результаты ставило выше по дополнительным показателям не того,кто по нашему регламенту должен проходить,вот я там попытался исправить ,в итоге исправил,но в то же время набранные очки игроками пропали(