Господин банкир Сергулис.Положите,пожалуйста, еще в мою ячейку призовые на сей раз в размере 810 р.Я люблю Вас,Очень Бешеные Бабки,пожалуй даже больше чем Блицкриг.
Господин банкир Сергулис.Положите,пожалуйста, в мою ячейку призовые в размере 150 р. за немецкий блицкриг. Пускай там пока полежат, а то скоро опять придется их куда-нибудь вкладывать.
Bars,
Ну, во-первых, ты же знаешь, МЫ без тебя никак!
а во-вторых, внезапные отключения могут зависит не от админсайта, а от провайдера! поэтому уведомить не возможно, к сожалению.
у меня тоже всякая фигня происходит в последние две недели, как ни с одним сайтом, так с другим, как не с другим, так с третьим...
Все будет хорошо!
Алик, жахни стакан и успокойся.. я сам вспыльчивый бываю)) А вот перестраховаться можно очень просто, я вот всегда перед отправкой письменного прогноза (например в КВАРТЕТЕ) всегда копирую то, что набрал и только потом отправляю. Таким образом, ежели чего-то глюканёт или выбьет, то вставляешь скопированное и отправляешь ещё раз, и не надо ничего переделывать сызнова.
Bars, не балуйся! А нам куда, тоже на все четыре? На самом деле это такая мелочь в планетарном масштабе...Не стоит эта хрень потраченных нервов, так что послушай старика Юху, жахни, и успокойся.
Так а шо мне копировать,если я в сводную таблицу все составы собирал?Куда копировать?
Если правильно понимаю о чем Юха, то нужно просто "выделить" весь текст и нажать кнопку " копировать" - т.е. как бы сохраняешь в памяти. И если что-то зависло, то после того как отвиснет нажимаешь кнопку " вставить" и получаешь копированный текст.